Retrouvez sur cette page les témoignages et avis des clients qui nous ont fait confiance. Ces avis vérifiés sont issus de notre page Facebook.

dessindecole.com
5.0
alimenté par Facebook
Daniele Brennet
Daniele Brennet
2021-11-25T09:48:11+0000
La bonne qualité des objets et la reproduction fidèle des dessins.
Charlotte Henri-Vansteenkiste
Charlotte Henri-Vansteenkiste
2021-11-25T09:23:33+0000
Tout s’est tes bien déroulé !
As Tlik
As Tlik
2021-10-07T09:08:56+0000
quel bonheur... j'ai commandé plus pour les bénéfices école qu'autre chose et je ne regrette pas ! les objets sont d'une qualité exceptionnelle, les... rendus magnifiques. je n'ai qu'un seul regret : ne pas avoir tout commandé ! du coup, on repart pour une nouvelle campagne, plébiscitée par les parents et enseignants...lire la suite
Johanna Blumy
Johanna Blumy
2021-09-02T12:58:41+0000
Les produits sont de très bonne qualité, et le service commercial est à l’écoute des parents.
Louna Etlacaravanepasse
Louna Etlacaravanepasse
2021-07-27T16:47:51+0000
Produit de qualité et conforme au dessin de la fille. Prix raisonnable. Merci
Justine Umbrela
Justine Umbrela
2021-07-24T15:46:27+0000
Super qualité et super idée de souvenirs 👌☺️👌
Audrey Fche Nenette
Audrey Fche Nenette
2021-07-21T07:52:52+0000
produits de bonne qualité, rendu du dessin parfait!
Christèle Fanneau
Christèle Fanneau
2021-07-16T07:57:29+0000
le site est très bien fait c est très clair
Magui Gonzalez Cassan
Magui Gonzalez Cassan
2021-07-14T18:47:05+0000
belle qualité des produits. facilité de commande
Loubna Benelmouloudi Goutille
Loubna Benelmouloudi Goutille
2021-07-11T19:42:47+0000
perso je n ai pris qu un seul article le mur magique que ma fille voulait absolument si j avais pu j aurais pris d autre article et génial de voir... son dessin apparaître quand la tasse est chaud 😉lire la suite
Flo IsallFluffy
Flo IsallFluffy
2021-07-11T19:26:35+0000
c'est tellememt chouette de mettre en valeur les dessins de son enfant! il se sent important quand on met le tablier de cuisine avec son dessin... dessus. Par contre, le tablier est trop grand pour maman!lire la suite
Catoucathy Cat
Catoucathy Cat
2021-07-11T17:21:43+0000
j adore le fait de pouvoir offrir des cadeaux avec les dessins des enfants en individuel ou en collectif
Emilie Mouthon
Emilie Mouthon
2021-07-10T21:22:13+0000
Plein d’idées géniales pour faire des petits cadeaux à tous les prix aux mamies/papis, tatas/tontons, marraines/parrains et pour les mamans/papas... bien sur! Et si cela profite un peu au sou des écoles, c’est encore mieux! Merci dessin d’école!lire la suite
Julie Fouilloux
Julie Fouilloux
2021-07-10T15:38:19+0000
Articles de qualité, a prix abordable une large gamme de choix. Un bon moyen d'avoir un souvenir de son enfant avec soi et de gâter les grands... parents !lire la suite
Virginie Dijoux
Virginie Dijoux
2021-07-09T21:08:46+0000
bonjour ravi de mes achats. un joli tablier j apprecie ça grande taille ce qui est rare. a noté d envisagé peux être d autre coloris. un mug magique... très jolilire la suite
Karine Pasqua
Karine Pasqua
2021-07-09T03:01:12+0000
super idée pour garder des souvenirs de son enfant
Mélanie Lulu Doula
Mélanie Lulu Doula
2021-07-08T20:52:09+0000
Supers objets souvenirs pour garder en mémoire cette année scolaire !
Fabienne Debever
Fabienne Debever
2021-07-08T20:02:34+0000
Qualité des produits, respect des délais, choix important
Virginie Chartrain
Virginie Chartrain
2021-07-08T17:23:50+0000
Super idée cadeau pour toute la famille. Un joli souvenir
Carole Cerqueira
Carole Cerqueira
2021-07-08T17:05:15+0000
j'ai aimé la diversité des supports proposés et le rendu du dessin de ma fille. elle a reçu beaucoup de compliments sur sa boîte à goûter.
Agathe Nectoux Oliveau
Agathe Nectoux Oliveau
2021-07-08T15:44:07+0000
Grand choix d'articles et produits de qualité. Je suis ravie de pouvoir offrir un petit souvenir à chacun de mes enfants avec leurs dessins d'école ... immortalisés.lire la suite
Dominique Di Mieri
Dominique Di Mieri
2021-07-08T14:51:37+0000
Le fait que c est chaque enfant qui a fait parlé sa créativité et que l on peut maintenant en profité c est génial comme système bravo
Sophie Schroumpfette
Sophie Schroumpfette
2021-07-08T13:13:35+0000
Très beau produit très contente de ma commande. Je recommande
Sabine Faideau Safti
Sabine Faideau Safti
2021-07-08T09:32:45+0000
très bonne qualité, beaucoup de choix de produits
Stéphanie Bocquier
Stéphanie Bocquier
2021-07-08T09:13:45+0000
qualité de la photo et originalité.
