Retrouvez sur cette page les témoignages et avis des clients qui nous ont fait confiance. Ces avis vérifiés sont issus de notre page Facebook.

dessindecole.com
4.9
alimenté par Facebook
Sophie Glt
Sophie Glt
2021-01-11T15:02:49+0000
Au top niveau prix et qualités parfait.
Elodie Trujkic
Elodie Trujkic
2021-01-11T14:10:43+0000
Super ! J’espère que l’école fera ça tous les ans !
Emilie Giroux
Emilie Giroux
2021-01-10T13:29:07+0000
très bonne initiative pour les sou des écoles. super idée pour avoir des objets avec les dessins de nos enfants
C'line David
C'line David
2021-01-02T23:18:25+0000
Super contente des produits ! Bonne qualité super
Sandrine Dailly
Sandrine Dailly
2021-01-02T10:23:38+0000
Permets des souvenirs de nos enfants au biais d'objets divers et accessible au niveau des prix
Gallou Bernisson
Gallou Bernisson
2020-12-29T14:56:20+0000
les beaux dessins des enfants sur des objets de tous les jours il fallait y penser. C est très bien aussi pour les cadeaux à toute la famille
Sophie Mascotte
Sophie Mascotte
2020-12-29T11:29:13+0000
LES TASSES MAGIQUES sont sympas avec les dessins de nos enfants😃
Emilie Thomas
Emilie Thomas
2020-12-28T10:19:24+0000
bonjour, suite à la réception de ma commande (magnets et pot à crayon), le dessin de mon fils n est pas centré sur le magnet et il manque le haut du dessin. je suis déçue du résultat... final. cdt Emilielire la suite
Catherine Munoz
Catherine Munoz
2020-12-27T12:35:15+0000
les articles proposés, leur qualité
Ti Amo
Ti Amo
2020-12-26T11:20:58+0000
Un peu déçue car portefeuille cassé mais sav réactif car j’ai reçu un autre direct mais le prénom n’est pas top..
Cécile Ouvrard
Cécile Ouvrard
2020-12-26T10:15:42+0000
- l'idée d'utiliser les dessins des enfants pour valoriser des objets du quotidien. - la facilité avec laquelle on peut passer commande - la sécurité du paiement - la rapidité de livraison
Gilles Miguet
Gilles Miguet
2020-12-25T19:48:17+0000
Tout est parfait dans les produits commandés
Sophie Perriat
Sophie Perriat
2020-12-25T17:39:14+0000
Mugs et porte-clés très satisfaisants
Sandrine Canivet
Sandrine Canivet
2020-12-25T07:18:30+0000
c'est très craquant de retrouver l'œuvre de son enfant sur des objets du quotidien. mon compagnon a eu le tablier de cuisine avec le dessin de sa fifille dessus, il en a pleuré....
Morwenna Cornu
Morwenna Cornu
2020-12-24T16:30:05+0000
Objets très bien faits, les dessins apparaissent vraiment bien.
Magalie Baudin
Magalie Baudin
2020-12-24T14:23:16+0000
c'est toujours sympa d'avoir un souvenir d'une création de votre enfant !
Maryline Lecuyer
Maryline Lecuyer
2020-12-24T08:17:45+0000
image fidèle au dessin. support sympa
Kaltouma Jbara
Kaltouma Jbara
2020-12-24T08:04:44+0000
le rendu est super, la qualité est au rendez-vous, merci bcp
Gwenola Chesnel
Gwenola Chesnel
2020-12-24T06:13:20+0000
Super rendu mais un peu déçue de la taille du badge, je le pensais un peu plus gros quand même ! En tout cas je recommande !!
Katell Carlier
Katell Carlier
2020-12-23T21:06:14+0000
Très bien réalisé. Réception parfaite tout était noté ( nom, prénom, classe...) je recommande
Martine Wattiaux
Martine Wattiaux
2020-12-23T20:31:21+0000
Très bonne idée. Des petits cadeaux sympas et utiles.
Aurélie Godardise
Aurélie Godardise
2020-12-23T19:06:36+0000
Beaucoup de choix parmi les accessoires. Bonne qualité. De beaux cadeaux au pied du sapin pour les grands-parents. C'est l'association de l'école qui nous a fait découvrir le concept.... Super... idée !lire la suite
Siegfried Hélène
Siegfried Hélène
2020-12-23T18:54:05+0000
belle idée de cadeaux surtout avec les cartes de vœux personnalisées
Marie Marc Daures
Marie Marc Daures
2020-12-23T18:12:31+0000
Très contente de ma commande super idées.
Edite Alias Les Wems
Edite Alias Les Wems
2020-12-23T17:47:36+0000
C'est du beau travail... le sac est superbe.. Bravo !
Annie Chouc Charnolé
Annie Chouc Charnolé
2020-12-23T17:32:20+0000
Cela fait des beaux Cadeaux à offrir
Cécile Gelas
Cécile Gelas
2020-12-23T17:22:40+0000
Très contente de ma commande et très bien préparé. Très jolies idées cadeaux pour les fêtes de fin d’année ❤️🎁
Laurence Vassal
Laurence Vassal
2020-12-23T15:47:03+0000
Idée très intéressante et rendu impeccable
Polka Polka
Polka Polka
2020-12-23T15:12:34+0000
Commande juste top super bien fait 🙂 juste qualité épaisseur des magnets à revoir merci bonnes fêtes à tous
Charline Sosé-Tanguy
Charline Sosé-Tanguy
2020-12-23T13:46:15+0000
L’association de notre école nous a fait connaître ce concept et nous sommes ravis. Un beau souvenir peu importe le support choisi.
Aurore Marchetti
Aurore Marchetti
2020-12-23T13:40:30+0000
Matériaux de qualité et bonne impression
Audrey Vasseur
Audrey Vasseur
2020-12-23T13:14:34+0000
Articles de bonnes qualités et illustrations bien représentées. Toute la famille est contente 👍
Gaelle Descamps
Gaelle Descamps
2020-12-23T12:50:52+0000
produits très bien réalisé. dommage que le mug magique soit pas assez sensible à la Chaleur. il fait de l'eau très très chaude afin de voir le dessin et je ne vois pas celui ci entièrement. de... plus , fermeture éclair du porte monnaie, pas solide..sinon beaux produits , de beaux souvenirslire la suite
Laura Hérot
Laura Hérot
2020-12-23T12:44:25+0000
choix de personnalisation très varié, super concept et joli souvenirs pour nous et nos enfants.
Christine Pereira Hdg
Christine Pereira Hdg
2020-12-23T12:43:22+0000
Ravie parfait pour garder un souvenir de sa première année en maternelle 😊
Marie Dolique
Marie Dolique
2020-12-23T12:39:47+0000
l'idée est geniale. du choix lors de la commande. satisfaite
Jessica Byr
Jessica Byr
2020-12-23T12:35:04+0000
Ravi du concept 🙂 Cela fait de jolis souvenirs de nos enfants a offrir à la famille !! 😁
Mathilde Tessier
Mathilde Tessier
2020-12-23T12:28:48+0000
super idée pour offrir ou garder des souvenirs
Nora Smaine-Slimani
Nora Smaine-Slimani
2020-12-23T12:21:45+0000
parfait pour garder un souvenir de nos enfants.
Emeline Valot
Emeline Valot
2020-12-23T09:55:23+0000
Ravi du mug avec le dessin de ma fille. Très bonne idée de la part de l'école
Sandrine Beldi
Sandrine Beldi
2020-12-23T07:30:11+0000
Le sac en toile de jute un peu petit Mais le rendu est très sympa Sinon contente d’avoir un produit unique 😁
Dorine Brocard Naltet
Dorine Brocard Naltet
2020-12-23T07:21:34+0000
beau produit juste dommage il y a eu beaucoup de rupture de stock mais sinon très bien
Gonnet Aurélie
Gonnet Aurélie
2020-12-23T07:19:04+0000
Dessins très nets ! Super !
