Retrouvez sur cette page les témoignages et avis des clients qui nous ont fait confiance. Ces avis vérifiés sont issus de notre page Facebook.

dessindecole.com
4.9
alimenté par Facebook
Laurene Jérémy Idier
Laurene Jérémy Idier
2022-05-24T19:45:54+0000
reçu rapidement,bonne idée de souvenir de notre enfant
Céline Dercourt
Céline Dercourt
2022-05-24T08:31:42+0000
idée originale et intéressante, grand choix de produits, simplicité de commande et de livraison des produits
Rosita Maria CR
Rosita Maria CR
2022-05-23T20:18:44+0000
la bonne qualité et bon prix
Celine VILLECHENOUX
Celine VILLECHENOUX
2022-05-23T17:50:21+0000
Bonne qualité des articles personnalisés
Aurelie Cat
Aurelie Cat
2022-05-23T16:31:34+0000
vraiment de bon produit, bonne qualité et surtout d'avoir un bon souvenir de son enfant pour longtemps. Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
Nini Tazounette
Nini Tazounette
2022-05-23T16:31:10+0000
les différents articles avec les dessins des enfants sont géniaux et de belle qualité. ça fait de beaux cadeaux ❤️
Mélanie Forget
Mélanie Forget
2022-05-23T16:22:26+0000
Site sérieux, très satisfaite de mes achats, bons produits
Nicole Debrosse
Nicole Debrosse
2022-05-23T15:23:08+0000
produits de très bonne qualité dessins très bien reproduit
Gwen Naelle
Gwen Naelle
2022-05-23T15:11:54+0000
Les produits ont l'air de très bonne qualité et le rendu des dessins sont top
Faustine Guiheneuf
Faustine Guiheneuf
2022-05-23T11:45:18+0000
De beaux souvenirs et des produits de qualité
Bechrouri Ilhame
Bechrouri Ilhame
2022-05-23T11:41:46+0000
Satisfait des produits... Au top👌
Céline Monnier
Céline Monnier
2022-05-23T11:28:57+0000
L'Apel de notre école a choisi dessindecole pour la première fois pour la fête des parents et nous ne regrettons pas notre choix. Les produits sont... de qualité, il y a des articles pour tous les budgets et ce qui ne gâche rien c'est l'équipe qui est compétente et agréable. Dessindecole a fourni 95% du travail et nous avons réalisé un beau bénéfice. Nous retravaillerons avec dessindecole, c'est une certitude...lire la suite
Gaelle Gentou
Gaelle Gentou
2022-05-23T11:24:46+0000
Très belle reproduction du dessin de notre fils! Des produits de belle qualité et utile.
Bérange Jmn
Bérange Jmn
2022-05-23T11:23:45+0000
impression de bonne qualité
Mélissa Robine
Mélissa Robine
2022-05-23T11:19:12+0000
dessin bien imprimé jolie souvenir
Valentine Lejeune
Valentine Lejeune
2022-05-23T11:18:11+0000
Super travail, une super idée cadeaux 👍👍👍
Jess XA
Jess XA
2022-05-23T11:13:43+0000
les dessins sont très bien imprimé
Audrey Llamas
Audrey Llamas
2022-05-23T10:49:24+0000
Superbe idée de souvenirs ! Choux très sympa !
Tiphaine Gicquiaud
Tiphaine Gicquiaud
2022-05-23T10:33:58+0000
super produits. Je recommande !
Blandine Martens
Blandine Martens
2022-05-23T10:32:36+0000
Super ravie des articles ma fille était ravie de me es offrir avec ses dessins personnels
Maliwan Pom
Maliwan Pom
2022-05-23T10:08:29+0000
très beau, la qualité de produits. C'est un bon souvenir de nous enfants.
Laura Isaac LouKylron
Laura Isaac LouKylron
2022-05-23T09:33:54+0000
super ! très bien réalisés. de beaux souvenirs d'école !!
Martineau Angélique
Martineau Angélique
2022-05-19T14:09:02+0000
c est super j adore c est bien fait
Amna Peypey
Amna Peypey
2022-05-18T09:48:19+0000
très beau travail ma fille etait super contente d'avoir son dessin sur un mug. Merci
Caroline Allègre
Caroline Allègre
2022-05-17T08:50:50+0000
superbe commande tout est top!
Amandine Laval Migeon
Amandine Laval Migeon
2022-05-17T05:50:38+0000
Bonjour j’ai commandé une gourde, super contente! Ma fille l’adore! Merci pour cette super idée!
Virginie Dron
Virginie Dron
2022-05-16T20:30:22+0000
Jai commander porte clef gourde parfait bon travail mais le tablier super déçu le dessin a été coller on voit encore la marque aucun soin et tacher... également déçu . Il n’y a pas eu de contrôle du produit avant de le réceptionner à la commande …dés détails important quand même vu ke prixlire la suite
Morgane Champy
Morgane Champy
2022-05-16T20:26:10+0000
Service très sympa mais dommage la gourde est arrivée cabossée et je ne sais pas quel est le moyen pour retourner le produit....