Ninie Le'grain
Ninie Le'grain
2021-07-08T07:47:10+0000
Que du bonheur de recevoir en temps et en heure les commandes... Les dessins de nos enfants sont très beaux ...
Laura Fagnieres
Laura Fagnieres
2021-07-08T07:37:56+0000
Belle réalisation des dessins fait par nos Loulous !! La qualité est là!! Bravo et merci 😉 Des beaux souvenirs dans le temps 😊
Virginie DE Melo
Virginie DE Melo
2021-07-08T07:30:36+0000
la réalisation des dessins de nos enfants , durable dans le temps...
Gribouille Dan
Gribouille Dan
2021-07-08T06:38:24+0000
Bonjour excellent travail c est d une super qualité très bonne idée bravo
Sabre Hinna
Sabre Hinna
2021-07-08T06:32:33+0000
Les délais sont respectés. Les emballages sont parfaits. Les objets sont magnifiques 😉
Nadège Andrieu
Nadège Andrieu
2021-07-08T06:16:53+0000
Très jolis MUGS la reproduction des dessins de nos enfants est fidèle à l'original et les produits sont de qualité : et surtout mes loulous sont... fiers et heureux ! Merci à vous 😊lire la suite
Christine Baudel
Christine Baudel
2021-07-08T06:04:56+0000
articles de qualité respectant bien les dessins de nos enfants
Mam Lestroischênes
Mam Lestroischênes
2021-07-07T21:37:45+0000
Belles idées cadeaux permettant d’immortaliser les chefs-d’œuvre de nos artistes en herbe Entreprise française avec un service commercial à la... hauteurlire la suite
Valérie Guillaume
Valérie Guillaume
2021-07-07T21:36:33+0000
Prise en compte rapide d'une demande de rectification sur le dessin, à savoir le tourner de 90°, le résultat est fidèle à mes attentes.
Kty Mini
Kty Mini
2021-07-07T21:08:55+0000
image à l identique du dessin réalisé.tres jolie prestation
Jennifer Guiller
Jennifer Guiller
2021-07-07T19:57:23+0000
produit de qualité belles couleurs
Va Va
Va Va
2021-07-07T19:46:57+0000
De très bonnes idées et surtout du matériel utile, je n avais plus de tapis pour ma souris d ordinateur, désormais j en ai un superbe avec le dessin... de ma fille😉😊lire la suite
Lulu Roc
Lulu Roc
2021-07-07T19:45:04+0000
concept très sympa, rendu très bien
Nat Ah Ah
Nat Ah Ah
2021-07-07T19:35:21+0000
c'est vraiment une super idée! ce qui permet d'avoir des objets utiles tels que le sac ou le mug à l'effigie des dessins de nos enfants.😇 J'ai adoré... ce concept et recommande vraimentlire la suite
Anne Germain
Anne Germain
2021-07-07T19:23:44+0000
concept sympa , nous pouvons voir le dessin sur chaque produit ce qui permet de choisir plus facilement . Beaucoup de choix .
Nathalie Eilahtan
Nathalie Eilahtan
2021-07-07T19:21:48+0000
Très bon rendu du dessin sur les divers produits commandés ! J'espère que l'école renouvellera l'expérience !
Katia Ze Manel Teixeira
Katia Ze Manel Teixeira
2021-07-07T19:05:25+0000
j acheter des petits souvenirs pour ma fille et j trouver super mignhon le porte feuille tres simpa avec les dessins des enfants
Mélanie Jérome Chloé
Mélanie Jérome Chloé
2021-07-07T18:51:09+0000
J'ai pris le sac en toile de jute, et je le trouve de bonne qualité et le dessin de ma fille est superbe dessus. j'adore le rendu
Mariie Palumbo
Mariie Palumbo
2021-07-07T18:39:20+0000
tous les articles commandés auprès de l'école de ma fille sont super. je recommande vivement.
Ch Gomas
Ch Gomas
2021-07-07T18:25:55+0000
Produits de qualité. Livraison par commande présentée dans un sac papier. Ce qui facilite le tri des associations scolaires. Livraison rapide.
Marine Da Silva
Marine Da Silva
2021-07-07T18:19:56+0000
Produit de belle qualité. Délai de livraison rapide
Damien Van Imschoot
Damien Van Imschoot
2021-07-07T18:09:25+0000
super concept. le produit est de qualité et personnalisé.
