Retrouvez sur cette page les témoignages et avis des clients qui nous ont fait confiance. Ces avis vérifiés sont issus de notre page Facebook.

dessindecole.com
4.9
alimenté par Facebook
Tiphany Perret
Tiphany Perret
2022-06-18T20:19:26+0000
Première expérience qui c’est super bien passé par le biais de l’école je regrette pas .
Marc Chpin
Marc Chpin
2022-06-17T16:11:33+0000
Super idée de faire des produits de la vie de tous les jours avec les dessins de nos enfants !
Justine Bigot
Justine Bigot
2022-06-11T08:33:40+0000
Les produits sont de bonne qualité
Alison Butet
Alison Butet
2022-06-09T14:32:51+0000
Tout est très bien organisé, cela demande peu de temps à l'association et les parents sont ravis d'avoir un objet avec le dessin de leur enfant !
Harmonie Brl
Harmonie Brl
2022-06-07T20:36:43+0000
Bon rapport qualité/prix Un bon moyen de garder un souvenir de vos enfants 😃 Large choix de supports et bonne qualité d’impression 👌
Elodie Guinet
Elodie Guinet
2022-06-06T13:30:31+0000
Parfait, réception et rendu des produits en mieux en réel!
Catherine Petitteville
Catherine Petitteville
2022-06-06T09:44:28+0000
choix multiple des supports
Sonia Douart
Sonia Douart
2022-06-05T20:06:37+0000
Très contente d avoir commander via l école de mes enfants. Beaucoup de choix avec des prix corrects. Pouvoir commander avec juste le dessin de mes... enfants ou avec toutes la classe. J attend ma commande avec impatience. Merci à vous pour votre site très chouette et simple d utilisationlire la suite
Amélie Brossillon
Amélie Brossillon
2022-06-05T07:35:13+0000
Mes enfants étaient ravis de voir leur dessin sur les produits commandés (tasses magiques, tapis de souris et trousses).
Marie Codet
Marie Codet
2022-06-04T21:22:37+0000
Très bon de niveau de qualité d impression sur les produits
Stëtoile Kergoat
Stëtoile Kergoat
2022-06-04T04:01:08+0000
Disponibilités, écoute, réactivité de l'equipe au top! Les produits sont de qualités et les délais ont été respecté ! Je recommande à 100% !!! Encore... merci et continuez comme cela. A bientôt !lire la suite
Jennifer Garnier
Jennifer Garnier
2022-06-03T22:38:12+0000
Un service pratique et rapide. Des commerciaux disponibles et à l’écoute. Je recommande dessindecole pour le plaisir de tous 🙂 Merci 👍
Cristiane Lopes
Cristiane Lopes
2022-06-03T22:35:19+0000
Très bien. J'aime mon produit
Aurélie Moinard
Aurélie Moinard
2022-06-03T21:27:35+0000
concept super sympa qui permet de faire des objets personnalisés à partir de dessins de nos enfants
Isabelle Maillon
Isabelle Maillon
2022-06-03T18:18:24+0000
1ere année que nous commandons sur ce site. produits reçus aujourd'hui. ils sont tous aussi beau que pratiques. Bravo
Christel Demonté- Dupret
Christel Demonté- Dupret
2022-06-03T17:48:18+0000
Chaque année l’école de notre fille fait appelle à dessin d’école. Au fil des années nous avons vu s’étoffer le choix de support proposé. De supers... souvenirs 👍🏼lire la suite
Chantal Lejeune Boete
Chantal Lejeune Boete
2022-06-03T17:29:11+0000
commande sac en jute beau produit mamie émerveillé d'avoir un souvenir de son petit fils
Coralie Blndl
Coralie Blndl
2022-06-03T17:06:12+0000
Commande de deux sacs en jute, l'un avec un dessin individuel et l'autre avec tous les dessins de la classe. Une déception dans les deux cas. Pour... le dessin individuel : on voit bien le dessin mais l'impression sur le sac est kitch et fait mauvaise qualité. Pour le dessin collectif : l'impression est aussi peu qualitative que sur l'individuel (on voit la zone d'impression), l'espace est très mal géré : le cadre ne doit certainement pas dépasser une zone ce qui rend la production collective illisible : on ne perçoit pas les dessins, on peut pas lire les prénoms, le cadre autour est digne d'un mauvais montage... Je n'ose pas imaginer la production collective sur une tasse, une gourde ou sur un autre objet de "petite" taille... Les prix sont chers pour un rapport qualité qui n'est pas là. Je ne recommanderai pas.lire la suite
Sophie Legrand
Sophie Legrand
2022-06-03T16:20:52+0000
Les dessins sont tout petits, la photo des articles exemples n'est pas contractuelle (zone d'impression plus restreinte) et qualité d'impression... médiocrelire la suite
Amelie Millet
Amelie Millet
2022-06-03T14:26:09+0000
2 commandes passées, super, un sac en jute et 2 tasses, maman papa et mamy sont heureux
Julie Mollet
Julie Mollet
2022-06-03T13:37:05+0000
Un souvenir qui reste à jamais
Corinne Amiot
Corinne Amiot
2022-06-03T12:37:58+0000
tres bons produits on adore
Aurore Mathieu
Aurore Mathieu
2022-06-03T12:28:34+0000
très satisfaite des produits et du rendu des dessins sur les gourdes.