Céline Kauffmann
Céline Kauffmann
2022-05-16T16:51:12+0000
j'ai acheté des sacs et ils étaient parfaits MERCI
Kimberley Gozillon
Kimberley Gozillon
2022-05-16T14:20:31+0000
excellent travail, tout était parfait et magnifique
Laetitia Abbiatici
Laetitia Abbiatici
2022-05-16T14:02:00+0000
Super travail, bon produit
Lydia Allard
Lydia Allard
2022-05-16T14:00:52+0000
Les sacs cabas ont une odeur vraiment très forte et désagréable !! Dommage car l idée est sympa.
Véronique Martinez
Véronique Martinez
2022-05-16T13:40:24+0000
Idée très originale. Large choix de produits.
Sophia Popi
Sophia Popi
2022-05-16T13:40:19+0000
très bon boulot, beaucoup de choix de supports pour les dessins de nos bambins. Livraison rapide!!
Sophie Aumeunier
Sophie Aumeunier
2022-05-16T13:30:46+0000
Super idée souvenirs pour les petits qui peut aussi servir pour des cadeaux pour fête des mères…je recommande vivement j’ai adoré la boîte à gâteaux... et le mug 👏lire la suite
Marc Chpin
Marc Chpin
2022-05-14T08:19:20+0000
L’idée est super. La plupart des articles commandés sont bien réalisés . Mais le t-shirt beaucoup moins .. il est taché sous le dessin qui semble... avoir été collé mais sans aucun soin.. vu le prix et le but c’est tout de même dommagelire la suite
Magda Sygidus
Magda Sygidus
2022-05-13T21:09:46+0000
Je suis très contente de recevoir des produits de qualité : un jolie T-shirt et un mug avec un dessin sympa de ma fille
Dolorès Varoclier
Dolorès Varoclier
2022-05-13T20:03:06+0000
Très belles réalisations Mon fils est très content de voir son dessin sur sa belle gourde et sur le tee shirt de son ours
Philippe Castagne
Philippe Castagne
2022-05-13T19:22:56+0000
disponibilité : top réactivité : top accueil : top résumé : personnel très à l'écoute, enfants et parents heureux des produits proposé. bravo à... vous tous 👍lire la suite
Virginie Redon
Virginie Redon
2022-05-13T19:13:23+0000
Articles originaux 👍 C'est parfait pour gâter toute la famille avec une œuvre originale 🙂
Nadia Pairault
Nadia Pairault
2022-05-13T17:15:56+0000
Très bon souvenir proposé par l école de ma fille. De très bonne qualité
Sandrine Sarabia
Sandrine Sarabia
2022-05-13T12:07:53+0000
Objets et reproduction de qualité, délais respectés. je recommande
Cyrille Dariol
Cyrille Dariol
2022-05-13T11:51:24+0000
Produits très sympas de bonne qualité
Marie France Chagneaud
Marie France Chagneaud
2022-05-13T10:36:01+0000
je dirais que tout est parfait
Johann Porcher
Johann Porcher
2022-05-13T10:30:01+0000
Très déçu de la qualité des objets. J'ai commandé un tapis de souris, une boîte métallique et 5 aimants. Les aimants sont découpes à la main et de... travers (ne sont pas tous de la même taille, la boîte métallique est de petite taille (dessins des enfants illisible) et les dessins sont simplement imprimés sur un autocollant qui est collé sur le couvercle. Vraiment déçu du rapport qualité / prixlire la suite
Marlène Mn
Marlène Mn
2022-05-13T09:35:04+0000
Super objet, costaud, impression du dessin réussi. 🤩 Beaucoup de choix d'objets. 👍 A renouveler l'année prochaine 😁
Sophie Foffy
Sophie Foffy
2022-05-11T08:27:05+0000
J'ai été très déçu de la qualité de cette année. L'année dernière nous avions commandé des sets de table ils étaient de très bonne qualité,... d'ailleurs on s'en sert toujours car ils n'ont pas bouger, hors cette année la qualité est médiocre, au bout du premier nettoyage les sets ont commencés à se gondoler. Je pense qu'il ne feront pas longtemps. Dommage, vu le prix du set de table.lire la suite
Jean-Luc Cucinotta
Jean-Luc Cucinotta
2022-05-09T14:52:33+0000
très belle reproduction du dessin. merci.
Sylvie Lacroix
Sylvie Lacroix
2022-05-06T19:56:35+0000
les dessins fais par les enfants sont très bien retranscrit sur les supports
Nikita Sin Silla
Nikita Sin Silla
2022-05-06T10:29:02+0000
Super pratique pour commander des souvenirs de la scolarité de nos enfants. C’est en plus un bon moyen de participer aux projets de l’école.
