Retrouvez sur cette page les témoignages et avis des clients qui nous ont fait confiance. Ces avis vérifiés sont issus de notre page Facebook.

dessindecole.com
4.9
alimenté par Facebook
Michel Blachier
Michel Blachier
2020-02-27T07:35:03+0000
très sérieux je suis très satisfait de ma commande je recommande a tout le monde merci
Virginie Chambon
Virginie Chambon
2020-02-25T19:27:49+0000
Produit de très bonne qualité
Mes Rayons De Soleil
Mes Rayons De Soleil
2020-02-24T19:40:20+0000
Très joli et très contente
Nelluss Sa
Nelluss Sa
2020-02-24T13:01:09+0000
Nous sommes très contents d'avoir eu un cadeau personnalisé de notre fils. 1 dessin créé par lui qu'on peut mettre sur n'importe quel support. Il y a beaucoup de choix on trouve forcément notre... bonheur pour garder un très beau souvenir.lire la suite
Laet Grly
Laet Grly
2020-02-24T12:47:23+0000
Nous avons commandé pas mal de choses, sac en toile, mug, pot à crayon, boîte en métal, essuie à lunettes, pour la famille et surtout pour la fête des mamies, et nous sommes ravie... 😀👍 Très Bonne qualité le dessin est parfait, juste petit bémol concernant le badge, il est vraiment tout petit, c'est dommage mais mon fils est content, c'est le principal. Merci dessind'ecole 😉lire la suite
Anna DG
Anna DG
2020-02-24T10:47:37+0000
Produits variés et les produits semblent de qualité, merci pour cette belle initiative.
Mélodie Salmon
Mélodie Salmon
2020-02-13T16:30:32+0000
C’est la deuxième fois que nous commandons grâce à l’apel de l’ecole de notre fille Les produits sont de qualité et le délai de livraison rapide Je recommande
Carole Augereau
Carole Augereau
2020-01-04T17:33:42+0000
La simplicité... La livraison rapide... et sans erreur !
Estelle Charenton Lesec
Estelle Charenton Lesec
2020-01-01T23:30:05+0000
très bonne qualité de produit, livraison simple à l'école. ma fille est très fière de les montrer à tout le monde
Carine Guyomard
Carine Guyomard
2019-12-30T19:25:33+0000
C'est génial et ça a fait plaisir aux grand parent à Noël super idée bravo !!!
Anais Oliva
Anais Oliva
2019-12-30T11:23:43+0000
En tant que parent c'est les plus beaux cadeaux qu'on puisse recevoir et offrir..... ma commande à fait beaucoup d'heureux... En tant que parent d'élèves, notre association a reçu beaucoup... d'argent pour faire profiter aux enfants de l'école. A refaire!!!!lire la suite
Bernadette Arnaud Becourt
Bernadette Arnaud Becourt
2019-12-30T11:12:12+0000
site sympa et facile à utiliser
Sophie Narbonne
Sophie Narbonne
2019-12-30T09:42:35+0000
J’ai commandé les trois tasses réalisées par mes enfants. Elles sont très jolies, le rendu avec leurs dessins est magnifique. Je recommande amplement
C'est Ma Vie Dupp
C'est Ma Vie Dupp
2019-12-30T08:15:39+0000
Nous avons fais une commande pour mes deux enfants et nous en somme très content
Angélique Wagenmann
Angélique Wagenmann
2019-12-30T08:13:21+0000
Mis en relation avec l'école, un site qui propose un nombreux choix de produits, idéal pour des petits cadeaux pour toute la famille. Bonne qualité et belle impression.
Alexia Enola Sellam
Alexia Enola Sellam
2019-12-29T17:38:36+0000
très contente de ma commande.
Ludivine Everaert
Ludivine Everaert
2019-12-27T17:29:13+0000
Très grande variété des supports, qualité de la reproduction parfaite. Délai de livraison à l'école respecté. Nous sommes ravis !
Patricia Moulon
Patricia Moulon
2019-12-27T16:40:55+0000
Les grands-parents sont toujours ravis de l’attention !
Marine Augier Genelot
Marine Augier Genelot
2019-12-27T11:41:47+0000
acheté sans problème résultat parfait
Marion Chanteur
Marion Chanteur
2019-12-27T06:26:08+0000
La reproduction est de qualité, belle idée cadeau!
Isabel Viva La Vida
Isabel Viva La Vida
2019-12-26T21:17:04+0000
Très bonne idée cadeau pour toute occasion... Très bien fait. Merci.
Elisabeth Fabris
Elisabeth Fabris
2019-12-26T15:12:22+0000
Nous sommes très content d'avoir commandé et mon fils est très fier de le montrer. Bonne qualité et livraison rapide. Je recommande à tout les parents. 😊😉
Patricia Thirard Cornillat
Patricia Thirard Cornillat
2019-12-26T12:04:23+0000
décevant dans le sens ou le sens du dessins n'est pas appliqué correctement selon l'objet (portrait et paysage) . Les contours des dessins sont visibles pas effacer..
Sindy Quesnel
Sindy Quesnel
2019-12-26T09:27:19+0000
J'ai commandé la boîte en métal. Le dessin est conforme à celui de mon fils
Vincent Prince
Vincent Prince
2019-12-26T09:24:57+0000
Bonne qualité des produits, mon café à meilleur goût avec le dessin de mon fils sur la tasse 😉
Alauelev Durand
Alauelev Durand
2019-12-24T06:45:26+0000
Les produits sont super, idée cadeau pour la famille je recommande +++++
Emi Lie
Emi Lie
2019-12-23T17:15:28+0000
Nous en sommes à notre troisième commande. Ravie des 2 premières par contre je suis vraiment déçue de la dernière reçue.. Les cartes de vœux sont imprimés à l’envers...
Mundeles Les Dzrh
Mundeles Les Dzrh
2019-12-23T12:41:13+0000
très bon travail professionnel réactive 👍👍👍 je recommande
Anne Dominique Lefort
Anne Dominique Lefort
2019-12-23T12:16:58+0000
J ai commandé un petit ourson et un tablier personnalisés avec l empreinte des pieds de ma petite fille, les articles sont très jolis et de qualité, le dessin est joliment mis en valeur !
Delphine Moreau
Delphine Moreau
2019-12-23T11:09:06+0000
les dessins de nos enfants sont vraiment bien retranscrit sur les objets pour ma part des sous plats et j'en suis ravie
Isabelle Alves
Isabelle Alves
2019-12-23T10:51:15+0000
Déçue. J’ai commandé 2 magnets avec les dessins de mes enfants. Les magnets sont de mauvaise qualité, le découpage est mal fait. J’avais passé la même commande en 2017, le magnet était... très bien, solide et bien finit, rien à voir avec ceux reçus cette année. Dommage!lire la suite
Brigitte Fillette
Brigitte Fillette
2019-12-23T10:46:40+0000
commande réaliser et livrer en un temps record merci pour votre efficacite
Mélissa Chantepie
Mélissa Chantepie
2019-12-22T07:59:07+0000
ravie du résultat. très bonne idée. Je recommenderai je pense.