Emi Lily
Emi Lily
2021-07-07T18:05:16+0000
Ravie de mon achat , très jolies
Carima Chemlal
Carima Chemlal
2021-07-07T18:04:14+0000
Très contente et c est un super souvenir merci
Emilie Poirier
Emilie Poirier
2021-07-07T18:00:45+0000
Notre association Apel ND le clos fleuri a fait appel à dessindecole pour une opération de fin d'année tardivement mais que de très bons retours des... parents, opération très RÉUSSIE. Equipe très RÉACTIVE, disponible et sympathique, le SAV est plus que top et d'une réactivité rapide quasi jamais vue Je recommande à 1000% et nous reitererons vos services c'est sûr !lire la suite
Marie Cazo
Marie Cazo
2021-07-07T17:58:32+0000
La grande disponibilité des personnes ainsi que leur réactivité ! Et la préparation des commandes facilitant grandement la distribution ! Une... réussite ! Merci !lire la suite
Sandra Poignant
Sandra Poignant
2021-07-07T17:30:51+0000
Notre association de parents d’élèves a fait appel à dessin d’école pour une opération. Nous avons été ravis des produits. J’ai eu un problème avec... un mug cassé, le sav a été au top rapide, courtois et m’a renvoyé un mug illico. Bravo 👏lire la suite
Malvina Brézil
Malvina Brézil
2021-07-07T17:19:34+0000
Contente des articles mais un article des deux commande ne correspondais pas à ce qu’on avaient commander dommage.
EloDy Moss
EloDy Moss
2021-07-07T17:06:49+0000
Article super sympa et original livraison rapide de très bonne qualité !!
Sandrine Boullier
Sandrine Boullier
2021-07-07T16:59:37+0000
Dessins très réalistes de nos enfants faits par leurs petites mains. beaux souvenirs sur différents objets à garder pour de longues années. Commande... très rapide😍lire la suite
Cathy MA Pereira
Cathy MA Pereira
2021-07-07T16:50:10+0000
super , original, la famille a adoré les cadeaux
Maud Maud
Maud Maud
2021-07-07T16:46:21+0000
Très réactif et conciliant. Le principe de la boutique en ligne facilite grandement la gestion. Objet de qualité. Nous sommes entièrement satisfait
Aline Rouby
Aline Rouby
2021-07-07T16:42:02+0000
Multiples choix d'objets. C'est le top . Il y en a pour tous les goûts. J'ai eu affaire à Laetitia et Karim par téléphone, et franchement des... personnes très à l'écoute des demandeslire la suite
Elodie Renault
Elodie Renault
2021-07-07T16:41:03+0000
Très contente de ma commande 😀
Floriane Sandrés
Floriane Sandrés
2021-07-07T16:33:33+0000
Super ! je recommande ! Le dessin rend très bien sûr tous les produits commandés !
Elodie Cordonny
Elodie Cordonny
2021-07-07T16:32:43+0000
Le choix des articles 😍😍😍
Delphine Turbé
Delphine Turbé
2021-07-07T16:29:04+0000
produits conformes, tout est parfait!
Nadège Khlifi
Nadège Khlifi
2021-07-07T16:25:52+0000
Tres belle réalisation avec le dessin de votre enfant large choix de support ,je recommande à 100%
Vanessa Horner
Vanessa Horner
2021-07-07T16:23:02+0000
Un large choix d articles avec le plus beau dessin imprimé dessus celui de notre enfant 👍🍀
Priscillia Amara
Priscillia Amara
2021-07-07T16:14:09+0000
très beau travail avec les dessins de nos enfants, un large choix à des prix abordables.
Marjorie Chabert
Marjorie Chabert
2021-07-07T16:00:43+0000
De supers articles personnalisés. Un envoi soigné Je recommande de ++++
Truong Son Khanh
Truong Son Khanh
2021-07-07T15:58:25+0000
Le dessin est très bien faire
Khloée Shlr
Khloée Shlr
2021-07-07T15:46:41+0000
Je suis enseignante et évidemment j’ai craqué pour un totbag....j’adore !!!
Nath La Pirmilette
Nath La Pirmilette
2021-07-07T15:46:07+0000
Beau travail de reproduction ! Peut-etre proposer d'autres couleurs ?
Matthieu Beaucôté
Matthieu Beaucôté
2021-07-07T15:42:35+0000
très bien, juste un peu déçu du flocage des tee-shirts, sinon les mugs sont très bien.
Cece Ftn
Cece Ftn
2021-07-07T15:37:30+0000
Très bonne réalisation. Je recommande
Martine Tekaya
Martine Tekaya
2021-07-07T15:32:38+0000
Reçu ma commande tout est parfait et le dessin de ma petite fille est génial.
Valerie Taoussi
Valerie Taoussi
2021-07-07T15:29:19+0000
trop super bonne qualité imprimée super bien je recommande
Isabelle Cappon
Isabelle Cappon
2021-07-07T15:28:51+0000
Très satisfaite, travail soigné et de qualité à prix à abordable. Un beau souvenir de notre enfant
Lauren Fardoux
Lauren Fardoux
2021-07-07T15:27:46+0000
contente de mes achats, bonne qualité
Jess Masoyez
Jess Masoyez
2021-07-07T15:26:46+0000
j'ai été très contente de mon achat, je recommanderais sûrement l'année prochaine.