Babette Dominguez
Babette Dominguez
2022-05-05T22:15:15+0000
Oui vraiment je recommande.. J'ai trouvé ça très pratique de pouvoir prendre son temps pour choisir ce que mes petits enfants avaient faits.
Fan Francheteau
Fan Francheteau
2022-05-05T13:58:29+0000
choix variés d articles utiles avec le dessin de l enfant
Sportback Audi
Sportback Audi
2022-05-05T12:24:05+0000
tout est parfait très satisfaite de ce site qui est sérieux je recommande
Cindy Froeliger
Cindy Froeliger
2022-05-05T11:39:32+0000
Très satisfaite de mes achats merci à vous bonne journée
Fatiha Guerba
Fatiha Guerba
2022-05-05T11:24:58+0000
articles de très bonne qualité.
Celine Brochu Jouan
Celine Brochu Jouan
2022-05-05T10:58:14+0000
satisfaite de mes achats
Marjorie Vienne
Marjorie Vienne
2022-05-05T10:22:57+0000
Très satisfaite de mon achat
Elodie Vincelot
Elodie Vincelot
2022-05-05T09:48:40+0000
je suis ravie de ma commande. je recommande et compte bien faire d'autres achats pour offrir.
Cloé M. Crn
Cloé M. Crn
2022-05-05T09:38:26+0000
Cadeaux originales je recommande
Sandra Da Costa Martinho
Sandra Da Costa Martinho
2022-05-05T09:25:48+0000
très contente de mon porte monnaie. super mignon avec le dessin de mon fils.
Laura Freddy Lépineau
Laura Freddy Lépineau
2022-05-05T09:03:56+0000
très satisfaite de mon achat
Assya MezMez
Assya MezMez
2022-05-05T08:55:09+0000
C’est une bonne initiative pour garder les chefs-d’œuvre de nos bambins le plus longtemps possible grâce à ses nouveaux supports
Brigitte Fillgraff
Brigitte Fillgraff
2022-05-05T08:48:57+0000
très original . très contente de ma commande. de très beaux souvenirs de mes petits enfants. bravo pour ces idées
Bénédicte Deffaisse
Bénédicte Deffaisse
2022-04-29T05:49:30+0000
Une action si simple à mener ! Un dessin, puis tout est pris en main : les délais à tenir avec une vraie personne au bout du fil, les commandes, les... comptes, l'envoi : un grand MERCI. Tout le monde est satisfait : l'élève qui voit son dessin mis en valeur, les parents et la famille qui divulguent le site pour commander et l'enseignant qui n'a pratiquement rien à faire pour avoir un bénéfice de l'action très intéressant.lire la suite
Danièle Meira
Danièle Meira
2022-04-28T10:13:18+0000
Qualité du produit(tablier enfant) Reproduction du dessin
Annick Saadi
Annick Saadi
2022-04-26T21:42:09+0000
Magnifique reproduction des dessins de nos petits 👍
Linda Benabi
Linda Benabi
2022-04-26T21:03:24+0000
Merci pour vos réalisations. C’est la première fois que j’ai l’occasion de commander et je dois dire que ma fille ne quitte plus sa gourde avec son... dessin personnalisé. Merci pour cette initiative pleine de sens pour les enfants. Bonne continuation Je recommande a 100%lire la suite
Carelle Greffine Danquin
Carelle Greffine Danquin
2022-04-26T15:03:41+0000
très bon service et srtt mon mug et mon thermo personnalisé par ma petite fille
Mélanie Moreira
Mélanie Moreira
2022-04-26T13:15:22+0000
Un petit présent qui m’accompagne tout les jours au travail ♥️
Jennifer Souchet
Jennifer Souchet
2022-04-26T10:32:06+0000
magnifique porte feuille vraiment belle création avec le dessin de mon bébé jadoreeeee
Stéphane Tauthui
Stéphane Tauthui
2022-04-26T10:13:15+0000
un très bon service après-vente et relation clientèle. les produits sont cool
Nathalie Cordier
Nathalie Cordier
2022-04-19T18:37:36+0000
je suis ravie d avoir mon petit sac avec le dessin de ma fille. Super idée.
Nany Nany
Nany Nany
2022-04-19T16:54:34+0000
Nous avons le premier dessin de notre fils en magnet il était ravi de nous l’expliquer et de l’avoir mis sur le frigo 😍 Très bonne qualité... d’impressionlire la suite
Dylan Prieure
Dylan Prieure
2022-04-19T16:45:30+0000
Très bon rapport qualité prix
Be Sam
Be Sam
2022-04-19T15:03:09+0000
Très satisfasti du produit , merci.