Valerie Naveau
Valerie Naveau
2019-12-21T18:54:57+0000
choix des produits et rapidité
Del Phine
Del Phine
2019-12-21T09:51:42+0000
Super idée de cadeau pour les fêtes
Melodie Berger
Melodie Berger
2019-12-21T08:38:29+0000
Maman de l’APE de l’école de nos enfants, réalisé pour une vente au profit des enfants pour une fête de fin d’année, le concept a énormément plu aux parents d’élèves ! Super projet,... super site & super organisateurs! Merci à vous!!! Cordialementlire la suite
Charlène Foucault
Charlène Foucault
2019-12-21T03:09:07+0000
commande reçu dans les délais état nickel
Amélie Lebon
Amélie Lebon
2019-12-20T21:12:50+0000
Très beaux produits avec un choix sympa pour des idées à donner au père Noël 😉
Manon Dunand
Manon Dunand
2019-12-20T20:29:40+0000
très contente du sous main avec le dessin de ma fille ! livraison comme prévue à l école ! je recommande
Laetitia Deret
Laetitia Deret
2019-12-20T19:27:38+0000
Un joli résultat sur les mugs et porte clef commandé.
Claudine Hugron
Claudine Hugron
2019-12-20T17:54:48+0000
Un très bon rendu du dessin réalisé par l'enfant. Nous avons choisi les 2 peluches (ourson + girafe) et les loulous sont très contents ! Bonne initiative de l'APE de l'école 😉
Vincent Marina
Vincent Marina
2019-12-20T17:08:16+0000
produits de qualité , très jolie
Anghjulina Paoloni
Anghjulina Paoloni
2019-12-20T16:43:51+0000
Je commande tous les ans des objets et tout et toujours parfait.... Le service client très pro rien à dire Je recommande
Pauline Caprouge
Pauline Caprouge
2019-12-19T21:34:07+0000
Ça fait 2 ans que je commande via l'école de mon enfant et toujours aussi satisfaite de mes commandes! A quelques jours de Noël de supers cadeaux à offrir!! Je recommande ce site!
Mathy Lde
Mathy Lde
2019-12-19T20:33:49+0000
Très beaux souvenirs 🤩. Nos enfants sont toujours très fiers de voir leurs beaux dessins sur des objets du quotidien.
Nolhanaéiliana RT
Nolhanaéiliana RT
2019-12-19T17:48:07+0000
Ravie de la commande que nous avons passée . Très bonne surprise du rendu.
Gaëlle Nardini
Gaëlle Nardini
2019-12-19T16:48:58+0000
des tarifs raisonnables et une qualité produits très satisfaisante. livraison à l'école, sans souci. 2ème année de commande. contente surtout que ça rapporte un peu de sous à l école.
Angy Dzil
Angy Dzil
2019-12-19T16:12:09+0000
de très belles cartes avec une belle qualité à envoyer à nos proches pour souhaiter la bonne année
Stacy Dujardin
Stacy Dujardin
2019-12-19T15:59:42+0000
qualité et réplique du dessin impeccable
Camille Boitiere
Camille Boitiere
2019-12-19T15:26:18+0000
des cadeaux originaux avec les dessins de nos enfants
Delphine Defais
Delphine Defais
2019-12-19T10:52:00+0000
livraison conforme à mes attentes. J'adore l'idée de pouvoir conserver longtemps le dessin de mon enfant et de m'en servir tous les jours ( tasse).
Sandrine D'aranjo
Sandrine D'aranjo
2019-12-19T10:47:22+0000
celà permet de garder les oeuvres de nos enfants sur d'autres supports et de faire des cadeaux.
Marie Calmelet
Marie Calmelet
2019-12-19T08:41:30+0000
belle prestation conforme à la commande
Emmanuelle Langlais
Emmanuelle Langlais
2019-12-18T17:05:35+0000
Travail soigné et très beau rendu. Dommage que certains prix soient élevés. Le principal est davoir un souvenir de ses enfants sur des objets qui peuvent nous suivrent partout et cela grâce aux... différents supports.lire la suite
Leila Djz
Leila Djz
2019-12-18T12:41:31+0000
Commande reçu, et mon fils aime trop le nounours avec son petit dessin sur le tee-shirt
Sandrine Barraque
Sandrine Barraque
2019-12-18T12:14:51+0000
les objets sont de bonne qualité , le dessin est bien mis en valeur
Valérie Rubigny
Valérie Rubigny
2019-12-18T11:49:16+0000
Très beau rendu des dessins de nos petits bouts ! Je recommande !
Nouille Lustrucru
Nouille Lustrucru
2019-12-18T11:47:55+0000
EQUIPE A L ECOUTE ET AIMABLE
Da Silva Almeida Ermelinda
Da Silva Almeida Ermelinda
2019-12-18T10:49:43+0000
Super bonne qualité des produits. Livraison rapide.
Stéphanie Le Corre-Auguste
Stéphanie Le Corre-Auguste
2019-12-16T16:47:47+0000
au top ! satisfaite de ma 1ère commande, livrée avant la date prévue. L emballage individuel permet de cacher l'objet aux regards des petits curieux si on veut faire la surprise. merci à... dessindecole et à l Ape Jean Moulin Virelire la suite
Ape Jean Moulin Vire
Ape Jean Moulin Vire
2019-12-16T16:13:12+0000
très satisfaits de notre partenariat avec dessindecole.com, livraison avancée, emballages ok. tout était parfait. Merci beaucoup !!!
Melanie Godineau
Melanie Godineau
2019-12-16T08:28:05+0000
super qualité de la reproduction et rapidité de livraison
Na Ley
Na Ley
2019-12-14T08:37:29+0000
Agréablement surprise du résultat. C'est top de pouvoir avoir un dessin de notre enfant sur un objet personnalisé. Je recommande !!
Ca Sa
Ca Sa
2019-12-12T11:33:49+0000
Très contente ,super bien fait ,rapide ,bravooo.
Kiki Hbt
Kiki Hbt
2019-12-12T11:26:17+0000
Commande conforme à ce que j’ai voulu. Merci
Emmanuelle Bussy Gault
Emmanuelle Bussy Gault
2019-12-11T15:54:41+0000
C'est une très belle idée pour offrir des souvenirs au grand parent et parent aussi. Un site très simple et le plus important c'est qu'il y à de nombreux choix niveaux objets et accessoires. Je... recommande aux écoles. Bonne qualité et prix intéressant.lire la suite
Delphine Tilly
Delphine Tilly
2019-12-10T16:52:57+0000
Je suis très satisfaite de ma commande. Beaucoup de choix et des idées originales. Merci encore !!