Caro Du
Caro Du
2020-12-23T06:54:19+0000
Superbe ! Très original Merci
Prescillia Solyana Tityenzo Delfosse
Prescillia Solyana Tityenzo Delfosse
2020-12-23T03:29:23+0000
Ravie de notre commande mug personnalisé avec le dessin de ma fille Très beau geste pour les écoles
Cindy Bellini
Cindy Bellini
2020-12-22T22:46:23+0000
Le magnet avec le dessin de mes filles c'est vraiment top très bonne idée cadeau!
Tom Fich
Tom Fich
2020-12-22T22:02:10+0000
excellent concept..et choix très varié!
Amélie Mélo
Amélie Mélo
2020-12-22T21:25:37+0000
Un mug et un magnet avec le dessin de ma fille 😃 super Je recommande c’est top Bonnes fêtes de fin d’année
Aurore Sabran
Aurore Sabran
2020-12-22T21:20:22+0000
de très jolis produits et une belle somme pour l'association. Très bon concept !
Audrey Lardy Chou
Audrey Lardy Chou
2020-12-22T21:18:08+0000
Ravie de notre commande avec des produits de base de qualité.
Céline Brudey
Céline Brudey
2020-12-22T21:09:57+0000
super projet pour aider les écoles
Claire Chauvin
Claire Chauvin
2020-12-22T20:46:12+0000
de très bonnes idées pour les fêtes !
Claire Chauvin
Claire Chauvin
2020-12-22T20:46:12+0000
de tres bonnes idées pour les fêtes.
Aline Borsarini
Aline Borsarini
2020-12-22T20:12:39+0000
Très bonne qualité, originalité et prix abordable.
Magalie Lenoir
Magalie Lenoir
2020-12-22T19:58:04+0000
Très satisfaite de ma commande : porte clé, tapis de souris, dessous de plat, tee shirt, peluche. Je recommande
Barbara Lessertisseur
Barbara Lessertisseur
2020-12-22T19:46:06+0000
Très contente du résultat et de bonne qualité 👌🏻
AlexandraOcéane IR
AlexandraOcéane IR
2020-12-22T19:44:26+0000
Facile à utiliser le site et à commander.
Murielle Morice
Murielle Morice
2020-12-22T18:30:51+0000
site simple d'utilisation, de belles idées cadeaux avec un choix varié et des prix attractifs. le rendu est au top quelque soit l'objet choisie !
Hélène Colombel
Hélène Colombel
2020-12-22T17:24:07+0000
Je recommande car ça fait de beaux cadeaux et beaux souvenirs par contre je trouve que le dessin est trop petit.
Loulou Pte Pouleillte
Loulou Pte Pouleillte
2020-12-22T17:18:54+0000
De super souvenirs d école pour toute la famille au moment de noël. Idéal
Sandrine Degroote
Sandrine Degroote
2020-12-22T17:10:56+0000
Mon fils est fier de son dessin realisé sur la tasse réalisée par dessin école! et dans laquelle je deguste mon café chaque matin.
Cynthia Gdn
Cynthia Gdn
2020-12-22T17:03:10+0000
Super, ma fille est ravie d’afficher ses dessins, elle aime tout particulièrement sa tasse magique où le dessin apparaît avec les boissons chaudes.
Puigdefabregas Laurent Stephanie
Puigdefabregas Laurent Stephanie
2020-12-22T16:34:27+0000
Ma fille n'ayant pas finit son dessin, je n'était pas convaincue du résultat, mais finalement c'est super. Je recommande.
Elise Ly
Elise Ly
2020-12-22T16:10:37+0000
Une super commande qui reste un très beau souvenir pour les enfants et leur œuvres. Merci beaucoup !
Déborah Beaumesnil
Déborah Beaumesnil
2020-12-22T15:08:09+0000
Ravie de ma commande. Les articles sont top et de super bonnes qualités
Zaza Leconte
Zaza Leconte
2020-12-22T14:39:29+0000
Super action pour l'APEL de l'école de ma fille. A refaire dans 2 ou 3 ans!
Sabrina Ganachaud
Sabrina Ganachaud
2020-12-22T14:35:57+0000
De très très bonnes idées cadeaux. La qualité est bien présente. Attendons de voir dans le temps...
Ninie Jmartin
Ninie Jmartin
2020-12-22T14:32:28+0000
très bien mais le nounours est beaucoup plus petit que la photo ne laisse paraître. du coup le tee shirt est minuscule on ne voit donc pas bien le dessin. c est dommage mais mes enfts étaient tt... de même très contents.lire la suite
Jennifer Rossini
Jennifer Rossini
2020-12-22T14:17:48+0000
Très bon produit je recommande
Michele Fourgs
Michele Fourgs
2020-12-22T14:15:36+0000
Le calendrier est top et l'aimant colle très bien. Super comme idée cadeau et toujours pratique 😊.
Laurence Nodin
Laurence Nodin
2020-12-22T14:09:59+0000
objets super sympas, idéal pour offrir des cadeaux personnalisés
Nastasia Heurtaux Bardin
Nastasia Heurtaux Bardin
2020-12-22T14:07:45+0000
certains produits sont de bonnes qualités, mais d autres comme le t shirt laisse à désirer, à la fois la qualité du t shirt et la qualité du flocage, c est dommage.
Magaly Rery
Magaly Rery
2020-12-22T13:50:14+0000
Très bons produits les dessins sont très bien imprimés
Marie Paquet Beugnies
Marie Paquet Beugnies
2020-12-22T13:49:11+0000
J'ai acheté un porte monnaie qui est de très mauvaise qualité ( traces de colle, bavures d'encre...)
Christine Roudaut
Christine Roudaut
2020-12-22T13:48:05+0000
très satisfaite de ma commande. de très bon produits
Virginia Cabral Fernandes
Virginia Cabral Fernandes
2020-12-22T13:43:30+0000
En cette période particulière on a pu bénéficié de votre service pour maintenir le lien et permettre a chacun de garder un souvenir De faire de cette année spéciale a votre matière la... lumière sur nos artistes nos enfants grâce a l implication de tous! Merci bonne fête de fin d année Prenez bien soin de vous et de vos procheslire la suite
Florine Anouzet
Florine Anouzet
2020-12-22T13:43:08+0000
Très contente de ma commande... Un bon souvenir de nos loulous 👍👏👌 Je recommande
Baptiste Mestrot
Baptiste Mestrot
2020-12-22T13:42:31+0000
Très satisfait de la commande.. Ce projet fût une très bonne idée. A renouveler 😉👍
Laurie Bellard
Laurie Bellard
2020-12-22T13:38:01+0000
Très satisfaite de ma commande c'est magnifique... Très jolie souvenirs merciiii 😊😊😊
Laëtitia Schroeder Foucaut
Laëtitia Schroeder Foucaut
2020-12-22T13:37:29+0000
Très jolies articles, de bonne qualité.
Tetel Pouilly
Tetel Pouilly
2020-12-22T13:29:02+0000
de très jolie article et super choix pour les enfants et pour faire un cadeau merci encore
Tif Tif Bourricot Marabout
Tif Tif Bourricot Marabout
2020-12-22T13:20:46+0000
Produits de qualité. La boîte à gâteaux est top !
Amélie Lecoq
Amélie Lecoq
2020-12-22T13:18:08+0000
Bonjour , portefeuille abimé et porte clé reçu avec un autre dessin que celui demandé. Dommage ... boîte à gâteau très bien.
Maud Der
Maud Der
2020-12-22T13:17:31+0000
j ai commandé plein de chose, et tout était parfait.