Panini Carlow
Panini Carlow
2021-07-07T15:26:24+0000
Belle expérience. Mon fils était ravi ! On aurait peut être dû en commander plus… vive la Sarthe ! 😀
Nathalie Jonville
Nathalie Jonville
2021-07-07T15:21:39+0000
travail soigné, très bien. merci a toute l équipe
MI RA
MI RA
2021-07-07T15:19:23+0000
Rapidité de livraison et prix abordables😍 De beaux souvenirs de nos enfants.👨‍👩‍👧‍👧
Sansan Cui
Sansan Cui
2021-07-07T15:17:49+0000
Le choix, les prix, la qualité, le sérieux !!!! en tant que décideur d'ape et parents d'élèves dessinateurs je recommande vivement
Ingrid Liv
Ingrid Liv
2021-07-07T15:15:34+0000
Du choix des prix abordables Belle réalisation
Muriel Martinand-Lurin
Muriel Martinand-Lurin
2021-07-07T15:09:26+0000
plusieurs idées de cadeaux sympathiques
Jennifer Damiens Partylite
Jennifer Damiens Partylite
2021-07-07T15:05:46+0000
Je recommande vraiment ce site nous avons pu acheter l'œuvre de notre fille sur toute ses formes...mug,cabas,magnet..... Ravis de ce premier achat
Johannie Perron
Johannie Perron
2021-07-07T15:01:51+0000
vente réalisée dans le cadre d'une association de parents d'élèves ! les membres de l'équipe dessins d'école sont a l'écoute, réactif et très... facilement joignable ! n'hésite pas à répondre aux questions que ce soit par mail ou téléphone. concernant la livraison, tout est soigné, il n'y a rien a redire! quand au choix proposé , il y a différents articles à différents prix ce qui convient à tout le monde. nous renouvellerons certainement l'année prochaine 😉lire la suite
Eva Ness Sens
Eva Ness Sens
2021-07-07T14:50:02+0000
C'est une bonne idée. Plusieurs choix de supports. Prix abordables.
Mannaig Panel
Mannaig Panel
2021-07-07T14:38:24+0000
C'est une super idée, nous pouvons choisir le support que l'on veut, à des prix très différents... Accessible à tout le monde... Très bien...
Cédric Aguilera
Cédric Aguilera
2021-07-07T14:20:46+0000
Facile d'accès pour payer, dessin de l'enfant bien retranscrit. Super
Manue Moustic
Manue Moustic
2021-07-07T14:12:48+0000
Bon choix de produit les enfants parents grands parents sont très ravies
Hélène David
Hélène David
2021-07-07T14:00:12+0000
Rapidité de réception. Pas mal d'articles au choix.
Meltienou Delf
Meltienou Delf
2021-07-07T13:56:55+0000
Rapidité de livraison et prix abordables. De beaux souvenirs de nos enfants.
Solène Tual
Solène Tual
2021-07-07T13:56:14+0000
produit nickel! respect du dessin et des couleurs!!
Priscille Martin
Priscille Martin
2021-07-07T13:53:32+0000
Très bon concept. Je suis ravie de mes achats.
Eliane Desamaison
Eliane Desamaison
2021-07-07T13:52:12+0000
très beaux concepts ravie d avoir acheté le mug avec le dessin ee mon petit-fils
Carla Neves
Carla Neves
2021-07-07T13:52:10+0000
Nous sommes contents de nos achats
Mag Ly
Mag Ly
2021-07-07T13:31:24+0000
la diversité des produits et la personnalisation par les enfants sont des points forts. J'ai choisi le cabas de taille idéal pour les journées chez... les grands-parents !!lire la suite
Sabrina Deplougou
Sabrina Deplougou
2021-06-30T14:35:09+0000
très bons produits ! Le concept est vraiment bien 👍
Laurène Pineau Bignon
Laurène Pineau Bignon
2021-06-26T13:59:15+0000
Produits de qualité avec un choix très large et original ! Mon thé est encore plus délicieux dans cette mug personnalisée 🤗😋
Ann Lechevallier
Ann Lechevallier
2021-06-25T04:51:49+0000
Une équipe à l'écoute et au top ! De beaux objets personnalisés, merci !
Ali Sse
Ali Sse
2021-06-24T10:01:58+0000
5 articles commandés. tous plus beaux les uns que les autres. Mon fils était ravi et nous aussi !! Je recommande sans hésitation, travail soigné et... livraison dans les temps. De jolis souvenirs !! Merci dessindecole !!!lire la suite
Estelle Gaschet
Estelle Gaschet
2021-06-24T08:25:20+0000
Pour ma part j'ai pris la gourde blanche avec le dessin de ma fille dessus elle est très jolie
Christophe Pagnoux
Christophe Pagnoux
2021-06-23T21:13:56+0000
Beaux articles et belle qualité, je recommande
Mélanie Picard
Mélanie Picard
2021-06-23T20:07:30+0000
Chouette concept pour de beaux souvenirs 👍
Ka Car
Ka Car
2021-06-23T20:04:44+0000
très chouette procédé, les dessins sont vraiment parfaitement respectés et bonne offre d'objets proposés pouvant convenir à chacun 🙏
Laurence Gui
Laurence Gui
2021-06-23T19:11:30+0000
Super équipe, disponible, qui répond très vite à nos demandes. Livraison soignée, aucune casse ! L’opération a beaucoup plus aux parents, à refaire !