Christine Carre
Christine Carre
2022-04-19T15:01:59+0000
Les articles proposés par dessindecole sont de très bonne qualité, tout est clé en main ! Les familles ravies, les enfants aussi. Initiative Parfaite... ! Mercilire la suite
Celine Oliveira Da Silva
Celine Oliveira Da Silva
2022-04-19T13:25:02+0000
Super contente, les dessins super
Kéni Zouille
Kéni Zouille
2022-04-12T18:54:35+0000
Super idée et le rendu est top!! 👍
Musico Nomade
Musico Nomade
2022-04-11T14:45:10+0000
il y a beaucoup de diversité dans les produits.j'ai commandé les magnettes, juste dommage qu'il soit mou et pas dur
Caroline Dupont
Caroline Dupont
2022-04-11T14:30:29+0000
Les prix sont attractifs Beaucoup de choix dans les objets proposés
Sophie BRd
Sophie BRd
2022-04-06T12:25:43+0000
Les enfants étaient heureux de voir leurs dessins en magnet! Merci
Nicole Ft
Nicole Ft
2022-04-05T06:41:53+0000
Super site,commander pour nos enfants.merci
Sabrina Lecas
Sabrina Lecas
2022-04-04T19:30:53+0000
très bon rapport qualité/prix et article conforme à l image
Ingrid Barbier
Ingrid Barbier
2022-04-04T16:06:02+0000
Superbes créations avec le dessin des enfants !
Gwen Gab
Gwen Gab
2022-04-04T16:00:00+0000
Super réalisation Je conseille le tout….
Aurelie Le Marer
Aurelie Le Marer
2022-04-04T15:43:04+0000
Mes garçons étaient ravis de retrouver leur dessins sur un mug ! Juste un bémol comme j’ai des jumeaux 😅 on aurait bien voulu mettre les 2 dessins... sur des objets pour pouvoir l’offrir aux grands-parents 😋lire la suite
Clémence Dubost Neïers
Clémence Dubost Neïers
2022-04-04T15:33:41+0000
Ravis de notre commande! De jolis souvenirs à offrir! Je recommande 👌🏻
Cindy Schleder
Cindy Schleder
2022-03-17T21:56:20+0000
Produits sympas, c’était par l’intermédiaire de l’école et mon fils a été ravi de voir son dessin sur un tablier 😉
Angélique Chollet
Angélique Chollet
2022-03-10T12:22:36+0000
je recommande c'est une très bonne idée pour garder de beaux souvenirs
Chris Lav
Chris Lav
2022-03-10T09:48:44+0000
Belle initiative ! Pas déçu…..
Noémie Ofspeicher
Noémie Ofspeicher
2022-03-09T20:07:35+0000
De qualité, ravie des choix et produits proposés. Pour les badges je m'attendais à une taille légèrement plus grande.
Claire Bidault
Claire Bidault
2022-03-09T17:04:29+0000
Les produits sont supers, avec une impression de bonne qualité sur les différents objets. Les commandes arrivent prêtes dans l'école, c'est top. Je... recommande vivement !lire la suite
Dorothee Sabut
Dorothee Sabut
2022-03-09T16:55:04+0000
super initiative. les articles sont de très bonne qualite et l'envoi très soigné
Claude Izydorczyk
Claude Izydorczyk
2022-03-09T16:53:41+0000
je trouve cette idée géniale. j ai adoré les mug magique ainsi que mes enfants. Je recommande fortement
Christophe Delval
Christophe Delval
2022-03-03T17:13:12+0000
Réalisation et travail bien fait pour le bonheur de toute la famille et tout particulièrement celui du petit. Je recommande a 100%👍👍👍
Mélanie Bramard
Mélanie Bramard
2022-03-03T16:53:27+0000
Professionnel et très agréable Je recommande !