Amelie Podlunsek
Amelie Podlunsek
2020-12-22T13:13:41+0000
Tout ! je trouve que c'est une super idée pour les cadeaux de fêtes de fin d'année
Lore Sanchez
Lore Sanchez
2020-12-22T13:04:43+0000
De belles prestations ! Très satisfaits !
Alisson Sheina Maeva Probin
Alisson Sheina Maeva Probin
2020-12-22T13:04:03+0000
très rapide et très beau encore merci à toute votre équipe
Philippe Vasseur
Philippe Vasseur
2020-12-22T13:03:11+0000
Très rapide dans l'envoi
Céline Barlot
Céline Barlot
2020-12-22T12:43:03+0000
Des échanges très réactifs avec le personnel, une organisation très au point, un suivi très personnalisé, une bonne écoute, franchement, une très belle expérience. Même en cas de «... problème », leur réaction et action est immédiate!lire la suite
Delphine Sxd
Delphine Sxd
2020-12-22T12:42:57+0000
La commande est conforme à nos attentes !
Julie Vlx
Julie Vlx
2020-12-22T12:42:04+0000
Nous avons eu le plaisir de commander les dessins de notre fille ! Les articles sont très beaux bien emballés et conforme aux photos merci beaucoup
Céline André
Céline André
2020-12-22T12:30:20+0000
Très bien, néanmoins la tasse qui change de couleur avec de l’eau chaude est top mais on l’a reçu avec une belle rayure
Marie Fifi
Marie Fifi
2020-12-22T12:29:11+0000
Cadeaux personnalisés pour Noël... Je recommande et vais sûrement refaire une commande. Allez-y les yeux fermés !!!
Valérie Bonnet
Valérie Bonnet
2020-12-22T12:27:37+0000
Et bien les articles reçus sont conforme à la commande et les enfants sont contents car c'est leurs dessins.
Wifrra Wifrra
Wifrra Wifrra
2020-12-22T12:22:02+0000
Super souvenir pour les enfants
Audrey Iceau
Audrey Iceau
2020-12-22T12:19:21+0000
cela fait un superbe souvenir du dessin de son enfant sur un beau petit objet.
Lola Fouchard
Lola Fouchard
2020-12-22T12:12:53+0000
Très sérieux. Je commande tous les ans et je ne suis pas déçu
Cel Ine Poch
Cel Ine Poch
2020-12-22T12:12:20+0000
Recu les dessins de nos enfants imprimés sur tasse, t-shirt et magrets... très contents!!
Ludivine Ménager
Ludivine Ménager
2020-12-22T12:09:08+0000
diversité des produits qualité des produits
Céline Sbraire
Céline Sbraire
2020-12-22T12:06:29+0000
commande facile , jolis souvenirs de nos enfants, bonne qualité.
Ingrid Bondroit Greuet
Ingrid Bondroit Greuet
2020-12-22T12:05:28+0000
un très joli projet , une super équipe , a l'écoute . je vous recommande 👌💪
Sandriing Caz
Sandriing Caz
2020-12-22T12:02:55+0000
Jolis mugs, les dessins de nos enfants sont bien rendus
Fanny Neyroud
Fanny Neyroud
2020-12-22T12:02:36+0000
La qualité des produits et la reproduction du dessin quel que soit les surfaces sont impressionnantes! Cela a fait de très beau cadeau de Noël! Tous les produits sont de très bonnes qualités! Je... recommande les yeux fermés!lire la suite
Lina Grant
Lina Grant
2020-12-22T12:01:14+0000
Très contente de mon achat , mes enfants étaient contents. Très facile de commander sur le site . Je recommande
Madison Tavernier
Madison Tavernier
2020-12-22T12:00:50+0000
Le dessin des enfants est de bonne qualité, contente de mes achats! Seul bémol la qualité du tablier enfant
Severine Cathaud
Severine Cathaud
2020-12-22T11:59:31+0000
Trop top , j’ai pris des sets de table de ma fille Cassandra, facile à nettoyer.
Elodie Rivolet
Elodie Rivolet
2020-12-22T11:55:40+0000
g trouver sa super de faire participer nos enfants sur des choses qui peuvent garder a petit prix
Cecile Bernadette Vanwierst
Cecile Bernadette Vanwierst
2020-12-22T11:54:42+0000
le tablier adultes est de bonne qualité part contre le tablier enfant la qualité est a revoir
Valérie Pelletier Sorton
Valérie Pelletier Sorton
2020-12-22T11:54:17+0000
Le dessin est très précis comme l'original. Seul bémol sur chaque tee shirt des bouloches certainement à l'endroit où le papier transfert est décolle en premier...
Sabine Soirat
Sabine Soirat
2020-12-22T11:52:54+0000
De bonnes réalisations à prix correct, permettent des souvenirs et des cadeaux originaux. 😊
Yza LS
Yza LS
2020-12-22T11:50:16+0000
Super idée de reproduire les dessins de nos enfants sur des objets... Pour ma part j'ai sélectionné (entre autre) les tabliers et les enfants en sont super contents
Toufik Ouahab
Toufik Ouahab
2020-12-22T11:40:44+0000
Je m’attendais vraiment à quelque chose d’un peu mieux que ça esthétiquement bien sûr
Christelle Rozsos
Christelle Rozsos
2020-12-22T11:40:35+0000
Les articles sont de qualités et bien imprimés
Céline Vey
Céline Vey
2020-12-22T11:39:09+0000
Cadeau orignal qui fait plaisir petits et grands
Benedicte Parent
Benedicte Parent
2020-12-22T10:46:58+0000
Je vous remercie commande super bien respecter et magnifique merci à vs tous pour avoir pris soins de préparer ma commande avec soins et je vous remercie encore à vs tous et je vous souhaite de... bonne fête de Noël et une bonne fête de fin d'années et je vous dit à l année prochaine car je repasserais commandé sans problème restencollenvous êteslire la suite
Virginie Enjalbal Lemieux
Virginie Enjalbal Lemieux
2020-12-22T04:26:38+0000
C'est une grande satisfaction, les objets commandés sont très bien puis les dessins sont très bien reproduits et mis en valeur. Merci et bravo à toute l'équipe.
Marie-Jeanne Garnier
Marie-Jeanne Garnier
2020-12-22T03:31:02+0000
une grande satisfaction de tous mes articles. merci beaucoup
Virginie Giraud
Virginie Giraud
2020-12-21T20:14:31+0000
superbe idée ! et super résultat ! je recommande à fond car idée cadeau très appréciée
Magali De Lima Dihé
Magali De Lima Dihé
2020-12-21T17:53:02+0000
très belle initiative dommage de recevoir des articles abîmés...mais quel plaisir d'avoir un souvenir de mon petit garçon
Delphine Aurélien Dufeu
Delphine Aurélien Dufeu
2020-12-21T17:19:38+0000
Très bon site, très facile d'utilisation. c'est toujours un plaisir d'avoir le dessin de nos enfants sur des objets. Petit point négatif : le choix des objets ne change pas d'année en année.... Ça fait 5 ans que je commande sur le site et c'est toujours les mêmes objets.lire la suite
Édith Forestier
Édith Forestier
2020-12-21T17:08:19+0000
Très contente de mes achats avec les dessins de mes petits
Jean Castelli
Jean Castelli
2020-12-21T16:07:17+0000
Site très bien conçu ,clair , ludique et attrayant. J’adhère à 100% .
Marion Mestre
Marion Mestre
2020-12-21T15:14:26+0000
Nous avons eux de super cadeaux de noël de notre enfant car jolie et bien travail merci encore et je le recommande
Nathalie Baland
Nathalie Baland
2020-12-21T14:50:18+0000
c'est très intéressant pour trouver des cadeaux quand on n'a pas d'idée. en plus rendre un enfant heureux, c'est magnifique.