Ludmilla Esnault
Ludmilla Esnault
2022-06-03T12:27:56+0000
Idées très originales qui laissent un souvenirs des années d'école des enfants. Cependant cette année j'ai été très déçue : mauvais rendu de la... photo, on ne reconnaît pas les enfants et on ne voit pas les prénomslire la suite
Sophie Pollono Lefeuvre
Sophie Pollono Lefeuvre
2022-06-03T12:09:09+0000
nous sommes contents d avoir reçu les mugs, c est un chouette souvenir des dessins de nos enfants.
Laura Gama
Laura Gama
2022-06-03T12:00:15+0000
tres contente des gourdes et portes monnaies. cependant déçue des aimants qui sont très fins et arrivés pliés/ abîmés ---> pour le prix c'est... limite...lire la suite
Simone De Bts
Simone De Bts
2022-06-03T11:46:52+0000
Super opération organisée par l'association des parents d'élèves. Les articles sont conformes au site et très chouettes. De beaux souvenirs de nos... enfants !lire la suite
Léa Pillon Barthélémy
Léa Pillon Barthélémy
2022-06-03T11:27:54+0000
parfait !!! je recommande merci cela a été un très beau cadeau
Joanna Romagnani
Joanna Romagnani
2022-06-03T11:26:11+0000
Très contente de mes achats
Vaness Chris Enzo Kayla
Vaness Chris Enzo Kayla
2022-06-03T11:23:30+0000
J'ai commandé 2 essuies lunettes et 2 dessous de plat. Ça fait un super souvenir. 🙂. À refaire. 😉
Jade'or Lilie
Jade'or Lilie
2022-06-03T11:08:12+0000
J'ai commandé des sacs de courses avec le dessin de ma fille dessus, il était inscrit grand sac et j'ai reçu un petit format !
Élo Dit
Élo Dit
2022-06-03T06:49:49+0000
Assez déçue de la qualité des objets reçus : • un tee-shirt (fabriqué au Bangladesh 😭) avec grosse démarcation au niveau du contour du transfert (on... voit le format de la feuille, comme lors des premiers transferts que l'on pouvait faire avec son propre fer à repasser !). • une boite métal avec des dessins très très petits, pixelisés et imprimés, non pas directement sur la boite comme on pourrait le croire mais sur une plaque collée sur la boîte… je ne sais pas combien de temps cela peut tenir.lire la suite
Marie Boualam
Marie Boualam
2022-06-02T17:46:33+0000
Première commande. idée super sympa. J'ai commandé 2 gourdes avec les dessins de mes enfants, et grosses déception elles fuient! D'autres enfants de... la classe en ont commandés et ça fuit également.. vu le prix c'est quand même dommage. Je ne recommanderais pas.lire la suite
Lydie Level Féré
Lydie Level Féré
2022-06-01T21:15:19+0000
plusieurs années que l'école de mes enfants participent et jamais déçu des articles commandés. Je recommande ce site.
Erika Michaud
Erika Michaud
2022-06-01T18:49:57+0000
Jamais déçue de mes commandes !