Valérie Michel
Valérie Michel
2019-12-10T13:07:14+0000
Agréablement surprise à la réception de ma commande ! Travail soigné et de qualité, beaucoup de choix de support. J'adore ! Merci dessindecole.com
Virginie Zorzi
Virginie Zorzi
2019-12-10T09:35:32+0000
j'ai trouvé l'idée intéressante et suis très contente. je recommande aux écoles et aux parents !
Christelle Jourdain
Christelle Jourdain
2019-12-09T12:40:43+0000
produits qualitatif. Très sympa de garder les dessins fait à l'école sur un support qui reste. beau souvenir du thème de l'année
Kiemjo Mavie
Kiemjo Mavie
2019-12-09T10:42:25+0000
Toujours satisfaite du résultat depuis de notre années maintenant !!!! Je recommande vraiment sans hésitation !!!!
Koun Faya Koun
Koun Faya Koun
2019-12-09T10:06:33+0000
pour ma part j'ai pris un t-shirt avec le dessin de mes 2 enfants , et quel fierté de le porter , montrer à tous le talent de vos petits bouts rend si fière, j aime beaucoup je recommande 😉😍
Ambre Gabyn Ysane Alderweireldt
Ambre Gabyn Ysane Alderweireldt
2019-12-06T10:56:02+0000
Un très beau souvenir de et un travail de qualité. 👍🏼
Justine Mams
Justine Mams
2019-07-10T09:05:50+0000
de jolis souvenirs ! Et des petits cadeaux personnalisés et très sympas!
Mary Line
Mary Line
2019-07-09T15:18:16+0000
J'ai acheté un t-shirt et un magnet les 2 sont de bonne qualité. Rien à redire.
Anne Hgh
Anne Hgh
2019-07-09T14:26:14+0000
Tous les produits commandés étaient très bien! Merci
Sébastien Enocq
Sébastien Enocq
2019-07-09T11:05:01+0000
efficace, rapide. très bien
Florence Junier
Florence Junier
2019-07-09T10:24:28+0000
j'ai commandé un t-shirt taille s ...même un homme en taille L y rentrerai. et sur les badges la couleur est complètement fanée. .. apres les produits sont de très bonne qualité
Cécile Roudier
Cécile Roudier
2019-07-09T10:02:02+0000
J'ai commandé une boîte métallique. Très sympa. Les produits sont peut être un peu chers de manière générale. Dommage... Livrés après la date prévue...
Farima Thorigny
Farima Thorigny
2019-07-09T08:57:03+0000
j'ai commandé un porte clef et une tasse, le tout est de Bonne qualité . j'ai adoré. merci
Charlotte Lambert
Charlotte Lambert
2019-07-08T08:36:07+0000
j'ai été très déçue par le rendu du dessin sur le mug que j'avais commandé! le dessin représente à peine la moitié du mug et les couleurs sont ternes ... le dessin de ma fille était pleins... de couleurs et le rendu n'est pas satisfaisant! de plus il serait bien d'y mettre une petite inscription comme le prénom de l'enfant et l'année scolaire!lire la suite
Blanchez Émilienne Lucette
Blanchez Émilienne Lucette
2019-07-03T12:53:37+0000
Ce sont les dessin que notre enfant fond pendant l école oui je recommande avec plaisir
Marie Caubel Layrac
Marie Caubel Layrac
2019-07-03T07:04:34+0000
Ça fait 2 ans que l'école nous fait faire ce projet, nous avons fait les mugs et chiffonnettes pour les lunettes et nous sommes ravis du résultat.
Laetitia Lacan Maugeard
Laetitia Lacan Maugeard
2019-07-02T06:39:54+0000
Produits de qualités, suivi et contacts très agréables et professionnels. Livraison au top avec chaque commande déjà dans des sacs. Pas de tri à faire. Merci !
Cécile Roche
Cécile Roche
2019-07-01T21:51:44+0000
choix de support et rapidité d'exécution et abordable. MERCI
Odo Richesse
Odo Richesse
2019-07-01T21:27:17+0000
je suis une mamie qui est loin de mes petits enfants quand j'ai vue sur le net ce que vous proposiez, ca ma intéresser, le colis est arrivée. j'en suis ravis, belle impression du dessin sur la... tasse, cela me rapproche de mon petit . merci a vous de cette belle idée .lire la suite
Bénédicte Mourgues Marc
Bénédicte Mourgues Marc
2019-07-01T19:18:27+0000
Mes enfants sont très contents et fiers de voir leurs dessins sur la boite à crayons et sur le sac que nous avons commandés. Cela permet aussi aux enfants de faire des cadeaux personnalisés.
Lydie Campion
Lydie Campion
2019-07-01T18:49:19+0000
Rapide et bien emballé, rendu des dessins réalistes et nouveautés de supports intéressants, prix parfois un peu élevé, intéressant pour les groupes scolaires
Marlene Pintenat
Marlene Pintenat
2019-07-01T18:00:02+0000
Première fois que notre association commande sur dessin d'école et je pense que ce ne sera pas la dernière. Nous avons été séduits par le fait que chaque parent puisse choisir lui même les... objets qui lui plaisait, la mise en place de l'action fut très simple (le plus dur aura été de récupérer tous les dessins car on s'y est pris un peu tard et manque de chance, une des enseignantes a été absente pendant la période où les enfants devaient dessiner) Toute l'équipe de dessin d'école a été super reactif, répondant à toutes nos questions, même le dimanche!!! Les objets ont été livrés dans les delais, très bien emballés et surtout, déjà étiquetés au nom de l'enfant. Et comme il y a eu de la demande pour une 2eme commande (ceux qui avaient zappé la 1ere et ceux qui satisfaits du résultat, en voulait d'autres ), le site nous a très vite mis ça en place, avec une nouvelle fois beaucoup de professionnalisme. Cette action a rapporté 370€ à l'école, sans gros travail pour nous 😊 Un grand merci à toute l'équipe de dessin d'école l'APE d'Aubigny en Artoislire la suite
Sandrine Alix
Sandrine Alix
2019-07-01T17:11:01+0000
Réalisations de bonne qualité. Souvenir de nos enfants sympathique. Merci
Christelle Dupuis
Christelle Dupuis
2019-07-01T16:54:50+0000
je recommandés fortement ce site , le rendu est génial.
Séverine Brillant
Séverine Brillant
2019-07-01T16:26:46+0000
un choix important d'objets très sympathique
Magali Reynaud-Martinière
Magali Reynaud-Martinière
2019-07-01T16:19:01+0000
J'ai commandé un tote-bag, un cabas, une peluche girafe, un tapis de souris et un porte clé. Les articles sont de bonne qualité et les dessins ressortent très bien. Je suis ravie du résultat.