Cindy Felix
Cindy Felix
2021-06-23T17:27:48+0000
D'avoir un souvenir de notre enfant tous les ans
Beatrice Rochelemagne
Beatrice Rochelemagne
2021-06-23T16:43:52+0000
Chaque année depuis la maternelle de mon fils je commande sur Le site et je suis très contente j’ai commandé des T-shirts des portefeuille des... porte-clés des Maniette des nounours des mugs un sac très bonne qualité merci à votre équipelire la suite
Amina Messaoudi
Amina Messaoudi
2021-06-23T16:16:44+0000
Je recommande totalement, les dessins sont parfaitements reproduit on reçoit vraiment le produit auxquels on s'attend.
Carole Leborgne
Carole Leborgne
2021-06-23T16:07:09+0000
génial ! arrivés pile pour la fête des pères. j' aime beaucoup le concept .
Chrisetseb Manchec
Chrisetseb Manchec
2021-06-23T15:13:50+0000
tres contente des pdt commandé ledessin aurait pu être un peu plus gd! et surtout service clientèle exellent merci
Edith René-brard
Edith René-brard
2021-06-23T14:50:03+0000
jolies réalisations à partir des dessins d'enfants
Laura Greco
Laura Greco
2021-06-23T14:32:14+0000
Je recommande à 100 %. Les articles sont super pour un cadeau
Sophie Trocmé
Sophie Trocmé
2021-06-23T11:53:23+0000
j'ai apprécié la qualité des supports (tee-shirt, tasses, essuie lunettes...) et le respect des dessins
Vallée Rit
Vallée Rit
2021-06-23T11:52:39+0000
Impression et produits de qualité. De très jolis souvenirs à conserver précieusement.
Nicolas Coutiknow
Nicolas Coutiknow
2021-06-23T11:15:53+0000
Mug pour mon fils sur base de son dessin (principe du site ;-)) Au top !
Frederic Dewinter
Frederic Dewinter
2021-06-23T11:13:26+0000
très bon produit et un large choix
Céline Barre
Céline Barre
2021-06-23T11:04:46+0000
c'est facile de commander, des idées cadeau.
Lydie Gontier
Lydie Gontier
2021-06-23T10:52:09+0000
Commande parfaite, choix variés des produits! je recommande
Cynthia Barré
Cynthia Barré
2021-06-23T10:35:45+0000
commande parfaite, contente du résultat merci.
Lo Lotte
Lo Lotte
2021-06-23T10:13:23+0000
Commande parfaite!!! Trés bon souvenir durable d’un joli dessin 😉
Vanessa Mn
Vanessa Mn
2021-06-23T10:12:51+0000
j'ai commander pour mes deux enfant ,une peluche et une gourde. très qualitatif !!! très bon produit
Flo DC
Flo DC
2021-06-23T10:08:43+0000
Commande passée pour avoir un tapis de souris personnalisée pour la fête des pères ! Un super cadeau personnalisé et de très belle qualité ! Merci
Caroline Valério
Caroline Valério
2021-06-23T10:07:59+0000
dessin parfaitement reproduit sur le mini mug, couleur parfait, résiste très bien au lavage du lave vaisselle.
Aurélie Fillon
Aurélie Fillon
2021-06-23T09:51:33+0000
Je recommande Dessindecole nous avons travaillé avec eux pour les souvenirs de fin d’année pour les enfants et également pour les cadeaux de cm2 ce... sont des personnes très réactive . A l’écoute de nos demandes et inquiétudes. Nous avons reçu les commandes des parents toutes emballées il nous restant qu’à distribuer aux différentes familles. Je pense que nous renouvellerons. Merci à eux ...lire la suite
Karima Yanual
Karima Yanual
2021-06-23T09:49:53+0000
Diversité des produits possibles
Flavie Palandre
Flavie Palandre
2021-06-23T09:47:36+0000
super idées pour de bons souvenirs les dessins rendent très bien sur tous les supports
Cécile Osenda
Cécile Osenda
2021-06-23T09:37:53+0000
Commande faite , nous avons reçu en parfaite état avec un délais plus que raisonnable ! Merci à toute l’équipe !
Clem's Callar Le Baron
Clem's Callar Le Baron
2021-06-23T09:33:59+0000
Le rendu des dessins parfait et ces un très jolie souvenir
Isabelle Goubin
Isabelle Goubin
2021-06-23T09:17:15+0000
Les rendus des dessins étaient de très bonne qualité ainsi que la finition des divers articles. opération à réitérer.