Betty Éric Chauvy Ère
Betty Éric Chauvy Ère
2022-06-01T11:20:43+0000
C’est génial de pouvoir obtenir tant d’objets personnalisés avec le dessin de notre enfant ☺️
Catherine Grange
Catherine Grange
2022-06-01T08:07:24+0000
Je suis une heureuse mamie et tout ce que j’ai commandé était parfait Le petit sac, la boîte métal,la serviette. Tout est de très bonne qualité... Mercilire la suite
Julien Raisin
Julien Raisin
2022-06-01T07:35:05+0000
Original et le rendu sur objet est très précis
Clemence Dervartanian Amo
Clemence Dervartanian Amo
2022-06-01T04:38:17+0000
Nous avons commandé via l’école, différents articles et tout est parfait ! Ca tiens bien en machine et lave vaisselle ! Merci ☺️
Sév Erine
Sév Erine
2022-05-31T19:28:33+0000
Super souvenir Commande facile
Téf Nico
Téf Nico
2022-05-31T17:06:32+0000
j'ai commandé pour la première fois l'année dernière car mon petit rentrait en petite section, j'ai réitéré ma commande cette année et ne suis pas... déçue, j'ai à nouveau commandé un magnet ça fera de bons souvenirs pour plus tard 😊lire la suite
Malorie Deleau
Malorie Deleau
2022-05-31T16:08:40+0000
produit qualitatif, bien protégé et bien emballé. joli rendu !
Carole Gervais
Carole Gervais
2022-05-31T15:23:05+0000
Très jolis souvenirs d école et utiles
Ramona Pavelina Timis
Ramona Pavelina Timis
2022-05-31T14:49:35+0000
très intéressant! Mes enfants ils ont beaucoup aimé
Julie Catherine
Julie Catherine
2022-05-31T13:39:59+0000
j'attendais une meilleure qualité au vu du prix. Le cabat est petit et l'impression rend fade avec les contour du transfert apparent. Le magnet... n'est pas rigide... l'idée est super mais peut être revoir la qualité des produits proposés.lire la suite
Isa Steiner
Isa Steiner
2022-05-31T07:20:49+0000
Prix excessifs, après le mug magique n'est pas très magique, le dessin pas complet. Bien emballé
Marie Charlie Sacha Imbert
Marie Charlie Sacha Imbert
2022-05-31T05:13:46+0000
Pas mal dans l’ensemble mais les prix sont excessifs aux vues de la qualité, le Caba en jute est trop petit pour le prix et les sets de table sont... mal plastifiés ( pas assez rigides)lire la suite
Alexandra Garreau
Alexandra Garreau
2022-05-31T05:06:22+0000
un peu déçu de la qualité des dessus de table... mal plastifié sinon produits de qualité. voir pour en proposer de nouveaux pour l'année prochaine
Nina Caron
Nina Caron
2022-05-31T04:57:24+0000
Les enfants ont adoré recevoir leur gourde personnalisée de leur dessin ! Merci beaucoup à vous, tout est top !
Aurore Fayet
Aurore Fayet
2022-05-31T04:08:44+0000
En tant que membre de l'association de l'école, nous avons toujours eu de bons contacts avec les membres de l'équipe. Ils sont toujours disponibles,... rapides et efficaces. Les objets commandés sont de bonne qualité et les enfants sont ravislire la suite
Violaine Baudin
Violaine Baudin
2022-05-30T18:48:05+0000
Première commande pour l'école de Montlouis sur Loire. C'est une action simple, rapide et efficace pour faire gagner de l'argent à la coopérative... scolaire ! Large choix d'objets personnalisés... Pour ma part, je suis tout à fait satisfaite des articles commandés. Merci !lire la suite
Emy Bartofim
Emy Bartofim
2022-05-30T14:44:34+0000
C'est parfait. Envoie rapide
Virginie Tamet
Virginie Tamet
2022-05-30T14:14:32+0000
Objets fidèles à la représentation sur la photo Bien emballés Différents prix pour tous les porte monnaies
Morgane Charré
Morgane Charré
2022-05-30T13:47:11+0000
Une belle réalisation et un joli souvenir de la création de mon petit garçon ! ravie
Lili Nda
Lili Nda
2022-05-30T13:23:06+0000
Belle réalisation. Super pour garder un souvenir de l'école de mon enfant.
Cécile Fellrath
Cécile Fellrath
2022-05-30T12:39:42+0000
satisfaite de ma commande. Très bon rendu sur les objets ! Mes filles étaient très heureuses !