Astra Shepsout
Astra Shepsout
2019-07-01T16:18:04+0000
excellent rapport qualité / prix, supers articles, très belle impression !
Clarisse Delaunay-Franitch
Clarisse Delaunay-Franitch
2019-07-01T15:59:54+0000
le rendu des dessins est très propre
C-line Nathan
C-line Nathan
2019-06-26T22:40:22+0000
Produits de très bonne qualité. Ravie de mes achats, sourire pour mon fils de voir son dessin "partout"
Aurelie Riotte
Aurelie Riotte
2019-06-26T07:06:38+0000
Les produits sont soignés. L'équipe est à l'écoute pour toute demande particulière. Bravo pour votre travail !
Gwenaelle Quéré
Gwenaelle Quéré
2019-06-26T05:49:20+0000
articles sympas et de bonne qualité!
Lindsay Verdat
Lindsay Verdat
2019-06-26T05:30:54+0000
Très à l'écoute en cas de question. Articles et impression de bonne qualité résistant dans le temps
Emilie Macchiavelli Épouse Goy
Emilie Macchiavelli Épouse Goy
2019-06-25T22:17:05+0000
je tiens a remercier tous particulièrement dessindecole.com pour son professionnalisme et les beaux cadeaux que nos enfants nous ont remis qui sont fidèles aux photos du site ...j ai adoré😍.... de plus je remercie dessindecole.com qui a réouvert la boutique afin que je puisse finaliser mes achats pour tous mes loulous ...je recommande et je partagelire la suite
Carlos Marques
Carlos Marques
2019-06-25T21:29:48+0000
Très satisfait des produits et les collaborateurs très professionnels et sympathiques
HathaRith MontesKhieu
HathaRith MontesKhieu
2019-06-25T21:27:43+0000
Super site! Excellent partenariat à mettre en place avec les associations de parents d'élèves!!!
Maggy Turgis
Maggy Turgis
2019-06-25T20:12:22+0000
Super choix Produits de qualité
Elo Elo
Elo Elo
2019-06-25T19:07:57+0000
Rapide, de bonne qualité, fidèle à l’original, très bien !!
Maëtte Josselin
Maëtte Josselin
2019-06-25T18:38:20+0000
Commande passée sans souci et délai de livraison rapide.
Magali Leduc
Magali Leduc
2019-06-25T17:55:54+0000
J'ai commandé des portefeuilles dont la qualité des fermetures laisse à désirer (difficulté à ouvrir et fermer). les sacs en toile de jute sont bien. J'ai commandé deux peluches girafes et... j'ai reçu deux peluches différentes. l'une ressemble à un hippopotame et l'autre correspond bien à la peluche du site. sinon les impressions des dessins des enfants sur les produits sont bien.lire la suite
Flo Flo
Flo Flo
2019-06-25T17:40:22+0000
super bon produit rapide et original
Valentine Sosson
Valentine Sosson
2019-06-25T17:23:22+0000
la mug très bien, parcontre le tablier, n est pas terrible, on voit a peine le nom des enfants, les dessins sont trop petits et le nom de l école et de la classe n apparaîsent même pas
Amelie Tertian
Amelie Tertian
2019-06-25T16:49:58+0000
Idée super et résultat conforme à mes attentes
Souksada Bilavarn
Souksada Bilavarn
2019-06-25T16:48:46+0000
Très beau mug! Conforme aux photos! Fière d’avoir une œuvre de mon fils !
Bruno Deshayes
Bruno Deshayes
2019-06-25T16:38:55+0000
commande super simple. et article soignée
Marie Grout
Marie Grout
2019-06-25T15:47:00+0000
TOP , que ce soit dans nos échanges, dans l'emballage des objets , le respect des délais et surtout pour la qualité des objets commandés..Notre association de parents d’élèves a été ravi ...
Marjory Do Vale
Marjory Do Vale
2019-06-25T05:04:14+0000
j'ai été très contente de voir le dessin de ma fille imprimé sur mon mug pour la fête des mères. joli cadeau !
Paulette Lains Dhée
Paulette Lains Dhée
2019-06-24T19:19:18+0000
très jolie sac en toile de jute avec le dessin de notre fils dessus
Mélanie Philippe
Mélanie Philippe
2019-06-24T19:16:13+0000
Nous avons commencé par les aimants. Nous sommes satisfaits cela donne un très joli rendu.
Camille Wambergue
Camille Wambergue
2019-06-24T18:27:15+0000
La qualité de la peluche la girafe a un trou au niveau de la couture
Simona Candi
Simona Candi
2019-06-24T17:26:11+0000
très joli résultat très très contente de la commande
Mathieu Annie Vergier
Mathieu Annie Vergier
2019-06-24T17:02:01+0000
Je recommande ça fait trois ans que je commande jamais eu d’erreur 😊
Wis Blade
Wis Blade
2019-06-24T16:46:16+0000
Bien que tous les objets souhaitables ne soient pas disponibles (mais cela ferait une somme colossale de références, probablement beaucoup trop...), on arrive toujours à en trouver un qui aille,... et qui permet de garder un souvenir plus durable que le papier sur le frigo des dessins des gamins. A titre personnel, j'aurais aimé trouvé des tasses à expresso 160/180 ml (les mugs, c'est cool, mais bon...), et aussi du simple encadrement (impression sur forex encadrée par exemple). Une seule GROSSE lacune : le dessin du petit, c'est bien, mais ce serait encore mieux si chaque dessin pouvait être accompagné du prénom et de la DATE ! Cela ne prend que très peu de place sur l'impression, et franchement, quel parent - encore moins ceux ayant plusieurs enfants ! - ne date/signe pas les "œuvres" de sa progéniture ? 😁 Je me doute qu'en mettant ça moi-même sur l'image, j'aurais cette date et le prénom, mais là, j'ai connu le service via l'école du gamin, et les dessins scannés par les enseignants ne possédaient pas cette information... Du coup, je ne l'ai pas sur mes deux objets. Je pense qu'il faudrait, systématiquement, permettre l'ajout d'une légende quelconque (défaut : prénom + date bien sûr) sur n'importe quel dessin envoyé. Très bonne prestation quoi qu'il en soit, je reviendrais recommander des trucs.lire la suite
Dominique Guillot
Dominique Guillot
2019-06-24T16:45:08+0000
société sérieuse. produits de qualité.
Adelaide Villain
Adelaide Villain
2019-06-16T09:13:53+0000
mon fils est ravi d avoir une peluche en plus avec son dessin
Juliemarto Dede
Juliemarto Dede
2019-06-16T06:18:15+0000
Très sympa pour des idées cadeaux simples et originales
Léa Hoppe
Léa Hoppe
2019-06-14T16:20:50+0000
Nous sommes super contents de cette commande et notre fille très fière de voir son dessin prendre vie ! Merci encore je recommanderais avec plaisir !