Léa Foussette
Léa Foussette
2021-06-20T07:22:21+0000
Impression sur les supports est de bonne qualité rien a redire, le tarif est très honnête
Delphine Sarrazin
Delphine Sarrazin
2021-06-17T20:40:54+0000
objets personnalisés de qualité et l interlocuteur vraiment disponible renseignement de qualité a l écoute et réactive. je voudrai dire merci... dessindecole.com et aussi merci Karim.lire la suite
Lalande Carole
Lalande Carole
2021-06-17T11:03:37+0000
je trouve ça totalement génial car nous gardons les dessins de nos enfants et petits-enfants mais en se servant de l'objet nous avons toujours les... dessins en vue ce qui est vraiment formidable mes petits enfants sont loin de moi et en ayant des mug ou autre j'aime beaucoup plus bonne initiative merci à vous bon couragelire la suite
Vanessa Carenton
Vanessa Carenton
2021-06-17T07:40:17+0000
Superbe idée qui met en valeur les œuvres de nos chers chérubins. Recommandé à 100%
Letizia Garcia
Letizia Garcia
2021-06-16T12:44:22+0000
Concept très sympa. Idées cadeaux pour toute la famille 😉
Aurelie Delafoy
Aurelie Delafoy
2021-06-16T08:31:59+0000
Le dessin est bien en valeur sur le support
Karine Ballery
Karine Ballery
2021-06-16T08:30:47+0000
rien à dire très bon produit. j'ai pris la gourde et le sac en toile nickel
David Prouillac
David Prouillac
2021-06-16T08:22:09+0000
Choix dans les produits a personnalisé , travail de qualité
Priscilla Pennec
Priscilla Pennec
2021-06-15T19:05:47+0000
Très beau résultat ! Des souvenirs originaux merci!
Manon Colin
Manon Colin
2021-06-15T17:46:38+0000
Super équipe très réactive, efficace et sympatique. Concept au top et très apprécié des parents, un succès dans notre école Bravo !
Charlène Lerouge
Charlène Lerouge
2021-06-15T14:09:13+0000
je recommande a 100%, que ce soit en tant que organisateur d'APE ou autre, mais aussi en tant que parent pour acheter les jolies créations de nos... enfants. En tant que APE nous avons vraiment rien à s'occuper, c'est dessindecole qui gère tout, même de tout mettre déjà en sac par commande le top, vous avez juste àles donner aux enfants, c'est une entreprise très réactive toujours a l'écoute que j'ai eu plusieurs fois au téléphone, très sympatique et arrangeant. Et en tant que parent magnifique travail, j'en ai pris pour toute la famille et tout le monde a été très content et mon fils très fière de son dessin, il montre mon sac en toile de jute a tout le monde.lire la suite
Nanou Hannan
Nanou Hannan
2021-06-14T20:20:16+0000
les enfants adorent leurs tasses. Merci
Sophie Morin
Sophie Morin
2021-06-11T03:55:14+0000
Nous avons travaillé avec eux cette année 2021. Ils sont à l’écoute , réactifs et le site est très simple à l’utilisation. Le retour est positif . Je... recommande et je retravaillerai avec eux.lire la suite
Carine Orchidée
Carine Orchidée
2021-06-08T15:13:58+0000
les articles que j'ai commandé ( t-shirts et serviettes ) sont de bonne qualité.
Fanny Nanie
Fanny Nanie
2021-06-06T17:09:47+0000
La peplique exacte du dessin de mon enfant, et l'exemple exact en démonstration 😉
Stella Blez
Stella Blez
2021-06-04T18:20:50+0000
Permets à tous les budgets un petit achat. Plusieurs choix qui permet une liberte aux parents. Top du top
Jessica Bernard
Jessica Bernard
2021-06-03T20:15:42+0000
très jolie rendu des dessins des enfants sur les objets
Salome Evrard
Salome Evrard
2021-06-03T15:09:53+0000
Beaux produits. Petit hic cependant sur le tablier adulte qui est vraiment très très grand .
Sarah Josse-Caro
Sarah Josse-Caro
2021-06-03T14:14:05+0000
Rien à reprocher... Tout était parfait ! L'accueil ! La disponibilité le professionnalisme. Tout a été géré comme prévu ! Les parents ont été ravis... de leur achat.lire la suite
LP Maëla
LP Maëla
2021-06-03T13:09:27+0000
👌Tout a était parfait 👍 l’équipe dessin d’école est vraiment très professionnelle disponible à l’écoute arrangeante bref génial je recommande +++ et... je vous remercie de la part de toute l’équipe ape de l’école le petit prince à prinquiau👌🙏🙏lire la suite
Laeti Reng Cths
Laeti Reng Cths
2021-06-03T12:31:25+0000
super idée ça permet de conserver les dessins de nos loulou d'une autre manière c vraiment top.
Sophie Morin
Sophie Morin
2021-06-03T08:25:17+0000
De beaux souvenirs pour nos enfants. merci!
Sandrine Valez
Sandrine Valez
2021-06-02T19:58:25+0000
super contente de ma commande avec un large choix de produits
Marie-France Livin
Marie-France Livin
2021-06-02T19:29:04+0000
Le sérieux la qualité le prix le choix la diversité. Bravo et merci pour votre professionnalisme.
Vincent Feutry
Vincent Feutry
2021-06-02T19:28:17+0000
Très contente de la réalisation de se projet via l’école de Isches. Nous en somme très ravis 😀 Et vous recommande fortement.
Eva Baron
Eva Baron
2021-06-02T19:26:33+0000
Super contente des produits commander. J’adore le fait d’avoir une trace de mes enfants sur un objet utile. Je suis trop fan 😍 ! Je recommande... fortement!lire la suite
Marine Salas
Marine Salas
2021-06-02T19:09:34+0000
superbe produits avec le dessin de Mon fils je recommande fortement !!! Merci !!