Nadjeh Cm
Nadjeh Cm
2022-05-30T12:37:50+0000
Des objets sympas et de bonne qualité 🤩🤩🤩
Audrey Verbod
Audrey Verbod
2022-05-30T12:24:27+0000
travail de qualité et commande préparée avec soin 😉 je recommande vivement !
Florence Tessonneau
Florence Tessonneau
2022-05-30T11:54:46+0000
articles commandé de bonne qualité et dessin des enfants ont un super rendu. super souvenir.
Jessi HD
Jessi HD
2022-05-30T11:42:10+0000
commande reçue rapidement. très joli ! tout est parfait !
Anaïs Gt
Anaïs Gt
2022-05-30T10:58:34+0000
Commande reçue rapidement et en parfait état . Je recommande vivement .
Sab Exbrayat Fenard
Sab Exbrayat Fenard
2022-05-30T10:52:52+0000
commande impeccable comme chaque année...
Caroline Blanc
Caroline Blanc
2022-05-30T10:46:22+0000
je suis super contente de ce que j'ai commandé 🤗 le rendu est très joli
Nadège Boyet
Nadège Boyet
2022-05-30T09:28:35+0000
Des dessins transformés en souvenirs impérissables et utiles en plus. Je recommande vivement, et pour couronner tout ça, l'équipe est à l'écoute et... charmante.lire la suite
Flore Meyer
Flore Meyer
2022-05-30T09:26:50+0000
Super idée pour la fête des mères. J étais ravie de mon mug avce le dessin de ma fille
Laurene Jérémy Idier
Laurene Jérémy Idier
2022-05-24T19:45:54+0000
reçu rapidement,bonne idée de souvenir de notre enfant
Céline Dercourt
Céline Dercourt
2022-05-24T08:31:42+0000
idée originale et intéressante, grand choix de produits, simplicité de commande et de livraison des produits
Rosita Maria CR
Rosita Maria CR
2022-05-23T20:18:44+0000
la bonne qualité et bon prix
Celine VILLECHENOUX
Celine VILLECHENOUX
2022-05-23T17:50:21+0000
Bonne qualité des articles personnalisés
Aurelie Cat
Aurelie Cat
2022-05-23T16:31:34+0000
vraiment de bon produit, bonne qualité et surtout d'avoir un bon souvenir de son enfant pour longtemps. Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
Nini Tazounette
Nini Tazounette
2022-05-23T16:31:10+0000
les différents articles avec les dessins des enfants sont géniaux et de belle qualité. ça fait de beaux cadeaux ❤️
Mélanie Forget
Mélanie Forget
2022-05-23T16:22:26+0000
Site sérieux, très satisfaite de mes achats, bons produits
Nicole Debrosse
Nicole Debrosse
2022-05-23T15:23:08+0000
produits de très bonne qualité dessins très bien reproduit
Gwen Naelle
Gwen Naelle
2022-05-23T15:11:54+0000
Les produits ont l'air de très bonne qualité et le rendu des dessins sont top
Faustine Guiheneuf
Faustine Guiheneuf
2022-05-23T11:45:18+0000
De beaux souvenirs et des produits de qualité
Bechrouri Ilhame
Bechrouri Ilhame
2022-05-23T11:41:46+0000
Satisfait des produits... Au top👌
Céline Monnier
Céline Monnier
2022-05-23T11:28:57+0000
L'Apel de notre école a choisi dessindecole pour la première fois pour la fête des parents et nous ne regrettons pas notre choix. Les produits sont... de qualité, il y a des articles pour tous les budgets et ce qui ne gâche rien c'est l'équipe qui est compétente et agréable. Dessindecole a fourni 95% du travail et nous avons réalisé un beau bénéfice. Nous retravaillerons avec dessindecole, c'est une certitude...lire la suite
Gaelle Gentou
Gaelle Gentou
2022-05-23T11:24:46+0000
Très belle reproduction du dessin de notre fils! Des produits de belle qualité et utile.
Bérange Jmn
Bérange Jmn
2022-05-23T11:23:45+0000
impression de bonne qualité
Mélissa Robine
Mélissa Robine
2022-05-23T11:19:12+0000
dessin bien imprimé jolie souvenir
Valentine Lejeune
Valentine Lejeune
2022-05-23T11:18:11+0000
Super travail, une super idée cadeaux 👍👍👍
Jess XA
Jess XA
2022-05-23T11:13:43+0000
les dessins sont très bien imprimé
Audrey Llamas
Audrey Llamas
2022-05-23T10:49:24+0000
Superbe idée de souvenirs ! Choux très sympa !