Steven Pellerin
Steven Pellerin
2019-06-13T18:58:08+0000
😀 nous sommes très content de nos commandes les produit sont très très bien de très bonne qualité, en plus il y a pour tous les budgets 😉 hâte que l école le refasse au plus vite. Merci... beaucouplire la suite
Philippe Voyance
Philippe Voyance
2019-06-11T12:27:47+0000
super produits et encore plus super équipe... les années passent et c'est toujours aussi bien. bravo et merci nos enfants sont ravis. continuez !
Servanne Létang
Servanne Létang
2019-06-08T08:01:23+0000
très sympa ces objets du quotidien personnalisés !
Roger Martin
Roger Martin
2019-06-07T05:47:47+0000
continuer ca fait des souvenirs pour les enfants les parents et grand parents pour nous tapis de souris mug peluchge tout ok
Jérôme Braire
Jérôme Braire
2019-06-05T18:34:28+0000
Cela fait plusieurs années que je commande et n'ai jamais été déçu (tirelire, tapis souris, boîte, trousse, dessous de plat, sac...). Je recommande sans aucun problème sachant que chaque... année, ils proposent des nouveautés !lire la suite
L'eau Rit Doline
L'eau Rit Doline
2019-06-05T13:36:48+0000
Très jolis produits et grand choix
Agnès Paquin
Agnès Paquin
2019-06-05T12:50:08+0000
pro, efficace et rapide bon rendu des impressions je recommande.
Fanny Caubet-Diadéma
Fanny Caubet-Diadéma
2019-06-05T12:42:48+0000
Pro et de qualité! Je recommande +++
Nawel Sirhan
Nawel Sirhan
2019-06-05T08:00:51+0000
j'ai commandé la peluche et le porte clés, ils sont très mignons - seul petit bémol le prénom de ma fille a été supprimé sur le petit teeshirt de la peluche, c'est dommage
Florence Turin-Deruyter
Florence Turin-Deruyter
2019-06-05T07:24:26+0000
Très contente des choix proposés.
Marion Castelli
Marion Castelli
2019-06-05T07:08:01+0000
Très bonne qualité et très bonne impression
Stephanie Nouvelle Vie
Stephanie Nouvelle Vie
2019-06-05T07:07:29+0000
Produit conforme et très bien emballé rien n'a dire parfait merci!!
Hélène Blanc
Hélène Blanc
2019-06-04T19:39:40+0000
Je suis ravie de la qualité du mug mais très déçue de la qualité des magnets trop fins et celui de ma fille est tâchée en plus ! dommage...
Brice Imbert
Brice Imbert
2019-06-01T06:00:20+0000
produit de bonne qualité. c'est parfait
Aurelie Lyly
Aurelie Lyly
2019-05-31T07:37:02+0000
Beaucoup de choix. Un joli souvenir pour nos enfants. Au top 👌
Stéphanie Honte
Stéphanie Honte
2019-05-30T20:06:10+0000
Je recommande. J’adore l’idée de pouvoir imprimer le dessin de mon fils sur des objets
Séverine Taisseire
Séverine Taisseire
2019-05-30T13:57:16+0000
Je recommande, très satisfait des produits, facile à commander. Mon fils est très fier de voir son dessin sur les produits que j'ai acheté.
Aurore Berardi
Aurore Berardi
2019-05-30T13:15:22+0000
Super satisfaite je trouve que c'est une idée géniale de pouvoir imprimer les dessins de nos enfants sur des objets du quotidien ! Je recommande
Sylvie Alexandre
Sylvie Alexandre
2019-05-30T09:51:55+0000
Bonne qualité. bonne réalisation . 😊
Cecile Bourneuf
Cecile Bourneuf
2019-05-29T20:01:24+0000
ravie de mes commandes, le T rex du fiston va m'accompagner dans tous mes déplacements... chouette
Francois Luche
Francois Luche
2019-05-29T19:18:10+0000
Je recommande dessindecole. com. Très satisfait de la qualité des portes clés et mug.
Ave La
Ave La
2019-05-29T19:14:30+0000
Très satisfaite, beaucoup de choix dans les articles, des souvenirs sympathiques pour toute la famille 🙂
Elodie Dehais Degezelle
Elodie Dehais Degezelle
2019-05-29T17:45:40+0000
Très sympa ces articles personnalisés (tasse, porte-clés, set de table, magnet)
Laeti Tia
Laeti Tia
2019-05-29T15:40:25+0000
Très bonne réalisation, sur tous types de support
Stef Détrez
Stef Détrez
2019-05-29T15:28:42+0000
Bien dire au maîtresse de marquer le prénom de l’enfant sur le dessin
Carine Moulettes
Carine Moulettes
2019-05-29T15:03:29+0000
sympa de pouvoir choisir son support. j'ai toujours le 1er mug de mon aîné. cela fait 6 ans !
Elodie Bar
Elodie Bar
2019-05-29T13:53:39+0000
Mug commandé et ravi! je recommande
Ella Lazar
Ella Lazar
2019-05-29T13:51:26+0000
très satisfaite des produits commandés. ça fait 3 ans que je commande. C'est rigolo de voir aussi l'évolution des dessins des enfants 😉
Delphine Venacter
Delphine Venacter
2019-05-29T13:18:41+0000
Bonne qualité pour le mug et la pochette
Laure Perli
Laure Perli
2019-05-29T09:03:09+0000
Très belle qualité, c'est top !
Viviane Suhr
Viviane Suhr
2019-05-29T07:45:30+0000
commande facile, site agréable et sympa d'avoir le dessin de son enfant. je refais l'année prochaine.
Camille Pepper
Camille Pepper
2019-05-29T07:10:20+0000
Nous sommes très satisfaits des produits commandés 🙂 La qualité de l'impression est très bien et il y a du choix parmi plusieurs supports! Un joli souvenir de l'école!
Sandrine Blin Besson
Sandrine Blin Besson
2019-05-29T07:09:48+0000
la reproduction est très bien.
Carine Leray
Carine Leray
2019-05-29T06:07:16+0000
Une équipe disponible toujours à l’écoute et efficace. Cela fait 5 ans que nous collaborons avec dessindecole et c’est très agréable. Merci à tous.