Charlotte Trapp
Charlotte Trapp
2020-12-21T14:46:05+0000
tres beau souvenir du premier dessin de ma fille!!
Florence Guerimand
Florence Guerimand
2020-12-21T14:18:03+0000
j adore l idée et je trouve que c est un super cadeaux personnalisé
Julie Valladas
Julie Valladas
2020-12-21T14:16:47+0000
Très contente du résultat
Myriam Guerin
Myriam Guerin
2020-12-21T13:42:34+0000
Toujours un plaisir de recevoir les produits de dessin d'école ! Et le site est super bien fait ... J'adore le concept
Céline Amblagnieu
Céline Amblagnieu
2020-12-21T13:36:19+0000
Très belles impressions des dessins sur le tissu (tote-bag et cabas en jute). Merci ! 👍🙂
Evelyne Gaestel
Evelyne Gaestel
2020-12-21T12:58:11+0000
J’ai commandé le sac, le porte clefs et le mug. C’est une réussite et les objets étaient vraiment très bien protégés dans l’emballage. Merci ! Je recommande a mes amis(es)
Kach Chou
Kach Chou
2020-12-21T12:40:03+0000
J’ai commandé deux sacs avec les dessins de mes deux enfants qui étaient très contents! Merci également d’avoir annulé ma première commande car une erreur s’était glissée. Super service... client. Mercilire la suite
Marie-Gab Ghmrn
Marie-Gab Ghmrn
2020-12-21T12:29:04+0000
Belles réalisations, équipe à l'écoute.
Sandrine Herbin
Sandrine Herbin
2020-12-21T12:25:52+0000
Le tee-shirt est super beau, les portes clés un beau cadeau souvenir, le mug Nicolas adore prendre son petit déjeuner avec. un grand merci pour ces souvenirs de cette dernière année ... en primaire a l'école don bosco. et joyeux Noël 🎅 a tous. merci mille fois....lire la suite
Guylene Fesquet
Guylene Fesquet
2020-12-21T12:19:31+0000
des souvenirs inoubliables autres que l eternel dessin magnete au frigo....et excellente idée cadeau pour Noël !
Lucy Ganache
Lucy Ganache
2020-12-21T12:18:03+0000
Nous somme ravis, papa très content de son mug magique.
Xavier Auboin
Xavier Auboin
2020-12-21T11:57:01+0000
Processus de commande facile, quelques hésitations quant au paiement, la garantie de sécurité du paiement ne m’a pas paru claire. Livraison sans problème, emballage, contenu
Fafou le Mercier
Fafou le Mercier
2020-12-21T11:54:11+0000
super idée, car beaucoup de choix de support pour immortaliser les dessins de nos loulous....
Lucie Eric
Lucie Eric
2020-12-21T11:47:15+0000
très bonne idée pour immortaliser les créations de nos petits
Chrystelle Noyer
Chrystelle Noyer
2020-12-21T11:43:23+0000
toujours ravi des produits achetés. c'est dommage que certains soient en rupture !
Lyes Aliane
Lyes Aliane
2020-12-21T11:41:03+0000
commande satisfaisante, les dessins des enfants sont très apparents sur les mugs.
Mathilde Lacosse
Mathilde Lacosse
2020-12-21T11:36:56+0000
Personnes très à l'écoute et serviable. Objets super sympa, je suis très contente du rendu sur les 2 années commandées. Merci ☺️
Jaimie Jaimie
Jaimie Jaimie
2020-12-21T11:30:21+0000
Très bon produit. Ma fille est ravie de son t-shirt !!!
Nat Wat Boots
Nat Wat Boots
2020-12-21T11:24:52+0000
depuis plusieurs années je commande des objets sur ce site. j en suis ravie. les articles sont de bonne qualité
Papicha Farah Fed
Papicha Farah Fed
2020-12-21T11:23:13+0000
j'ai commandé les magnets avec le dessin de mon fils . et il a été très fier de le poser sur notre frigo..
Au Rélie
Au Rélie
2020-12-21T11:14:10+0000
Depuis plusieurs années maintenant je commande différents articles, et je n'ai jamais été déçue ! Les tasses passent régulièrement au lave-vaisselle, et le dessin ne bouge pas ! Par contre,... c'est dommage de ne pas pouvoir recommander, ma fille vient de casser sa tasse que je venais juste de recevoir 😢 Je recommande vivement ce site !lire la suite
Geraldine Lhuillier
Geraldine Lhuillier
2020-12-21T11:13:06+0000
De beaux souvenirs de nos enfants
Manon Ay
Manon Ay
2020-12-19T21:23:44+0000
Nous avons eu le plaisir de mener une action en partenariat avec Dessindecole. Je recommande.
Kayron Elaïa
Kayron Elaïa
2020-12-19T09:22:50+0000
Je recommande à 100% dessindecole !!!! nous avons fait un projet de Noël avec l'école de Salignac , nous sommes ravis de la qualité des produits. Karim est super disponible et trouve toujours... une solution !!!! vraiment bravo et un grand merci 👍lire la suite
Raja Saidi
Raja Saidi
2020-12-17T15:36:04+0000
très beaux produits. les enfants sont content de voir les œuvres
Valou Durand
Valou Durand
2020-12-16T17:45:42+0000
Bonjour, une superbe idée créative pour les enfants . Les objets décorés mis en vente sont sympas.
Patricia Fortin
Patricia Fortin
2020-12-16T16:43:27+0000
idée originale...les enfants sont contents d offrir leurs dessins... bons produits , délais de livraison tenu...
Céline Odeyer
Céline Odeyer
2020-12-14T14:34:28+0000
Site très clair, qualité des articles et très pratique pour mettre en valeur le dessin des enfants.
Delphine Permingeat
Delphine Permingeat
2020-12-14T10:59:21+0000
Bonjour Commandé 2 tapis de souris 1 mug 1 lingette lunette Très bien par contre il aurait fallu mettre la photo du mug sur le côté Bonne journee
Marlou Anat
Marlou Anat
2020-12-14T10:54:44+0000
Bonjour J’ai pris un mug qui change de couleur avec la chaleur et un portefeuille Pour la mug il faut que ça soit bouillant pour que L’on puisse apercevoir le dessin Très bon expérience en... l’occurrence Le site est très simple c’est nickel Belle journéelire la suite
Sophia Gouret
Sophia Gouret
2020-12-11T20:12:47+0000
Peluche trop fragile, une opération couture à eu lieu le soir même car la girafe allait perdre une patte. A part cet incident, l'article est sympa et le prix est correct pour un objet... personnalisé.lire la suite
Séverine Bibi
Séverine Bibi
2020-12-11T15:12:16+0000
ravie de ma commande. produits de qualité et impression superbe
Lucienne Kogel Brochard
Lucienne Kogel Brochard
2020-12-11T15:06:40+0000
Very good service and quality goods. All orders arrived on time and in good condition.
Lydie Tipe
Lydie Tipe
2020-12-11T12:25:50+0000
Bons produits, avec impression de qualité, et livraison à la date prévue.