Tiphaine Gicquiaud
Tiphaine Gicquiaud
2022-05-23T10:33:58+0000
super produits. Je recommande !
Blandine Martens
Blandine Martens
2022-05-23T10:32:36+0000
Super ravie des articles ma fille était ravie de me es offrir avec ses dessins personnels
Maliwan Pom
Maliwan Pom
2022-05-23T10:08:29+0000
très beau, la qualité de produits. C'est un bon souvenir de nous enfants.
Laura Isaac LouKylron
Laura Isaac LouKylron
2022-05-23T09:33:54+0000
super ! très bien réalisés. de beaux souvenirs d'école !!
Martineau Angélique
Martineau Angélique
2022-05-19T14:09:02+0000
c est super j adore c est bien fait
Amna Peypey
Amna Peypey
2022-05-18T09:48:19+0000
très beau travail ma fille etait super contente d'avoir son dessin sur un mug. Merci
Caroline Allègre
Caroline Allègre
2022-05-17T08:50:50+0000
superbe commande tout est top!
Amandine Laval Migeon
Amandine Laval Migeon
2022-05-17T05:50:38+0000
Bonjour j’ai commandé une gourde, super contente! Ma fille l’adore! Merci pour cette super idée!
Virginie Dron
Virginie Dron
2022-05-16T20:30:22+0000
Jai commander porte clef gourde parfait bon travail mais le tablier super déçu le dessin a été coller on voit encore la marque aucun soin et tacher... également déçu . Il n’y a pas eu de contrôle du produit avant de le réceptionner à la commande …dés détails important quand même vu ke prixlire la suite
Morgane Champy
Morgane Champy
2022-05-16T20:26:10+0000
Service très sympa mais dommage la gourde est arrivée cabossée et je ne sais pas quel est le moyen pour retourner le produit....
Céline Kauffmann
Céline Kauffmann
2022-05-16T16:51:12+0000
j'ai acheté des sacs et ils étaient parfaits MERCI
Kimberley Gozillon
Kimberley Gozillon
2022-05-16T14:20:31+0000
excellent travail, tout était parfait et magnifique
Laetitia Abbiatici
Laetitia Abbiatici
2022-05-16T14:02:00+0000
Super travail, bon produit
Lydia Allard
Lydia Allard
2022-05-16T14:00:52+0000
Les sacs cabas ont une odeur vraiment très forte et désagréable !! Dommage car l idée est sympa.
Véronique Martinez
Véronique Martinez
2022-05-16T13:40:24+0000
Idée très originale. Large choix de produits.
Sophia Popi
Sophia Popi
2022-05-16T13:40:19+0000
très bon boulot, beaucoup de choix de supports pour les dessins de nos bambins. Livraison rapide!!