Alexane Poinsenet
Alexane Poinsenet
2022-03-03T10:45:54+0000
C’est top ! J’ai commandé plusieurs articules avec les dessins de ma nièce. Le rendu est propre et d’une netteté... j’adore 🤩
Ingrid Fitas
Ingrid Fitas
2022-03-03T10:23:58+0000
superbe idée très contente d'avoir un souvenir durable de son passage en maternelle je le conseil a toute les écoles ou associations
Cindy William
Cindy William
2022-02-05T10:16:22+0000
très contente du résultat . dessin fait sur une tasse
Dodie Elodie
Dodie Elodie
2022-02-03T20:22:05+0000
Nous sommes satisfaits du mur des tee-shirt et du porte clef que nous avons commandé. les produits semblent être de bonne qualité. Le plus c'est la... mise en valeur du dessin de l'enfant. Beau souvenir d'écolelire la suite
Monique Dupret-jourdin
Monique Dupret-jourdin
2022-02-03T17:18:21+0000
Je suis très satisfaite du pot à crayons et de la trousse avec le dessin de mon petit fils Arthur. Un très beau souvenir de sa classe de CE 2
Marino Esquines
Marino Esquines
2021-12-23T04:27:55+0000
Ravie des mugs et boîte métallique avec le dessin de ma fille de 5ans dessus!!! Le dessins ressort très bien! Je ne connaissais pas mais je suis... vraiment satisfaite! Bravo! Un joli souvenir d’école!!!lire la suite
Jessy Jenna Louane Mam'Woiselles
Jessy Jenna Louane Mam'Woiselles
2021-12-18T10:21:52+0000
Tres bonne idee de mettre les dessins des enfants en valeur . Merci
Julie Mozar
Julie Mozar
2021-12-17T07:16:47+0000
Les objets sont d'une très bonne qualité et le dessin est bien mis en valeur ! merci pour ce beau travail et pour les souvenirs qui resteront à... travers le temps !lire la suite
Maria De Macedo Leite
Maria De Macedo Leite
2021-12-17T06:08:42+0000
Nous avons commandé plusieurs articles pour nous et pour les grands-parents. Ces petits cadeaux vont sûrement faire très plaisirs puisqu’ils... permettent d’avoir un souvenir des enfants dans des objets du quotidien. Nous ne nous attendions pas à ce que le dessin rende aussi bien sur les objets, nous sommes ravis. La qualité est bien aussi.lire la suite
Mariella Williams
Mariella Williams
2021-12-16T20:04:16+0000
Très contente du travail réalisé pour les familles . Merci encore
Nina Adrien
Nina Adrien
2021-12-16T17:38:58+0000
du choix pour des produits de qualité impeccable merci
Marjo Rie
Marjo Rie
2021-12-16T17:05:50+0000
les produits proposés sont tops et le dessin de l'enfant rend super bien !
Dominique Boireau
Dominique Boireau
2021-12-16T16:00:50+0000
Très bons produits comme l'année dernière merci
Jacky Jacky
Jacky Jacky
2021-12-16T15:53:58+0000
c est vraiment une très bonne idée ça fera un joli souvenir
Amandine Lesne
Amandine Lesne
2021-12-16T15:25:31+0000
Le principe est bien mais la qualité est insuffisante par rapport au prix que je trouve excessif. Le set de table est simplement une planification... telle qu'on peut faire à l'école et le calendrier est un affichage en carton fin et souple. Rien d'extraordinaire ...lire la suite
Pierrick Déborah Crottier-Combe
Pierrick Déborah Crottier-Combe
2021-12-16T14:38:45+0000
Je suis ravie du résultat ! Les dessins de mes loulous en souvenirs utile. Merci beaucoup
Lyl Nay
Lyl Nay
2021-12-16T14:20:20+0000
Bel articles les images donnent bel aspect.
Johanna Richard Vincent Doineau
Johanna Richard Vincent Doineau
2021-12-16T12:38:16+0000
Cette année L'APE de l'école de nos filles nous a fait découvrir votre concept. Nous permettre d'avoir les dessins de nos enfants sur différents... supports!!! C'est super sympa! Les filles sont super fières de voir leurs dessins 😉 Merci à vous. Bonne continuation.lire la suite
Emilie Reffet
Emilie Reffet
2021-12-16T12:20:38+0000
commandez pleins d'articles avec l école de ma fille ils sont tous très beau je recommande
Myriam Idhaf
Myriam Idhaf
2021-12-16T12:20:15+0000
J’ai commandé un pot à crayon: trop mignon!!
Delphine Glemarec
Delphine Glemarec
2021-12-16T11:45:20+0000
j ai commandé un sac et un badge et je suis contente
Lexou Ch
Lexou Ch
2021-12-16T11:40:27+0000
J'ai commander deux mug avec les dessin de mes neuveux dessus et je ne suis pas decut il sont magnifiques merci beaucoup
Gessye Bonnard
Gessye Bonnard
2021-12-16T11:25:18+0000
Excellente idée de cadeau. Nous sommes ravis du résultat.
Didier Frutto
Didier Frutto
2021-12-16T11:20:58+0000
travail propre et soigné 👍👍
Elween Kaal
Elween Kaal
2021-12-16T11:13:19+0000
Trop cher, pour le peu de créativité que cela demande aux enfants...
Audrey Roubaud
Audrey Roubaud
2021-12-16T11:12:25+0000
Nous sommes contents de notre commande même si ce n'est pas tout à fait ce que nous avions commandé. il y a eu une inversion de quantité sur les... produits commandés. En revanche le dessin de nos enfants est correctement restitué sur l'objet choisi. Tarifs un peu élevés mais c'est un modèle unique 😜😜😜 cela se paye. A réutiliser.lire la suite
Ju Lya Lukas
Ju Lya Lukas
2021-12-16T10:21:48+0000
Bonne idée pour financer les projets d'école, de beaux souvenirs, du choix dans les produits.
Magali Mazza
Magali Mazza
2021-12-15T14:25:11+0000
Les articles que j'ai commandés sont de bonne qualité
Sandy Cédric Augustyniak D'hau
Sandy Cédric Augustyniak D'hau
2021-12-15T05:55:18+0000
Super initiative pour avoir un souvenir de nos enfants!😊 Rapide et raisonnable aux niveaux des prix.