Valérie Berthollet
Valérie Berthollet
2020-12-11T12:15:27+0000
J'ai trouvé l'idée très original. Nos loulous étaient heureux de leurs dessins et cela fait de beaux souvenirs pour les parents. Bravo
Sophie Bucas
Sophie Bucas
2020-12-10T09:52:30+0000
j ai reçu toute ma commande aujourd'hui les articles sont trop sympas!! cela permet de faire de petits cadeaux pour notre entourage pour pas cher et en même temps on participe aux sorties grâce... au financement. Tout est emballé prêt à être offert à Noël. merci encorelire la suite
Eléonore Renou
Eléonore Renou
2020-12-09T15:44:14+0000
sur les 3 objets commandés par mes enfants, un présentait un défaut d'impression. cependant l'équipe très professionnelle a su réagir vite en proposant de réexpédier l'objet modifié. merci.... à euxlire la suite
Titi le Retour
Titi le Retour
2020-12-09T13:20:11+0000
Nous sommes très satisfaits des articles que nous avons commandés chez vous, mon fils est très fier de voir son dessin parfaitement représenté sur l'aimant commandé chez vous qu'il a placé sur... notre frigo, et sa soeur est ravie du porte-clé offert par son frère ☺️ merci beaucoup pour votre rigueur et votre professionnalisme, très beaux produits.lire la suite
Marie Seghi
Marie Seghi
2020-12-09T10:50:41+0000
Mes filles sont ravies d’avoir une trousse avec leur dessin et d’offrir des essuies lunettes personnalisés à toute la famille !!
Hélène Certes Mazingue
Hélène Certes Mazingue
2020-12-09T10:25:41+0000
Notre petit-fils a récupéré hier son mug et s'est empressé de le tester ce matin... Est ravi !
Véronique Provent
Véronique Provent
2020-12-09T10:15:29+0000
Les objets sont très beaux et les réalisations des enfants rendent très bien sur l'objet final.
Emilie Claude
Emilie Claude
2020-12-08T19:39:28+0000
Impression très jolie sur les serviettes de toilette. Merci !
Aurelie Ruben Lagrenee
Aurelie Ruben Lagrenee
2020-12-08T15:29:02+0000
les enfants son content de leur tasse personnalisé
Sophie Brié
Sophie Brié
2020-12-08T15:07:21+0000
Bonne qualité d'impression et choix large pour trouver l'objet personnalisé qui nous correspondra 😊 A recommander sans hésiter
Cecile Jea
Cecile Jea
2020-12-08T12:04:33+0000
bonne qualité de produit (portefeuille) le dessin es net et bien imprimer les délais sont respecter merci a vous
AnGie Llx
AnGie Llx
2020-12-08T09:36:52+0000
Mug reçu hier avec le dessin de ma fille dessus = merci il est joli, contente du résultat. Hâte de boire un bon chocolat chaud dedans. Bon rapport qualité prix.
Nadia Sahnoun
Nadia Sahnoun
2020-12-07T18:31:51+0000
mugs et tablier super jolie 😊
Ana Vieites
Ana Vieites
2020-12-07T17:16:51+0000
les mugs sont top 👍. tout la famille est content
Dodie Cha
Dodie Cha
2020-11-25T20:41:42+0000
De superbes produits, un large choix j’ai adoré
Corinne Heller
Corinne Heller
2020-11-20T08:15:11+0000
On a commandé des mugs elles sont vraiment top !
Rebecca Mariamu
Rebecca Mariamu
2020-11-19T17:36:23+0000
Bonne qualité, très bien imprimée, image lisible,... Top
Delphine Roland
Delphine Roland
2020-11-18T23:07:26+0000
je ne connaissais pas du tout ce concept, c'est grâce à notre super AP que j'ai eu l'occasion de commander des porte-clés et des mugs avec le dessin de mes loulous. J'ai été positivement... étonnée du choix d'objets à personnaliser. Je viens de recevoir ma commande et je ne suis vraiment pas déçue. mercilire la suite
Lola Danhaive
Lola Danhaive
2020-11-18T19:00:29+0000
Très contente du magnet !
Pierre Gere
Pierre Gere
2020-07-07T09:38:08+0000
la qualité des produits - j'ai offert des sacs en toile ils sont solides et beaux avec le dessin de ma petite-fille
Anne-Michèle Aussière
Anne-Michèle Aussière
2020-07-02T14:58:51+0000
Livraison très rapide, j'ai commandé un porte clés et une chiffonnette pour les lunettes, rien à signaler c'était parfait
Mélanie Laber
Mélanie Laber
2020-07-02T07:08:30+0000
Les mugs sont très jolis et de bonne finition. Service rapide et compétent. Les mugs sont livrés dans un carton et un petit sachet au prénoms de l'enfants. Super !!!
Mylene Martin
Mylene Martin
2020-07-01T19:41:16+0000
Des produits très sympa personnalisés des dessins de nos petits Chéris.
Marjolaine Bonneaud
Marjolaine Bonneaud
2020-07-01T19:04:06+0000
Très bonne qualité. Très joli rendu.
Luchiite Fifi
Luchiite Fifi
2020-07-01T18:12:44+0000
nous avons achetés de belles tasses pour nos enfants.
Claire de Lune
Claire de Lune
2020-07-01T18:07:38+0000
Site très sérieux !!! Très contente du service !! 👌🏻👌🏻
Aurélie Guimond
Aurélie Guimond
2020-07-01T17:52:36+0000
Site sérieux avec un bon suivi clientèle.
Ga-lou Fi
Ga-lou Fi
2020-07-01T16:13:03+0000
Dessin centré sur matériau de qualité. Séquence émotion assurée
Hélène Rault
Hélène Rault
2020-06-16T08:06:14+0000
Génial , Fête des Pères et Fête des mères!!! super idée !!!!
Pascal Tremblay
Pascal Tremblay
2020-06-16T06:20:46+0000
les dessins des enfants sont tres bien reproduit mais les differents articles sont un peu chers surtout quand on a plusieurs enfants .
Ser Vanne
Ser Vanne
2020-06-15T20:55:55+0000
Les produits sont conformes et j’aime beaucoup l’idée
Marion Gordien
Marion Gordien
2020-06-15T19:05:12+0000
Le site est très bien fait,simple d'utilisation.Les réalisations sont très jolies et les dessins des enfants vraiment mis en valeur.
Annie Plessis
Annie Plessis
2020-06-15T18:44:44+0000
Très joli et soigné ! Nous avons pris les cabas en jute et un mug et ils sont très réussis !!!!
Véronique Bidault Laugeray
Véronique Bidault Laugeray
2020-06-15T17:59:42+0000
Travail très propre et soigner. Très satisfaite du résultat
Follope-Rosay Edwige
Follope-Rosay Edwige
2020-06-15T17:41:42+0000
Grand choix Prix très raisonnables Une équipe très à l écoute et disponible Je conseille ++++
Michèle Vincent
Michèle Vincent
2020-06-15T17:40:46+0000
J'ai commandé un sac en toile et je suis ravie du résultat. Je l'utilise beaucoup !
Aurelie Pires
Aurelie Pires
2020-06-15T17:30:54+0000
Super projet lancé par l école ! Et de très jolis articles personnalisés et de qualité ! Bravo 👏 👍🏼
Charlène Morphé
Charlène Morphé
2020-06-15T16:43:48+0000
J'ai commandé la tasse magique très bonne marchandise. Et aucun défaut malgré le confinement je l'ai reçu avec l'école de mon fils.
Sylvie Pauliac
Sylvie Pauliac
2020-06-15T16:41:47+0000
Malgres le confinement, vous avez respecté a peut pres les délais de livraison. Et vous avez pris le temps de répondre à ma question de parent inquiet. Cordialement.