Natacha Fontaine
Natacha Fontaine
2021-06-02T18:53:51+0000
colis bien préparé, dessin de nos enfants sur les objets c'est très sympa, joli souvenir !!! très très satisfait de nos achats.
Claudine Aillaud
Claudine Aillaud
2021-06-02T18:52:04+0000
Très bonne idée. Des objets personnalisés et le souvenir de nos enfants. J'adore🤩
Rélie Gouss Gouss
Rélie Gouss Gouss
2021-06-02T18:38:13+0000
Opération très facile à mettre en place et les objets sont sympas
Do LR
Do LR
2021-06-02T17:56:33+0000
Petit colis bien préparé ! Et articles très sympas pour toute la famille , idées cadeaux incontournables !
Joelle Amiel
Joelle Amiel
2021-06-02T17:45:25+0000
super souvenir original de l'école. produit de qualité avec du choix. Nous sommes entièrement satisfait
Angélique Poupée
Angélique Poupée
2021-06-02T17:31:34+0000
très belle qualité, j'ai commandé des mugs pour les enfants, ils sont super contents de prendre chaque matin le mug avec leur dessin. j'ai également... pris un porte clé métal, du plus bel effet sur les clés et toujours avec moi.lire la suite
Chab'nese NeRhum
Chab'nese NeRhum
2021-06-02T17:15:41+0000
très bien réalisé, merci un plaisir d'avoir le dessin de son enfant sur différents supports.
Hélène Fournier-Laroque
Hélène Fournier-Laroque
2021-06-02T17:07:48+0000
Très bon contact, régulier et réactif😌 Très simple à gérer pour un résultat superbe 👍🏻 A refaire sans hésitation, merci beaucoup !
Daphné Adnet
Daphné Adnet
2021-06-02T16:38:25+0000
Très satisfaite de mes articles réalisés avec un superbe dessin de ma fille ☺️ divers articles variés à tous les prix 👍🏻 merci beaucoup ☺️
Vincent Boulifard
Vincent Boulifard
2021-06-02T16:30:41+0000
beau produits et original
Aud Drey
Aud Drey
2021-06-02T16:07:24+0000
Des objets de qualité avec les très joli dessin de notre fils. Les grands parents sont aussi très contents de leur cadeau. Une société très réactive... et très disponible.lire la suite
Laly Dec
Laly Dec
2021-06-02T15:37:07+0000
Satisfaite de ma commande ! Merci beaucoup
Kristell Mazzega Tanniou
Kristell Mazzega Tanniou
2021-06-02T15:34:09+0000
Nous avons commandé plusieurs objets différents et le rendus est magnifique....de beaux souvenirs qui vont durer longtemps. On adore les minis mug🤩
Florence Van Cortenbosch Milleville
Florence Van Cortenbosch Milleville
2021-06-02T15:10:40+0000
Très satisfaite de ma commande, livrée à la date prévue. Le fait de pouvoir avoir les dessin des fratries sur le même objet est un réel +.
Georgia Boyadjian
Georgia Boyadjian
2021-06-02T15:07:40+0000
bonjour. les t shirts. les magniettes..
Sandrine Michel
Sandrine Michel
2021-06-02T15:00:50+0000
une équipe facile à contacter et reactive. de jolis objets et une opération facile à gérer pour les bénévoles.
Izabel Roy
Izabel Roy
2021-06-02T13:39:26+0000
Afin de soutenir l'école de nos petits enfants nous avons trouvé des objets sympathiques et des prix raisonnables. Fans de mugs avec 2 petits enfants... nous nous sommes fait plasir. MERCI à vous.lire la suite
Virginie Richard-Renault
Virginie Richard-Renault
2021-06-02T13:37:29+0000
Excellente initiative et objet conforme au dessin original. Nous sommes ravis de nos produits et recommandons fortement 😊
Angelique Rodolphe
Angelique Rodolphe
2021-06-02T13:34:09+0000
Très contente du résultat 😁 beau travail merci à l'équipe.
Edwige Pugnet
Edwige Pugnet
2021-06-02T13:23:42+0000
Contente. Une très bonne idée. Les dessins ressortent très bien
Vanessa Moulin
Vanessa Moulin
2021-06-02T13:18:54+0000
Le dessin ressort très bien sur les différents produits que j'ai commandés. Commande simple à passer sur le site 👍
Mary Lou
Mary Lou
2021-06-02T13:14:20+0000
produit de qualité et conforme au dessin de mon enfant
Laurine Landorique
Laurine Landorique
2021-06-02T13:14:00+0000
Commande faite via l’école de ma fille. Les petits cadeaux ont ravis la famille . De qualité ! Je recommande
Laurène de Toulouse
Laurène de Toulouse
2021-06-02T11:36:18+0000
trop contente de mes mugs
Angelique Be
Angelique Be
2021-06-02T06:05:42+0000
Satisfaite de ma commande, gourde légère pratique et personnalisé, parfaite pour la glisser dans le cartable. Je recommande.