Delfine Flamme-Obry Caillier
Delfine Flamme-Obry Caillier
2021-12-14T04:05:37+0000
belle action pour financer les projets de l'école
Evelyne Brocker Kowarczyk
Evelyne Brocker Kowarczyk
2021-12-13T10:43:55+0000
Les produits sont de bon rapport qualité prix et notre fille est ravie de retrouver ses dessins à la maison sur les objets personnalisés. ça fait... aussi de beaux cadeaux.lire la suite
Claire Grinié-Humeau
Claire Grinié-Humeau
2021-12-13T10:31:23+0000
Nous sommes très content de la qualité de l'impression du dessin sur les divers objets commandés ! merci
Stephanie Biscote
Stephanie Biscote
2021-12-09T20:03:17+0000
parfait pour faire des cadeaux personnalisés.
Audrey Emma Axel Aurélien
Audrey Emma Axel Aurélien
2021-12-09T14:52:16+0000
ma commande était top, trop contente
Nicolas Mercier
Nicolas Mercier
2021-12-09T12:41:22+0000
Très bonne variété de produits personnalisable avec le dessin de son enfant. Je recommande
Mag Alie
Mag Alie
2021-12-09T11:47:16+0000
j'ai acheté un peux plus de 10 articles pour en faire des cadeaux c'est génial comme idée!!!
Patricia Bressol
Patricia Bressol
2021-12-09T11:11:52+0000
super j'ai pris plusieurs articles
Florence Richard
Florence Richard
2021-12-09T10:24:27+0000
très bien réaliser... je recommande pour faire un cadeau plein de choix 😊
Perrine Blanchard
Perrine Blanchard
2021-12-08T11:45:09+0000
Le rendu est magnifique, nous avons commandé plusieurs articles et sincèrement la qualité est top, je recommande pour toutes les ape 🙂
Ophéliekilianleila Guyot
Ophéliekilianleila Guyot
2021-12-08T07:52:57+0000
j'ai hâte d'avoir ma commande pour voir les dessins de mes enfants
Ingrid Peutet
Ingrid Peutet
2021-12-08T04:39:33+0000
j ai choisi des boites métalliques et gourdes je suis ravie, elle sont vraiment de très bonne qualité. tout comme le service client qui est top. je... recommande +++lire la suite
Pauline Caron-Fiolka
Pauline Caron-Fiolka
2021-12-07T20:35:14+0000
Mugs et magnets de très bonne qualité ! Un joli souvenir du dessin de notre fils Merci !
Mél Doudoune
Mél Doudoune
2021-12-07T14:40:53+0000
Une super initiative et un magnifique résultats 🥰🙏🏻🎄
Melanie Pinteaux
Melanie Pinteaux
2021-12-07T14:29:49+0000
livraison rapide et produits de bonne qualité.je recommande.
Sandrine Alain Cassan
Sandrine Alain Cassan
2021-12-07T14:27:22+0000
Super idée, j adore! J ai pris un magnet (entre autre) et tous les ans je prendrai le nouveau pour voir l évolution du dessin 😉 Merci
Johann de Horde
Johann de Horde
2021-12-06T21:34:21+0000
beaucoup de choix. Et l'idée est vraiment sympa.
Seb-sophie Bourgeois
Seb-sophie Bourgeois
2021-12-06T16:49:50+0000
facilité de commande. Rien à faire, tout ce fait automatiquement pour le versement à L'APE.
Lou Chrys
Lou Chrys
2021-12-06T16:47:22+0000
j'ai commandé une gourde. Bonne qualité d'impression
Kerl Célineck
Kerl Célineck
2021-12-06T13:33:15+0000
J ai passé commande via l école de mon fils et je suis très contente des articles reçus.de bonne qualité.je recommande
Mily MiMi
Mily MiMi
2021-12-06T11:58:57+0000
Produits de bonne qualité avec la repro dessin très bien faite! cadeaux pour les arrières mamies!
Caro Jcx
Caro Jcx
2021-12-06T11:30:15+0000
Superbe idée cadeau. Mes filles sont ravies!
Dos Santos Lucie
Dos Santos Lucie
2021-12-06T11:16:41+0000
super contente de mes magnets réalisés par mes bébés ❤❤
Cora Lie
Cora Lie
2021-12-06T11:10:32+0000
Toujours de belles idées et des nouveautés chaque années !
Marie Catherine Simon
Marie Catherine Simon
2021-12-02T12:50:15+0000
bonne qualité des produits , correspond à nos attentes
Stephanie Gourdon
Stephanie Gourdon
2021-12-01T07:46:13+0000
Mon fils en a profité pour offrir un cadeau à toute la famille. Tout le monde a apprécié. Bonne qualité, dessin bien reproduit. Contente de nos achats
Déborah Stok
Déborah Stok
2021-11-30T12:34:00+0000
On me demande les points forts mais pas les points faibles, dommage 😌
Yannick Louka Mėliana Guillemin
Yannick Louka Mėliana Guillemin
2021-11-30T11:30:36+0000
la commande a été très bien reçu l'emballage très bien fait et la qualité est vraiment au rendez-vous SUPER !