Bequin Bérénice
Bequin Bérénice
2019-05-28T16:57:32+0000
Belle réalisation. Mug de qualité. je recommande
Viviane Michel Pérauchon
Viviane Michel Pérauchon
2019-05-28T16:45:20+0000
les mugs et le sac. très joli. beau souvenir. à offrir sans probleme
Dmt Quentin
Dmt Quentin
2019-05-28T16:30:57+0000
Tout est parfait !!! commande conforme ! 🙂
Grégory Dussart
Grégory Dussart
2019-05-28T15:55:17+0000
rien à dire..une équipe réactive..de beaux objets..on recommande et on recommencera l an prochain..merci
Mayou Colibri
Mayou Colibri
2019-05-28T15:00:18+0000
Permet de jolis souvenirs. J'adhère merci ✅
Valérie Lemaire
Valérie Lemaire
2019-05-28T13:16:38+0000
c'est la 3 ème année que je passe une commande et je suis toujours aussi satisfaite et ravie du résultat j'attends l'année prochaine de voir les dessins de mes 3 petits enfants Simon , Rachelle... , Lines de l'école Henri Puchois à Laventielire la suite
Nathalie Miaud
Nathalie Miaud
2019-05-28T13:10:15+0000
Je trouve que c'est très sympas de pouvoir commander des objets avec les dessins de nos enfants. Les objets sont de très bonne qualité. Juste un petit bémol sur le faite qu'on ne peut pas... recommander après avoir reçu la commande. C'est dommage parce qu'après avoir vu le dessin de mon fils sur le tee shirt que nous avons acheté, j'aurais bien aimé commander un mug.lire la suite
Fabienne Hervot
Fabienne Hervot
2019-05-28T13:06:29+0000
Oui car très satisfaite nombreux produits de qualité des souvenirs avec le dessin de mon enfant pour moi c est la 2eme année et je suis ravie d avoir le porte feuille le tapis pour la souris la... peluche la lingette pour lunettes des petits cadeaux pour toute la famille prix raisonnables merci à dessindecole super projetlire la suite
Familicit Familicit
Familicit Familicit
2019-05-28T13:01:01+0000
Je trouve que c'est très jolie...dommage que les couleurs ne soit pas assez marqué sur les sacs en toile de jute, on ne voit pas bien les dessins.
Séverine Morand
Séverine Morand
2019-05-28T12:47:27+0000
Le tshirt et le mug commandés sont magnifiques ! mon fils et moi sommes très heureux, des souvenirs qui vont rester ! merci
Chrystel Zanna
Chrystel Zanna
2019-05-28T12:47:03+0000
Très satisfaite. Je recommande
Christelle Poize
Christelle Poize
2019-05-28T12:44:10+0000
Je recommande sans problème ce site. Les dessins sont impeccables et les réponses à mes questions super rapides. Merci de votre réactivité !
Christelle Vincent
Christelle Vincent
2019-05-28T10:03:14+0000
Je recommande sans aucun problème 🙂 très satisfait des différents produits commandés et d'avoir eu autant de choix ! Merci à APNE pour cette idée !!
Camille Cordeiro
Camille Cordeiro
2019-05-28T09:42:08+0000
Bonjour,c’est la deuxième fois que je commande et les produits sont de qualités. J’ai commandé mug,set de table,boîte goûter et tapis de souris et j’en suis très contente.
Pauline Hug
Pauline Hug
2019-05-27T19:24:24+0000
Je trouve la reproduction des dessins de nos enfants très bien réalisés et sur des support très variés
Stephanie Poli Dela Asuncion
Stephanie Poli Dela Asuncion
2019-05-27T14:03:10+0000
Très satisfaite du traitement de ma commande. Merci !
Julie Mazza
Julie Mazza
2019-05-27T13:31:41+0000
Ce que j’ai commandé est très bien ressorti, reçu à la date prévu je recommande ce site
Gilles Guillerme
Gilles Guillerme
2019-05-27T11:14:57+0000
Après le porte-clé l'an dernier, nous somme très content du dessous-plat cette année. Et notre fils était très heureux de nous présenter sa création.
Marie-Anne Braun
Marie-Anne Braun
2019-05-27T10:52:05+0000
j'ai commandé la peluche et un porte clé mais aussi déjà une tasse. très satisfaite de la tenue
Amélie Ramet
Amélie Ramet
2019-05-27T09:50:14+0000
Les nouveautés proposées cette année étaient très originales, c'est bien qu'il y ait des nouveaux produits chaque année.
Coco Jaimie
Coco Jaimie
2019-05-26T17:04:12+0000
Cela fait deux fois que l'on commande su dessindecole et nous avons toujours été très satisfaits. Le matériel est solide et varié et les dessins rendent bien quelque soit le support. Une... excellente initiative pour garder un souvenir d'école de nos petits qui soit utile.lire la suite
Sophie Boissard
Sophie Boissard
2019-05-25T22:26:07+0000
Choix important dans les produits disponibles, livraison rapide et joli rendu. le tapis de souris est très sympa. dommage que l'on est pas le choix sur plusieurs dessin de notre enfant. la boîte... métallique est un tout petit peu juste pour servir de boîte à sucre !lire la suite
Charlene Janke
Charlene Janke
2019-05-25T19:33:02+0000
produits conformes .. j'ai commandé une tasse en petite taille pour ma fille et pour moi un porte clés .. c'est vrai que la mention au dessus du dessin de ne voit pas mais pas grave. je regrette de... ne pas avoir pris plus d'articles.lire la suite
Karim Ben
Karim Ben
2019-05-25T05:57:49+0000
très satisfaite un beau cadeau avec le dessin d mes enfants 3 gros mug je recommande
Mike Haulbert
Mike Haulbert
2019-05-24T19:19:10+0000
content du résultat je recommande
Raphaelle Clauss
Raphaelle Clauss
2019-05-24T17:02:27+0000
les mug gd et petit et chiffon lunette. très bien
Se-ve Rine
Se-ve Rine
2019-05-24T09:57:10+0000
j ai commandé un tablier, une serviette, un t-shirt, un doudou et des aimants,le tout est très bien et paraît de qualité. ça fera de super souvenirs avec le dessin de nos enfants
Ines Chao
Ines Chao
2019-05-24T09:55:26+0000
J’ai commandé un magnet et un dessous de table du dessin de mon fils Je suis ravie 🥰🥰😍 Je recommande vivement ces souvenirs d’enfance
Sandra David
Sandra David
2019-05-24T09:45:09+0000
Commande d’un porte monnaie avec le dessin de mon fils ... beau produit ! Peut être serait il bien de proposer d’autres couleurs que le blanc ?
Camille Delbroeuve
Camille Delbroeuve
2019-05-24T09:41:47+0000
J'ai commandé un tapis de souris et une boîte à gâteaux pour mon fils et je suis ravie du résultat et de la qualité des objets. Je recommande sans aucun doute.