Sophie Aumeunier
Sophie Aumeunier
2022-05-16T13:30:46+0000
Super idée souvenirs pour les petits qui peut aussi servir pour des cadeaux pour fête des mères…je recommande vivement j’ai adoré la boîte à gâteaux... et le mug 👏lire la suite
Magda Sygidus
Magda Sygidus
2022-05-13T21:09:46+0000
Je suis très contente de recevoir des produits de qualité : un jolie T-shirt et un mug avec un dessin sympa de ma fille
Dolorès Varoclier
Dolorès Varoclier
2022-05-13T20:03:06+0000
Très belles réalisations Mon fils est très content de voir son dessin sur sa belle gourde et sur le tee shirt de son ours
Philippe Castagne
Philippe Castagne
2022-05-13T19:22:56+0000
disponibilité : top réactivité : top accueil : top résumé : personnel très à l'écoute, enfants et parents heureux des produits proposé. bravo à... vous tous 👍lire la suite
Virginie Redon
Virginie Redon
2022-05-13T19:13:23+0000
Articles originaux 👍 C'est parfait pour gâter toute la famille avec une œuvre originale 🙂
Nadia Pairault
Nadia Pairault
2022-05-13T17:15:56+0000
Très bon souvenir proposé par l école de ma fille. De très bonne qualité
Sandrine Sarabia
Sandrine Sarabia
2022-05-13T12:07:53+0000
Objets et reproduction de qualité, délais respectés. je recommande
Cyrille Dariol
Cyrille Dariol
2022-05-13T11:51:24+0000
Produits très sympas de bonne qualité
Marie France Chagneaud
Marie France Chagneaud
2022-05-13T10:36:01+0000
je dirais que tout est parfait
Johann Porcher
Johann Porcher
2022-05-13T10:30:01+0000
Très déçu de la qualité des objets. J'ai commandé un tapis de souris, une boîte métallique et 5 aimants. Les aimants sont découpes à la main et de... travers (ne sont pas tous de la même taille, la boîte métallique est de petite taille (dessins des enfants illisible) et les dessins sont simplement imprimés sur un autocollant qui est collé sur le couvercle. Vraiment déçu du rapport qualité / prixlire la suite
Marlène Mn
Marlène Mn
2022-05-13T09:35:04+0000
Super objet, costaud, impression du dessin réussi. 🤩 Beaucoup de choix d'objets. 👍 A renouveler l'année prochaine 😁
Sophie Foffy
Sophie Foffy
2022-05-11T08:27:05+0000
J'ai été très déçu de la qualité de cette année. L'année dernière nous avions commandé des sets de table ils étaient de très bonne qualité,... d'ailleurs on s'en sert toujours car ils n'ont pas bouger, hors cette année la qualité est médiocre, au bout du premier nettoyage les sets ont commencés à se gondoler. Je pense qu'il ne feront pas longtemps. Dommage, vu le prix du set de table.lire la suite
Jean-Luc Cucinotta
Jean-Luc Cucinotta
2022-05-09T14:52:33+0000
très belle reproduction du dessin. merci.
Sylvie Lacroix
Sylvie Lacroix
2022-05-06T19:56:35+0000
les dessins fais par les enfants sont très bien retranscrit sur les supports
Nikita Sin Silla
Nikita Sin Silla
2022-05-06T10:29:02+0000
Super pratique pour commander des souvenirs de la scolarité de nos enfants. C’est en plus un bon moyen de participer aux projets de l’école.
Babette Dominguez
Babette Dominguez
2022-05-05T22:15:15+0000
Oui vraiment je recommande.. J'ai trouvé ça très pratique de pouvoir prendre son temps pour choisir ce que mes petits enfants avaient faits.
Fan Francheteau
Fan Francheteau
2022-05-05T13:58:29+0000
choix variés d articles utiles avec le dessin de l enfant
Sportback Audi
Sportback Audi
2022-05-05T12:24:05+0000
tout est parfait très satisfaite de ce site qui est sérieux je recommande
Cindy Froeliger
Cindy Froeliger
2022-05-05T11:39:32+0000
Très satisfaite de mes achats merci à vous bonne journée
Fatiha Guerba
Fatiha Guerba
2022-05-05T11:24:58+0000
articles de très bonne qualité.
Celine Brochu Jouan
Celine Brochu Jouan
2022-05-05T10:58:14+0000
satisfaite de mes achats
Marjorie Vienne
Marjorie Vienne
2022-05-05T10:22:57+0000
Très satisfaite de mon achat
Elodie Vincelot
Elodie Vincelot
2022-05-05T09:48:40+0000
je suis ravie de ma commande. je recommande et compte bien faire d'autres achats pour offrir.
Cloé M. Crn
Cloé M. Crn
2022-05-05T09:38:26+0000
Cadeaux originales je recommande
Sandra Da Costa Martinho
Sandra Da Costa Martinho
2022-05-05T09:25:48+0000
très contente de mon porte monnaie. super mignon avec le dessin de mon fils.