Virginie Potet
Virginie Potet
2020-06-15T15:48:23+0000
Travail très soigneux. La trousse d'école est super bien avec ses 2 compartiments et les sacs réutilisables très pratiques. La reproduction du dessin est faite avec soin. Je suis ravie de mon... achat, le seul bémol et que je n'ai pas pu passer une 2ème commande après la livraison de la 1ère. Dommage !lire la suite
Julie Landais
Julie Landais
2020-06-04T20:19:39+0000
Bonjour, l'opération menée dans l'école s'est très bien passée. Tout est vraiment bien pensé pour faciliter les démarches et ne pas prendre trop de temps aux organisateurs de l'action. Les... produits livrés sont conformes et de qualité. Merci !lire la suite
Emilie Laurent
Emilie Laurent
2020-05-26T18:02:35+0000
Super souvenir de la maternelle
Ophélie Leloup
Ophélie Leloup
2020-05-21T11:57:41+0000
Je viens de récupérer ma commande. Je suis très satisfaite, le rendu est super, le dessin correspond bien ! Il y a une bonne diversité des supports, c'est top 👍 En plus, cela peut faire des... jolis cadeaux pour les grands-parents... Perso, mamie est contente 😃lire la suite
Blandine Gauvin
Blandine Gauvin
2020-05-18T18:57:03+0000
Objets personnalisés très sympa, conforme à ce que l'on voit sur internet ! Le site permets de garder en souvenir les essais de nos petits artistes....👍👍
Vivi Raulin
Vivi Raulin
2020-05-17T17:51:55+0000
Nous venons de récupérer notre commande. Bonne qualité. Super satisfait
Aurore Josso
Aurore Josso
2020-05-16T16:25:58+0000
Produits conformes à la description et large choix d'objets.
Julie Mauboussin
Julie Mauboussin
2020-05-15T19:36:21+0000
Diversité des supports. Les tarifs sont très corrects et le rendu est top
Solène Charriau
Solène Charriau
2020-05-15T14:56:33+0000
Nous sommes très heureux d'avoir reçu notre commande. La qualité est excellente et le dessin correspond trait pour trait à celui de notre fille. Bravo pour cette excellente réalisation. Je... recommande vivement !lire la suite
Michel Blachier
Michel Blachier
2020-02-27T07:35:03+0000
très sérieux je suis très satisfait de ma commande je recommande a tout le monde merci
Virginie Chambon
Virginie Chambon
2020-02-25T19:27:49+0000
Produit de très bonne qualité
Sabrina Viguet-p
Sabrina Viguet-p
2020-02-24T19:40:20+0000
Très joli et très contente
Nelluss Sa
Nelluss Sa
2020-02-24T13:01:09+0000
Nous sommes très contents d'avoir eu un cadeau personnalisé de notre fils. 1 dessin créé par lui qu'on peut mettre sur n'importe quel support. Il y a beaucoup de choix on trouve forcément notre... bonheur pour garder un très beau souvenir.lire la suite
Laet Grly
Laet Grly
2020-02-24T12:47:23+0000
Nous avons commandé pas mal de choses, sac en toile, mug, pot à crayon, boîte en métal, essuie à lunettes, pour la famille et surtout pour la fête des mamies, et nous sommes ravie... 😀👍 Très Bonne qualité le dessin est parfait, juste petit bémol concernant le badge, il est vraiment tout petit, c'est dommage mais mon fils est content, c'est le principal. Merci dessind'ecole 😉lire la suite
Anna DG
Anna DG
2020-02-24T10:47:37+0000
Produits variés et les produits semblent de qualité, merci pour cette belle initiative.
Mélodie Salmon
Mélodie Salmon
2020-02-13T16:30:32+0000
C’est la deuxième fois que nous commandons grâce à l’apel de l’ecole de notre fille Les produits sont de qualité et le délai de livraison rapide Je recommande
Carole Augereau
Carole Augereau
2020-01-04T17:33:42+0000
La simplicité... La livraison rapide... et sans erreur !
Estelle Charenton Lesec
Estelle Charenton Lesec
2020-01-01T23:30:05+0000
très bonne qualité de produit, livraison simple à l'école. ma fille est très fière de les montrer à tout le monde
Anais Oliva
Anais Oliva
2019-12-30T11:23:43+0000
En tant que parent c'est les plus beaux cadeaux qu'on puisse recevoir et offrir..... ma commande à fait beaucoup d'heureux... En tant que parent d'élèves, notre association a reçu beaucoup... d'argent pour faire profiter aux enfants de l'école. A refaire!!!!lire la suite
Sophie Narbonne
Sophie Narbonne
2019-12-30T09:42:35+0000
J’ai commandé les trois tasses réalisées par mes enfants. Elles sont très jolies, le rendu avec leurs dessins est magnifique. Je recommande amplement
C'est Ma Vie Dupp
C'est Ma Vie Dupp
2019-12-30T08:15:39+0000
Nous avons fais une commande pour mes deux enfants et nous en somme très content
Angélique Wagenmann
Angélique Wagenmann
2019-12-30T08:13:21+0000
Mis en relation avec l'école, un site qui propose un nombreux choix de produits, idéal pour des petits cadeaux pour toute la famille. Bonne qualité et belle impression.
Alexia Enola Sellam
Alexia Enola Sellam
2019-12-29T17:38:36+0000
très contente de ma commande.
Ludivine Everaert
Ludivine Everaert
2019-12-27T17:29:13+0000
Très grande variété des supports, qualité de la reproduction parfaite. Délai de livraison à l'école respecté. Nous sommes ravis !
Patricia Moulon
Patricia Moulon
2019-12-27T16:40:55+0000
Les grands-parents sont toujours ravis de l’attention !
Marine Augier Genelot
Marine Augier Genelot
2019-12-27T11:41:47+0000
acheté sans problème résultat parfait
Marion Chanteur
Marion Chanteur
2019-12-27T06:26:08+0000
La reproduction est de qualité, belle idée cadeau!
Isabel Viva La Vida
Isabel Viva La Vida
2019-12-26T21:17:04+0000
Très bonne idée cadeau pour toute occasion... Très bien fait. Merci.
Elisabeth Fabris
Elisabeth Fabris
2019-12-26T15:12:22+0000
Nous sommes très content d'avoir commandé, super idées pour les cadeaux de Noël et mon fils est très fier de le montrer ou de les offrir. Bonne qualité et livraison rapide. Je recommande à... tout les parents. 😊😉lire la suite
Patricia Thirard Cornillat
Patricia Thirard Cornillat
2019-12-26T12:04:23+0000
décevant dans le sens ou le sens du dessins n'est pas appliqué correctement selon l'objet (portrait et paysage) . Les contours des dessins sont visibles pas effacer..
Sindy Quesnel
Sindy Quesnel
2019-12-26T09:27:19+0000
J'ai commandé la boîte en métal. Le dessin est conforme à celui de mon fils
Vincent Prince
Vincent Prince
2019-12-26T09:24:57+0000
Bonne qualité des produits, mon café à meilleur goût avec le dessin de mon fils sur la tasse 😉
Alauelev Durand
Alauelev Durand
2019-12-24T06:45:26+0000
Les produits sont super, idée cadeau pour la famille je recommande +++++
Emi Lie
Emi Lie
2019-12-23T17:15:28+0000
Nous en sommes à notre troisième commande. Ravie des 2 premières par contre je suis vraiment déçue de la dernière reçue.. Les cartes de vœux sont imprimés à l’envers...
Mundeles Les Dzrh
Mundeles Les Dzrh
2019-12-23T12:41:13+0000
très bon travail professionnel réactive 👍👍👍 je recommande
Anne Dominique Lefort
Anne Dominique Lefort
2019-12-23T12:16:58+0000
J ai commandé un petit ourson et un tablier personnalisés avec l empreinte des pieds de ma petite fille, les articles sont très jolis et de qualité, le dessin est joliment mis en valeur !
Brigitte Fillette
Brigitte Fillette
2019-12-23T10:46:40+0000
commande réaliser et livrer en un temps record merci pour votre efficacite
Mélissa Chantepie
Mélissa Chantepie
2019-12-22T07:59:07+0000
ravie du résultat. très bonne idée. Je recommenderai je pense.