Sophie Bourdin
Sophie Bourdin
2021-06-02T05:35:24+0000
bonjour je dirais très beau travail mon fils était super content merci a tt l équipe
Cécile Grillet
Cécile Grillet
2021-06-02T00:04:46+0000
Beaucoup de choix, nous pouvons prendre ce que nous souhaitons. Et très facile d'utilisation
Maude Nivon
Maude Nivon
2021-06-01T21:48:39+0000
top, très bonne idée. on peut choisir ce dont on a besoins avec les jolies dessins de nos enfants.
Lauri Lori
Lauri Lori
2021-06-01T21:37:19+0000
Top! Notre fille a été fière et ravie de distribuer ses cadeaux personnalisés à tt le famille. Un vrai moment de bonheur pour elle😍 Un grand merci à... toute l'équipe pour sa réactivité et à l'adaptation suite au délais de commande dépassé !lire la suite
Marion Dalvi Gasdu
Marion Dalvi Gasdu
2021-06-01T20:27:35+0000
Les articles me semblent être de très bonne qualité! Le concept est vraiment bien! En espérant donner une vie plus longue aux dessins de nos... enfants...lire la suite
Cecilia Arthau
Cecilia Arthau
2021-06-01T20:25:24+0000
Bonsoir cela fait ma deuxième année que je commande les objets .J en suis super contente.Mugs ,gourdes et mugs magiques sont géniaux.Mes enfants dont... ravis de prendre leur petit déjeuner dedans chaque matin.Merci beaucoup.😂😂😂👍lire la suite
Ophé Lie
Ophé Lie
2021-06-01T20:23:20+0000
RAVIE et pas que moi ... toute la famille a commandé et ils sont tous heureux de leur choix ... mug petit modèle ou grand modèle, mug magique, tapis... de souris, porte clef, magnet, boîte à goûter, ... il y a vraiment du choix et la qualité des produits est au rendez vous ... Le dessin et le prénom sont bien visible donc vraiment je recommande. Beau travail.lire la suite
Mabab Baboui
Mabab Baboui
2021-06-01T19:48:59+0000
Je recommande fortement !! Sérieux et satisfaite de mon achat! ++
Cindy Villalobos Araya
Cindy Villalobos Araya
2021-06-01T18:29:16+0000
Bonjour, pour ma part je suis déçue de la taille des dessins, on n'arrive pas à lire les noms des enfants....les dessins ne sont pas netes et trop... petits.lire la suite
Laurence Roure
Laurence Roure
2021-06-01T18:17:07+0000
Coucou moi je me suis pris le tapis de souris et le pot à crayon pour mon bureau du travail de très bonne qualité un super rendue qui égaie toutes... mes journées avec le dessin de mes enfants dessus et tout cela reçu dans des emballages appropriés puis mis dans un joli sac cadeau 🎁 merci encore pour votre travail à tous 😊lire la suite
Stéphanie Figueira
Stéphanie Figueira
2021-06-01T17:45:36+0000
J'ai commandé un dessous de plat, il est super, mais la colle fond avec la chaleur, très déçu pour le prix
Laure Bertrand
Laure Bertrand
2021-06-01T17:31:37+0000
Pas mal de choix, mugs et gourdes de bonne qualité pour moi, idée cadeaux personnalisés sympa
Anima L'elfe Verte
Anima L'elfe Verte
2021-06-01T17:29:20+0000
Produits de bonne qualité.
Chrystel Tytgat Varrall
Chrystel Tytgat Varrall
2021-06-01T16:22:33+0000
Beaucoup de produits disponibles...J ai testé les magnets,les sacs en tissu,les sacs en toile de jute,les boîte en fer...les dessins ressortent... bien...je suis assez contente..je recommandelire la suite
Laure Boscher
Laure Boscher
2021-06-01T15:37:17+0000
Équipe très sympathique au téléphone et très efficace! Produits variés à des tarifs raisonnables! En tant qu'association, nous n'avons rien eu à... faire à part envoyer les dessins des enfants et dessindecole s'occupe de tout! Un grand merci à dessind'ecole!!!lire la suite
Bérénice Allain
Bérénice Allain
2021-06-01T15:12:55+0000
Super! Commande très facile, les objets sont de bonne qualité, les dessins des enfants bien mis en valeur. Une belle opération pour les APE comme... pour les proches des enfants.lire la suite
Despechwouchwouch Wouch
Despechwouchwouch Wouch
2021-06-01T15:12:53+0000
Je viens de découvrir et j’en suis ravie!
Evelyne Van Lancker
Evelyne Van Lancker
2021-06-01T13:26:21+0000
Mug avec les dessins de mes enfants, rien de tel pour commencer la journée devant un bon café 😍. Les reproductions sont magnifiques et la qualité est... bien présente. Les trousses sont solides et ont déjà été adoptées....lire la suite
Tiphaine Pasquier
Tiphaine Pasquier
2021-06-01T12:27:21+0000
Les enfants ont été ravis de leur gourde personnalisée et du petit sac en toile avec leur dessin réalisé en classe !
Yassine Ach
Yassine Ach
2021-06-01T11:38:04+0000
vraiment top , ma femme a été ravis du t-shirt avec le dessin de notre enfant . rapport qualité/prix excellent je recommande vivement
Avis suivants