Karine Brothier
Karine Brothier
2019-05-23T22:27:57+0000
nous sommes enchantés du partenariat avec vous les articles sont magnifiques
Aurore Valette
Aurore Valette
2019-05-23T20:18:19+0000
commandes pour les parents par le biais de l ape reçue ce jour. tout est très bien emballé,étiqueté. y a du choix dans les objets , y en a pour tous les goûts tous les budgets ce qui est super... bien. pour ma commande perso ,je suis très contente de mes achats. Mercilire la suite
Christelle Giteau
Christelle Giteau
2019-05-23T15:19:55+0000
une première pour nous et c'est plutôt sympa pour garder un joli souvenir de son année grâce à son dessin. merci
Marielle Cavani
Marielle Cavani
2019-05-23T11:55:12+0000
des objets utile du quotidien personnalisé avec le dessins de mon enfant un souvenir que je pourrais voir tout les jours
Jennifer Nugues
Jennifer Nugues
2019-05-23T08:49:35+0000
Très contente de ma commande!! Le petit mug est super ainsi que les magnettes!!!
Emily Brlp
Emily Brlp
2019-05-23T08:13:53+0000
Très bonne impression, de bonne qualité, je recommande
Michael Magaud
Michael Magaud
2019-05-23T07:13:01+0000
Très content de notre commande, le fait que nous puissions choisir l'objet c'est très sympa, surtout que les objets sont variés, tout le monde peut se faire plaisir avec chacun son budget
Virginie Mougey
Virginie Mougey
2019-05-23T05:37:58+0000
Super site, beaux objets.
Katia Salmi
Katia Salmi
2019-05-23T05:15:32+0000
Commande et site bien fait . Il y a plus qu'à attendre de voir la qualité du produit.
Monia Hot
Monia Hot
2019-05-22T19:09:23+0000
Trop sympa cette idée de transférer le dessin de nos enfants sur des objets utiles du quotidien. Je suis contente des produits reçus.
Morgane Frémiot
Morgane Frémiot
2019-05-22T18:10:58+0000
Super idée de pouvoir avoir un objet avec le dessin de nos enfants ! Je recommande +++
Sabine Jérôme
Sabine Jérôme
2019-05-22T16:48:34+0000
j'adore les objets sont bon vivement l'annee prochaine
Heidet Melanie
Heidet Melanie
2019-05-22T16:25:02+0000
Objet Conforme à la commande
Gemini Lion
Gemini Lion
2019-05-22T16:17:46+0000
J'ai commandé un tablier et la matière du tissu est parfaite, le dessin de mon enfant également! Bravo!
Dirgni Sevirt
Dirgni Sevirt
2019-05-22T16:15:34+0000
les cadeaux sont de qualité et très beaux
Céline BaRatton
Céline BaRatton
2019-05-22T15:44:30+0000
En tant que parents d'élèves, nous cherchions une formule pour nous permettre de continuer notre vente d'objets personnalisés en gagnant un peu de temps car nous sommes peu de bénévoles... Très... contente de notre expérience avec dessin d'école...en tant que parents d'élèves et entant qu'acheteur !! À refaire !lire la suite
Viviane Mb
Viviane Mb
2019-05-22T15:39:31+0000
très beau le tee tee-shirt de mon fils. bonne qualité il est très content.
Laure Bodin Hérault
Laure Bodin Hérault
2019-05-21T17:43:26+0000
De beaux souvenirs des années de classe de nos enfants!
Jennifer JL
Jennifer JL
2019-05-21T05:34:25+0000
J'ai commandé 3 articles, tous de très bonne qualité. L impression est nette. Et je ne m attendais pas à ce que ça rende si bien sur du tissu. Merci
Audrey Josethan
Audrey Josethan
2019-05-20T19:28:36+0000
tres sympa le dessin de ma fille sur differents supports. le resultat est parfait et net.
Virginie Manon Carteron
Virginie Manon Carteron
2019-05-20T18:37:18+0000
idée originale qui permet de récolter de l argent aux écoles avec des "créations" de nos enfants
Carine Blanc
Carine Blanc
2019-05-20T17:58:59+0000
Le sac en toile de jute est bien
Karine Sieber Richaume
Karine Sieber Richaume
2019-05-20T17:00:49+0000
bonjour. très contente de ma commande . J ai pris un mug, un tapis de souris et un sac en toile avec le joli dessin de ma fille. de bonne qualité, rien à redire. je recommande dessindecole.
Ingrid Boix
Ingrid Boix
2019-05-20T15:21:21+0000
Cela fait 2 ans que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçus 👍
Stephane Trela
Stephane Trela
2019-05-20T13:53:15+0000
Très content de la boite métal qui est vraiment top!
Emmanuelle Jegou Dos Santos
Emmanuelle Jegou Dos Santos
2019-05-20T13:44:25+0000
très bon site ma fille a fait un dessin avec l école et je les fait faire sur une serviette et sur un t-shirt magnifique
Laurent Sabrine Gosset
Laurent Sabrine Gosset
2019-05-20T13:27:48+0000
Dans l’ensemble je suis satisfaite de mes commandes. Juste le dessin sur le tablier a été imprimé dans le mauvais sens, les portes clefs sont plus petits que ceux j’avais commandé en... 2016-2017. À voir dans le temps concernant les mugs (lave-vaisselle, microondes...).lire la suite
Lessien Celebrindal
Lessien Celebrindal
2019-05-20T13:13:02+0000
Très pratique pour commander les objets provenant de l'école. Le paiement est facilité.
Pauline Biraud
Pauline Biraud
2019-05-20T13:05:17+0000
Très bon rendu sur les différents supports commandés
Cindy CC
Cindy CC
2019-05-20T13:03:15+0000
satisfaite du résultat et ma fille très contente. merci
Tatiana Miska
Tatiana Miska
2019-05-20T12:59:42+0000
Très large choix de produit et le prix est raisonnable. J'ai trois articles, un essui lunette qui est impécable, une peluche girafe avec le tee shirt dessus et enfin le seul bémol j'ai commandée... un tablier enfant ou le dessin à été imprimer sur le côté verso du tablier donc on voit les coutures ainsi que l'étiquette de lavage.lire la suite
Julie Launay
Julie Launay
2019-05-20T12:59:28+0000
la qualité du dessin de ma fille imprimer quelque sois la matière et top . de belle choses à offrir ou à s'offrir je recommande sans hésiter a mon entourage
Véronique de Brossard
Véronique de Brossard
2019-05-18T14:07:08+0000
Ravie de la commande. les articles sont de très bonne qualité.