Valerie Naveau
Valerie Naveau
2019-12-21T18:54:57+0000
choix des produits et rapidité
Del Phine
Del Phine
2019-12-21T09:51:42+0000
Super idée de cadeau pour les fêtes
Melodie Berger
Melodie Berger
2019-12-21T08:38:29+0000
Maman de l’APE de l’école de nos enfants, réalisé pour une vente au profit des enfants pour une fête de fin d’année, le concept a énormément plu aux parents d’élèves ! Super projet,... super site & super organisateurs! Merci à vous!!! Cordialementlire la suite
Amélie Lebon
Amélie Lebon
2019-12-20T21:12:50+0000
Très beaux produits avec un choix sympa pour des idées à donner au père Noël 😉
Manon Dunand
Manon Dunand
2019-12-20T20:29:40+0000
très contente du sous main avec le dessin de ma fille ! livraison comme prévue à l école ! je recommande
Laetitia Deret
Laetitia Deret
2019-12-20T19:27:38+0000
Un joli résultat sur les mugs et porte clef commandé.
Claudine Hugron
Claudine Hugron
2019-12-20T17:54:48+0000
Un très bon rendu du dessin réalisé par l'enfant. Nous avons choisi les 2 peluches (ourson + girafe) et les loulous sont très contents ! Bonne initiative de l'APE de l'école 😉
Vincent Marina
Vincent Marina
2019-12-20T17:08:16+0000
produits de qualité , très jolie
Anghjulina Paoloni
Anghjulina Paoloni
2019-12-20T16:43:51+0000
Je commande tous les ans des objets et tout et toujours parfait.... Le service client très pro rien à dire Je recommande
Pauline Caprouge
Pauline Caprouge
2019-12-19T21:34:07+0000
Ça fait 2 ans que je commande via l'école de mon enfant et toujours aussi satisfaite de mes commandes! A quelques jours de Noël de supers cadeaux à offrir!! Je recommande ce site!
Mathy Lde
Mathy Lde
2019-12-19T20:33:49+0000
Très beaux souvenirs 🤩. Nos enfants sont toujours très fiers de voir leurs beaux dessins sur des objets du quotidien.
Audrey Templier
Audrey Templier
2019-12-19T17:48:07+0000
Ravie de la commande que nous avons passée . Très bonne surprise du rendu.
Gaëlle Nardini
Gaëlle Nardini
2019-12-19T16:48:58+0000
des tarifs raisonnables et une qualité produits très satisfaisante. livraison à l'école, sans souci. 2ème année de commande. contente surtout que ça rapporte un peu de sous à l école.
Angy Dzil
Angy Dzil
2019-12-19T16:12:09+0000
de très belles cartes avec une belle qualité à envoyer à nos proches pour souhaiter la bonne année
Stacy Dujardin
Stacy Dujardin
2019-12-19T15:59:42+0000
qualité et réplique du dessin impeccable
Camille Boitiere
Camille Boitiere
2019-12-19T15:26:18+0000
des cadeaux originaux avec les dessins de nos enfants
Delphine Defais
Delphine Defais
2019-12-19T10:52:00+0000
livraison conforme à mes attentes. J'adore l'idée de pouvoir conserver longtemps le dessin de mon enfant et de m'en servir tous les jours ( tasse).
Sandrine D'aranjo
Sandrine D'aranjo
2019-12-19T10:47:22+0000
celà permet de garder les oeuvres de nos enfants sur d'autres supports et de faire des cadeaux.
Marie Calmelet
Marie Calmelet
2019-12-19T08:41:30+0000
belle prestation conforme à la commande
Emmanuelle Langlais
Emmanuelle Langlais
2019-12-18T17:05:35+0000
Travail soigné et très beau rendu. Dommage que certains prix soient élevés. Le principal est davoir un souvenir de ses enfants sur des objets qui peuvent nous suivrent partout et cela grâce aux... différents supports.lire la suite
Leila Djz
Leila Djz
2019-12-18T12:41:31+0000
Commande reçu, et mon fils aime trop le nounours avec son petit dessin sur le tee-shirt
Sandrine Barraque
Sandrine Barraque
2019-12-18T12:14:51+0000
les objets sont de bonne qualité , le dessin est bien mis en valeur
Valérie Rubigny
Valérie Rubigny
2019-12-18T11:49:16+0000
Très beau rendu des dessins de nos petits bouts ! Je recommande !
Nouille Lustrucru
Nouille Lustrucru
2019-12-18T11:47:55+0000
EQUIPE A L ECOUTE ET AIMABLE
Da Silva Almeida Ermelinda
Da Silva Almeida Ermelinda
2019-12-18T10:49:43+0000
Super bonne qualité des produits. Livraison rapide.
Stéphanie Le Corre-Auguste
Stéphanie Le Corre-Auguste
2019-12-16T16:47:47+0000
au top ! satisfaite de ma 1ère commande, livrée avant la date prévue. L emballage individuel permet de cacher l'objet aux regards des petits curieux si on veut faire la surprise. merci à... dessindecole et à l Ape Jean Moulin Virelire la suite
Ape Jean Moulin Vire
Ape Jean Moulin Vire
2019-12-16T16:13:12+0000
très satisfaits de notre partenariat avec dessindecole.com, livraison avancée, emballages ok. tout était parfait. Merci beaucoup !!!
Melanie Godineau
Melanie Godineau
2019-12-16T08:28:05+0000
super qualité de la reproduction et rapidité de livraison
Ca Sa
Ca Sa
2019-12-12T11:33:49+0000
Très contente ,super bien fait ,rapide ,bravooo.
Kiki Hbt
Kiki Hbt
2019-12-12T11:26:17+0000
Commande conforme à ce que j’ai voulu. Merci
Emmanuelle Bussy Gault
Emmanuelle Bussy Gault
2019-12-11T15:54:41+0000
C'est une très belle idée pour offrir des souvenirs au grand parent et parent aussi. Un site très simple et le plus important c'est qu'il y à de nombreux choix niveaux objets et accessoires. Je... recommande aux écoles. Bonne qualité et prix intéressant.lire la suite
Delphine Tilly
Delphine Tilly
2019-12-10T16:52:57+0000
Je suis très satisfaite de ma commande. Beaucoup de choix et des idées originales. Merci encore !!
Valérie Michel
Valérie Michel
2019-12-10T13:07:14+0000
Agréablement surprise à la réception de ma commande ! Travail soigné et de qualité, beaucoup de choix de support. J'adore ! Merci dessindecole.com
Virginie Zorzi
Virginie Zorzi
2019-12-10T09:35:32+0000
j'ai trouvé l'idée intéressante et suis très contente. je recommande aux écoles et aux parents !
Christelle Jourdain
Christelle Jourdain
2019-12-09T12:40:43+0000
produits qualitatif. Très sympa de garder les dessins fait à l'école sur un support qui reste. beau souvenir du thème de l'année
Kiemjo Mavie
Kiemjo Mavie
2019-12-09T10:42:25+0000
Toujours satisfaite du résultat depuis de notre années maintenant !!!! Je recommande vraiment sans hésitation !!!!
You Vaillant
You Vaillant
2019-12-09T10:06:33+0000
pour ma part j'ai pris un t-shirt avec le dessin de mes 2 enfants , et quel fierté de le porter , montrer à tous le talent de vos petits bouts rend si fière, j aime beaucoup je recommande 😉😍
Ambre Gabyn Ysane Alderweireldt
Ambre Gabyn Ysane Alderweireldt
2019-12-06T10:56:02+0000
Un très beau souvenir de et un travail de qualité. 👍🏼
Justine Mams
Justine Mams
2019-07-10T09:05:50+0000
de jolis souvenirs ! Et des petits cadeaux personnalisés et très sympas!
Mary Line
Mary Line
2019-07-09T15:18:16+0000
J'ai acheté un t-shirt et un magnet les 2 sont de bonne qualité. Rien à redire.