Daniele Brennet
Daniele Brennet
2021-11-25T09:48:11+0000
La bonne qualité des objets et la reproduction fidèle des dessins.
Charlotte Henri-Vansteenkiste
Charlotte Henri-Vansteenkiste
2021-11-25T09:23:33+0000
Tout s’est tes bien déroulé !
As Tlik
As Tlik
2021-10-07T09:08:56+0000
quel bonheur... j'ai commandé plus pour les bénéfices école qu'autre chose et je ne regrette pas ! les objets sont d'une qualité exceptionnelle, les... rendus magnifiques. je n'ai qu'un seul regret : ne pas avoir tout commandé ! du coup, on repart pour une nouvelle campagne, plébiscitée par les parents et enseignants...lire la suite
Johanna Blumy
Johanna Blumy
2021-09-02T12:58:41+0000
Les produits sont de très bonne qualité, et le service commercial est à l’écoute des parents.
Justine Umbrela
Justine Umbrela
2021-07-24T15:46:27+0000
Super qualité et super idée de souvenirs 👌☺️👌
Audrey Fche Nenette
Audrey Fche Nenette
2021-07-21T07:52:52+0000
produits de bonne qualité, rendu du dessin parfait!
Christèle Fanneau
Christèle Fanneau
2021-07-16T07:57:29+0000
le site est très bien fait c est très clair
Magui Gonzalez Cassan
Magui Gonzalez Cassan
2021-07-14T18:47:05+0000
belle qualité des produits. facilité de commande
Loubna Benelmouloudi Goutille
Loubna Benelmouloudi Goutille
2021-07-11T19:42:47+0000
perso je n ai pris qu un seul article le mur magique que ma fille voulait absolument si j avais pu j aurais pris d autre article et génial de voir... son dessin apparaître quand la tasse est chaud 😉lire la suite
Flo IsallFluffy
Flo IsallFluffy
2021-07-11T19:26:35+0000
c'est tellememt chouette de mettre en valeur les dessins de son enfant! il se sent important quand on met le tablier de cuisine avec son dessin... dessus. Par contre, le tablier est trop grand pour maman!lire la suite
Catoucathy Cat
Catoucathy Cat
2021-07-11T17:21:43+0000
j adore le fait de pouvoir offrir des cadeaux avec les dessins des enfants en individuel ou en collectif
Emilie Mouthon
Emilie Mouthon
2021-07-10T21:22:13+0000
Plein d’idées géniales pour faire des petits cadeaux à tous les prix aux mamies/papis, tatas/tontons, marraines/parrains et pour les mamans/papas... bien sur! Et si cela profite un peu au sou des écoles, c’est encore mieux! Merci dessin d’école!lire la suite
Julie Fouilloux
Julie Fouilloux
2021-07-10T15:38:19+0000
Articles de qualité, a prix abordable une large gamme de choix. Un bon moyen d'avoir un souvenir de son enfant avec soi et de gâter les grands... parents !lire la suite
Virginie Dijoux
Virginie Dijoux
2021-07-09T21:08:46+0000
bonjour ravi de mes achats. un joli tablier j apprecie ça grande taille ce qui est rare. a noté d envisagé peux être d autre coloris. un mug magique... très jolilire la suite
Karine Pasqua
Karine Pasqua
2021-07-09T03:01:12+0000
super idée pour garder des souvenirs de son enfant
Mélanie Lulu Doula
Mélanie Lulu Doula
2021-07-08T20:52:09+0000
Supers objets souvenirs pour garder en mémoire cette année scolaire !
Fabienne Debever
Fabienne Debever
2021-07-08T20:02:34+0000
Qualité des produits, respect des délais, choix important
Virginie Chartrain
Virginie Chartrain
2021-07-08T17:23:50+0000
Super idée cadeau pour toute la famille. Un joli souvenir
Carole Cerqueira
Carole Cerqueira
2021-07-08T17:05:15+0000
j'ai aimé la diversité des supports proposés et le rendu du dessin de ma fille. elle a reçu beaucoup de compliments sur sa boîte à goûter.
Agathe Nectoux Oliveau
Agathe Nectoux Oliveau
2021-07-08T15:44:07+0000
Grand choix d'articles et produits de qualité. Je suis ravie de pouvoir offrir un petit souvenir à chacun de mes enfants avec leurs dessins d'école ... immortalisés.lire la suite
Dominique Di Mieri
Dominique Di Mieri
2021-07-08T14:51:37+0000
Le fait que c est chaque enfant qui a fait parlé sa créativité et que l on peut maintenant en profité c est génial comme système bravo
Sabine Faideau
Sabine Faideau
2021-07-08T09:32:45+0000
très bonne qualité, beaucoup de choix de produits
Stéphanie Bocquier
Stéphanie Bocquier
2021-07-08T09:13:45+0000
qualité de la photo et originalité.