Ferou Vero
Ferou Vero
2019-05-18T08:18:21+0000
Très pratique, facile à utilisé et un super résulta au final. merci
AngéLique Glaudios
AngéLique Glaudios
2019-05-16T20:50:23+0000
Divers choix comme support Bonne qualité Commande pour la 2ème année, pas déçu, super souvenir des dessins de nos enfants
Sophie Prudham
Sophie Prudham
2019-05-16T18:44:10+0000
J'avais commandé une boite en métal et un set de table mais j'ai été très surprise par la différence de qualité entre ces 2 produits. La boite est super, de bonne qualité, et le dessin est... net. Par contre je suis déçue par le set de table qui est une simple feuille A3 plastifiée et les dessins sont flous...c'est dommage car apparemment les autres objets sont très bien.lire la suite
Alexia Tissier
Alexia Tissier
2019-05-16T15:48:42+0000
Très simple d'utilisation et bonnes idées.
Jennifer Herault
Jennifer Herault
2019-05-16T15:04:23+0000
Les produits sont de bonne qualité et à un prix raisonnable. Seul bémol la dimension d’un dessin sur un mug… Je ne sais pas si c’est techniquement possible mais il y a encore largement de... quoi le faire plus haut et plus large... dommage !lire la suite
Sabrina Chan
Sabrina Chan
2019-05-16T14:56:46+0000
Super bonne qualité ennce qui concerne ke tablier et dessin bien reproduit.
Sophie Mennel
Sophie Mennel
2019-05-16T14:45:22+0000
Très beaux articles , je recommande , merci .
Estelle Ager Gélinet
Estelle Ager Gélinet
2019-05-16T12:53:43+0000
Beaux produits avec du choix. Équipe disponible pour répondre à nos demandes. un vrai plaisir d'avoir travaillé avec vous. Je pense que les parents de l'école sont contents de leurs achats.... Encore merci.lire la suite
Virginie Valles
Virginie Valles
2019-05-16T11:32:33+0000
très beaux produits bonne qualité et avec les dessins de nos enfants c'est juste magnifique. j'adore
Marie Laure Laforest Dincq
Marie Laure Laforest Dincq
2019-05-16T10:47:04+0000
Cette année ma fille a commandé la boîte en métal,le dessin rend très bien sur le dessus ! Elle est ravie !
Stéphane Dit Chinois
Stéphane Dit Chinois
2019-05-16T09:58:36+0000
Produit de qualité avec les dessins de vos enfants
Karo Navarro
Karo Navarro
2019-05-16T09:55:03+0000
Idée original les dessins de nos enfants sur divers support c'est topissime le site est facile d'utilisation et la livraison rapide je recommande a toutes les écoles qui n'ont pas mis en place ce... systèmelire la suite
Valérie Mitja Romero
Valérie Mitja Romero
2019-05-16T09:40:08+0000
Produits de bonne qualité et très bon rendu des dessins. Je recommande à 100%
Sandra Gaussuin-Piskula
Sandra Gaussuin-Piskula
2019-05-16T09:39:09+0000
Équipe sympa, bonne réactivité, produits de bonne qualité, gamme de prix large et pour toutes les bourses.
Lili Mini
Lili Mini
2019-05-12T07:25:18+0000
bons produits très sympa pour faire des cadeaux
Nawel Zulu
Nawel Zulu
2019-05-10T05:48:25+0000
Super service, très bonne qualité
Jenny Briançon
Jenny Briançon
2019-05-09T17:59:22+0000
sac très sympa avec le dessin de mon fils prix très abordable
Souad Chakour
Souad Chakour
2019-05-09T16:45:48+0000
Je suis très satisfaite de ma commande, de bonne qualité et joli emballage. Je recommande fortement
Tamara Moon
Tamara Moon
2019-05-09T15:43:47+0000
Très bon qualité et jolie.
Alexis Asensio
Alexis Asensio
2019-05-08T21:29:52+0000
Joli initiative, j'ai bien reçu l'œuvre d'art 🤣
Armelle Berges
Armelle Berges
2019-05-06T08:28:47+0000
De jolis produits qu'on gardera longtemps en souvenir...
Valérie Dion
Valérie Dion
2019-05-06T06:14:46+0000
Produit conforme à la description
Corinne Lemperier
Corinne Lemperier
2019-05-05T09:16:59+0000
Rapidité de livraison, qualité du produit et emballage au top. Je recommande
Manuela Ménoury
Manuela Ménoury
2019-05-03T17:49:22+0000
Commande au top ! Que ce soit pour offrir ou bien à garder en souvenirs pour nous parents 🙂
Nathalie Decouchon-Avril
Nathalie Decouchon-Avril
2019-05-03T17:29:11+0000
Le sac en toile de jute.. Le mug..
Sandrine Benoit
Sandrine Benoit
2019-05-03T13:44:12+0000
super travail sur un mug merci
Carine Richard
Carine Richard
2019-05-03T12:46:23+0000
les dessins personnalisés de nos enfants.
Gwénola Ferron
Gwénola Ferron
2019-05-03T11:25:18+0000
Bon site, livraison conforme, un plaisir d'avoir un souvenir personnalisé de son enfant, je recommande (dommage que la boutique ne soit ouverte que sur une courte période)
Reine Debengs Sukaly
Reine Debengs Sukaly
2019-05-03T11:01:42+0000
Produits de qualité et conformes aux attentes. Superbe initiative. Je recommande!! 👌🏽👌🏽
Erwan Le Clorennec
Erwan Le Clorennec
2019-05-03T09:57:29+0000
très bon site, bons produits merci
Ge Fab
Ge Fab
2019-05-03T09:53:07+0000
facile rapide site clair.
Jasmine Maby
Jasmine Maby
2019-05-03T09:51:27+0000
Commande correspondant à nos attentes.
Aurélie Voccia
Aurélie Voccia
2019-05-03T09:44:28+0000
Produits de qualités, équipe disponible. Très bon site!!!! L opérations eu du succès à l école et les parents ont été ravis de leur commande.
Orel Cdou
Orel Cdou
2019-05-03T09:13:55+0000
Beaucoup de choix, produits très variés on peut faire plaisir à tout le monde
Aude Rog
Aude Rog
2018-12-19T10:21:50+0000
J'ai pu regarder un peu tous les produits quand nous avons reçu les cartons à l'école. Mes collègues et moi-même sommes ravies des produits finis, de bien meilleure facture que chez d'autres... entreprises qui impriment ! Certains parents n'ayant pas commandé l'ont regretté en voyant les articles ! Les produits sont de qualité et l'impression l'est aussi.lire la suite
Benedicte Kebaili
Benedicte Kebaili
2018-12-18T22:44:21+0000
magnifiques cadeaux pour les fêtes de fin d'année. vous sublimez les dessins de nos loulous !
Violaine Deshaies
Violaine Deshaies
2018-12-15T08:17:15+0000
Belle production de qualité. je recommande
Tourreau Olivier
Tourreau Olivier
2018-12-13T17:41:10+0000
articles personnalisés sympa
Clotilde Rafoni
Clotilde Rafoni
2018-12-10T16:33:08+0000
de très beaux articles ! merci pour tout
Avis suivants