Anne Hgh
Anne Hgh
2019-07-09T14:26:14+0000
Tous les produits commandés étaient très bien! Merci
Sébastien Enocq
Sébastien Enocq
2019-07-09T11:05:01+0000
efficace, rapide. très bien
Florence Junier
Florence Junier
2019-07-09T10:24:28+0000
j'ai commandé un t-shirt taille s ...même un homme en taille L y rentrerai. et sur les badges la couleur est complètement fanée. .. apres les produits sont de très bonne qualité
Cécile Roudier
Cécile Roudier
2019-07-09T10:02:02+0000
J'ai commandé une boîte métallique. Très sympa. Les produits sont peut être un peu chers de manière générale. Dommage... Livrés après la date prévue...
Farima Thorigny
Farima Thorigny
2019-07-09T08:57:03+0000
j'ai commandé un porte clef et une tasse, le tout est de Bonne qualité . j'ai adoré. merci
Charlotte Lambert
Charlotte Lambert
2019-07-08T08:36:07+0000
j'ai été très déçue par le rendu du dessin sur le mug que j'avais commandé! le dessin représente à peine la moitié du mug et les couleurs sont ternes ... le dessin de ma fille était pleins... de couleurs et le rendu n'est pas satisfaisant! de plus il serait bien d'y mettre une petite inscription comme le prénom de l'enfant et l'année scolaire!lire la suite
Anne Sophie Nora Letombe
Anne Sophie Nora Letombe
2019-07-03T12:53:37+0000
Ce sont les dessin que notre enfant fond pendant l école oui je recommande avec plaisir
Marie Caubel Layrac
Marie Caubel Layrac
2019-07-03T07:04:34+0000
Ça fait 2 ans que l'école nous fait faire ce projet, nous avons fait les mugs et chiffonnettes pour les lunettes et nous sommes ravis du résultat.
Laetitia Lacan Maugeard
Laetitia Lacan Maugeard
2019-07-02T06:39:54+0000
Produits de qualités, suivi et contacts très agréables et professionnels. Livraison au top avec chaque commande déjà dans des sacs. Pas de tri à faire. Merci !
Cécile Roche
Cécile Roche
2019-07-01T21:51:44+0000
choix de support et rapidité d'exécution et abordable. MERCI
Odo Richesse
Odo Richesse
2019-07-01T21:27:17+0000
je suis une mamie qui est loin de mes petits enfants quand j'ai vue sur le net ce que vous proposiez, ca ma intéresser, le colis est arrivée. j'en suis ravis, belle impression du dessin sur la... tasse, cela me rapproche de mon petit . merci a vous de cette belle idée .lire la suite
Bénédicte Mourgues Marc
Bénédicte Mourgues Marc
2019-07-01T19:18:27+0000
Mes enfants sont très contents et fiers de voir leurs dessins sur la boite à crayons et sur le sac que nous avons commandés. Cela permet aussi aux enfants de faire des cadeaux personnalisés.
Lydie Campion
Lydie Campion
2019-07-01T18:49:19+0000
Rapide et bien emballé, rendu des dessins réalistes et nouveautés de supports intéressants, prix parfois un peu élevé, intéressant pour les groupes scolaires
Marlene Pintenat
Marlene Pintenat
2019-07-01T18:00:02+0000
Première fois que notre association commande sur dessin d'école et je pense que ce ne sera pas la dernière. Nous avons été séduits par le fait que chaque parent puisse choisir lui même les... objets qui lui plaisait, la mise en place de l'action fut très simple (le plus dur aura été de récupérer tous les dessins car on s'y est pris un peu tard et manque de chance, une des enseignantes a été absente pendant la période où les enfants devaient dessiner) Toute l'équipe de dessin d'école a été super reactif, répondant à toutes nos questions, même le dimanche!!! Les objets ont été livrés dans les delais, très bien emballés et surtout, déjà étiquetés au nom de l'enfant. Et comme il y a eu de la demande pour une 2eme commande (ceux qui avaient zappé la 1ere et ceux qui satisfaits du résultat, en voulait d'autres ), le site nous a très vite mis ça en place, avec une nouvelle fois beaucoup de professionnalisme. Cette action a rapporté 370€ à l'école, sans gros travail pour nous 😊 Un grand merci à toute l'équipe de dessin d'école l'APE d'Aubigny en Artoislire la suite
Sandrine Alix
Sandrine Alix
2019-07-01T17:11:01+0000
Réalisations de bonne qualité. Souvenir de nos enfants sympathique. Merci
Christelle Dupuis
Christelle Dupuis
2019-07-01T16:54:50+0000
je recommandés fortement ce site , le rendu est génial.
Séverine Brillant
Séverine Brillant
2019-07-01T16:26:46+0000
un choix important d'objets très sympathique
Magali Reynaud-Martinière
Magali Reynaud-Martinière
2019-07-01T16:19:01+0000
J'ai commandé un tote-bag, un cabas, une peluche girafe, un tapis de souris et un porte clé. Les articles sont de bonne qualité et les dessins ressortent très bien. Je suis ravie du résultat.
Astra Shepsout
Astra Shepsout
2019-07-01T16:18:04+0000
excellent rapport qualité / prix, supers articles, très belle impression !
C-line Nathan
C-line Nathan
2019-06-26T22:40:22+0000
Produits de très bonne qualité. Ravie de mes achats, sourire pour mon fils de voir son dessin "partout"
Aurelie Riotte
Aurelie Riotte
2019-06-26T07:06:38+0000
Les produits sont soignés. L'équipe est à l'écoute pour toute demande particulière. Bravo pour votre travail !
Gwenaelle Quéré
Gwenaelle Quéré
2019-06-26T05:49:20+0000
articles sympas et de bonne qualité!
Lindsay Verdat
Lindsay Verdat
2019-06-26T05:30:54+0000
Très à l'écoute en cas de question. Articles et impression de bonne qualité résistant dans le temps
Emilie Macchiavelli Épouse Goy
Emilie Macchiavelli Épouse Goy
2019-06-25T22:17:05+0000
je tiens a remercier tous particulièrement dessindecole.com pour son professionnalisme et les beaux cadeaux que nos enfants nous ont remis qui sont fidèles aux photos du site ...j ai adoré😍.... de plus je remercie dessindecole.com qui a réouvert la boutique afin que je puisse finaliser mes achats pour tous mes loulous ...je recommande et je partagelire la suite
Carlos Marques
Carlos Marques
2019-06-25T21:29:48+0000
Très satisfait des produits et les collaborateurs très professionnels et sympathiques
HathaRith MontesKhieu
HathaRith MontesKhieu
2019-06-25T21:27:43+0000
Super site! Excellent partenariat à mettre en place avec les associations de parents d'élèves!!!
Maggy Turgis
Maggy Turgis
2019-06-25T20:12:22+0000
Super choix Produits de qualité
Elo Elo
Elo Elo
2019-06-25T19:07:57+0000
Rapide, de bonne qualité, fidèle à l’original, très bien !!
Maëtte Josselin
Maëtte Josselin
2019-06-25T18:38:20+0000
Commande passée sans souci et délai de livraison rapide.
Bérénice Marie
Bérénice Marie
2019-06-25T17:55:54+0000
J'ai commandé des portefeuilles dont la qualité des fermetures laisse à désirer (difficulté à ouvrir et fermer). les sacs en toile de jute sont bien. J'ai commandé deux peluches girafes et... j'ai reçu deux peluches différentes. l'une ressemble à un hippopotame et l'autre correspond bien à la peluche du site. sinon les impressions des dessins des enfants sur les produits sont bien.lire la suite
Flo Flo
Flo Flo
2019-06-25T17:40:22+0000
super bon produit rapide et original
Valentine Sosson
Valentine Sosson
2019-06-25T17:23:22+0000