Ninie Le'grain
Ninie Le'grain
2021-07-08T07:47:10+0000
Que du bonheur de recevoir en temps et en heure les commandes... Les dessins de nos enfants sont très beaux ...
Laura Fagnieres
Laura Fagnieres
2021-07-08T07:37:56+0000
Belle réalisation des dessins fait par nos Loulous !! La qualité est là!! Bravo et merci 😉 Des beaux souvenirs dans le temps 😊
Virginie DE Melo
Virginie DE Melo
2021-07-08T07:30:36+0000
la réalisation des dessins de nos enfants , durable dans le temps...
Gribouille Dan
Gribouille Dan
2021-07-08T06:38:24+0000
Bonjour excellent travail c est d une super qualité très bonne idée bravo
Sabre Hinna
Sabre Hinna
2021-07-08T06:32:33+0000
Les délais sont respectés. Les emballages sont parfaits. Les objets sont magnifiques 😉
Nadège Andrieu
Nadège Andrieu
2021-07-08T06:16:53+0000
Très jolis MUGS la reproduction des dessins de nos enfants est fidèle à l'original et les produits sont de qualité : et surtout mes loulous sont... fiers et heureux ! Merci à vous 😊lire la suite
Christine Baudel
Christine Baudel
2021-07-08T06:04:56+0000
articles de qualité respectant bien les dessins de nos enfants
Mam Lestroischênes
Mam Lestroischênes
2021-07-07T21:37:45+0000
Belles idées cadeaux permettant d’immortaliser les chefs-d’œuvre de nos artistes en herbe Entreprise française avec un service commercial à la... hauteurlire la suite
Valérie Guillaume
Valérie Guillaume
2021-07-07T21:36:33+0000
Prise en compte rapide d'une demande de rectification sur le dessin, à savoir le tourner de 90°, le résultat est fidèle à mes attentes.
Kty Mini
Kty Mini
2021-07-07T21:08:55+0000
image à l identique du dessin réalisé.tres jolie prestation
Jennifer Guiller
Jennifer Guiller
2021-07-07T19:57:23+0000
produit de qualité belles couleurs
Va Va
Va Va
2021-07-07T19:46:57+0000
De très bonnes idées et surtout du matériel utile, je n avais plus de tapis pour ma souris d ordinateur, désormais j en ai un superbe avec le dessin... de ma fille😉😊lire la suite
Lulu Roc
Lulu Roc
2021-07-07T19:45:04+0000
concept très sympa, rendu très bien
Nat Ah Ah
Nat Ah Ah
2021-07-07T19:35:21+0000
c'est vraiment une super idée! ce qui permet d'avoir des objets utiles tels que le sac ou le mug à l'effigie des dessins de nos enfants.😇 J'ai adoré... ce concept et recommande vraimentlire la suite
Anne Germain
Anne Germain
2021-07-07T19:23:44+0000
concept sympa , nous pouvons voir le dessin sur chaque produit ce qui permet de choisir plus facilement . Beaucoup de choix .
Nathalie Eilahtan
Nathalie Eilahtan
2021-07-07T19:21:48+0000
Très bon rendu du dessin sur les divers produits commandés ! J'espère que l'école renouvellera l'expérience !
Katia Ze Manel Teixeira
Katia Ze Manel Teixeira
2021-07-07T19:05:25+0000
j acheter des petits souvenirs pour ma fille et j trouver super mignhon le porte feuille tres simpa avec les dessins des enfants
Mélanie Jérome Chloé
Mélanie Jérome Chloé
2021-07-07T18:51:09+0000
J'ai pris le sac en toile de jute, et je le trouve de bonne qualité et le dessin de ma fille est superbe dessus. j'adore le rendu
Mariie Palumbo
Mariie Palumbo
2021-07-07T18:39:20+0000
tous les articles commandés auprès de l'école de ma fille sont super. je recommande vivement.
Ch Gomas
Ch Gomas
2021-07-07T18:25:55+0000
Produits de qualité. Livraison par commande présentée dans un sac papier. Ce qui facilite le tri des associations scolaires. Livraison rapide.
Marine Da Silva
Marine Da Silva
2021-07-07T18:19:56+0000
Produit de belle qualité. Délai de livraison rapide
Damien Van Imschoot
Damien Van Imschoot
2021-07-07T18:09:25+0000
super concept. le produit est de qualité et personnalisé.
Emi Lily
Emi Lily
2021-07-07T18:05:16+0000
Ravie de mon achat , très jolies
Carima Chemlal
Carima Chemlal
2021-07-07T18:04:14+0000
Très contente et c est un super souvenir merci
Avis suivants