Laura Freddy Lépineau
Laura Freddy Lépineau
2022-05-05T09:03:56+0000
très satisfaite de mon achat
Assya MezMez
Assya MezMez
2022-05-05T08:55:09+0000
C’est une bonne initiative pour garder les chefs-d’œuvre de nos bambins le plus longtemps possible grâce à ses nouveaux supports
Brigitte Fillgraff
Brigitte Fillgraff
2022-05-05T08:48:57+0000
très original . très contente de ma commande. de très beaux souvenirs de mes petits enfants. bravo pour ces idées
Bénédicte Deffaisse
Bénédicte Deffaisse
2022-04-29T05:49:30+0000
Une action si simple à mener ! Un dessin, puis tout est pris en main : les délais à tenir avec une vraie personne au bout du fil, les commandes, les... comptes, l'envoi : un grand MERCI. Tout le monde est satisfait : l'élève qui voit son dessin mis en valeur, les parents et la famille qui divulguent le site pour commander et l'enseignant qui n'a pratiquement rien à faire pour avoir un bénéfice de l'action très intéressant.lire la suite
Danièle Meira
Danièle Meira
2022-04-28T10:13:18+0000
Qualité du produit(tablier enfant) Reproduction du dessin
Annick Saadi
Annick Saadi
2022-04-26T21:42:09+0000
Magnifique reproduction des dessins de nos petits 👍
Linda Benabi
Linda Benabi
2022-04-26T21:03:24+0000
Merci pour vos réalisations. C’est la première fois que j’ai l’occasion de commander et je dois dire que ma fille ne quitte plus sa gourde avec son... dessin personnalisé. Merci pour cette initiative pleine de sens pour les enfants. Bonne continuation Je recommande a 100%lire la suite
Carelle Greffine Danquin
Carelle Greffine Danquin
2022-04-26T15:03:41+0000
très bon service et srtt mon mug et mon thermo personnalisé par ma petite fille
Mélanie Moreira
Mélanie Moreira
2022-04-26T13:15:22+0000
Un petit présent qui m’accompagne tout les jours au travail ♥️
Jennifer Souchet
Jennifer Souchet
2022-04-26T10:32:06+0000
magnifique porte feuille vraiment belle création avec le dessin de mon bébé jadoreeeee
Stéphane Tauthui
Stéphane Tauthui
2022-04-26T10:13:15+0000
un très bon service après-vente et relation clientèle. les produits sont cool
Nathalie Cordier
Nathalie Cordier
2022-04-19T18:37:36+0000
je suis ravie d avoir mon petit sac avec le dessin de ma fille. Super idée.
Nany Nany
Nany Nany
2022-04-19T16:54:34+0000
Nous avons le premier dessin de notre fils en magnet il était ravi de nous l’expliquer et de l’avoir mis sur le frigo 😍 Très bonne qualité... d’impressionlire la suite
Dylan Prieure
Dylan Prieure
2022-04-19T16:45:30+0000
Très bon rapport qualité prix
Be Sam
Be Sam
2022-04-19T15:03:09+0000
Très satisfasti du produit , merci.
Christine Carre
Christine Carre
2022-04-19T15:01:59+0000
Les articles proposés par dessindecole sont de très bonne qualité, tout est clé en main ! Les familles ravies, les enfants aussi. Initiative Parfaite... ! Mercilire la suite
Celine Oliveira Da Silva
Celine Oliveira Da Silva
2022-04-19T13:25:02+0000
Super contente, les dessins super
Kéni Zouille
Kéni Zouille
2022-04-12T18:54:35+0000
Super idée et le rendu est top!! 👍
Musico Nomade
Musico Nomade
2022-04-11T14:45:10+0000
il y a beaucoup de diversité dans les produits.j'ai commandé les magnettes, juste dommage qu'il soit mou et pas dur
Caroline Dupont
Caroline Dupont
2022-04-11T14:30:29+0000
Les prix sont attractifs Beaucoup de choix dans les objets proposés
Sophie BRd
Sophie BRd
2022-04-06T12:25:43+0000
Les enfants étaient heureux de voir leurs dessins en magnet! Merci
Nicole Ft
Nicole Ft
2022-04-05T06:41:53+0000
Super site,commander pour nos enfants.merci
Sabrina Lecas
Sabrina Lecas
2022-04-04T19:30:53+0000
très bon rapport qualité/prix et article conforme à l image
Ingrid Barbier
Ingrid Barbier
2022-04-04T16:06:02+0000
Superbes créations avec le dessin des enfants !
Gwen Gab
Gwen Gab
2022-04-04T16:00:00+0000
Super réalisation Je conseille le tout….
Aurelie Le Marer
Aurelie Le Marer
2022-04-04T15:43:04+0000
Mes garçons étaient ravis de retrouver leur dessins sur un mug ! Juste un bémol comme j’ai des jumeaux 😅 on aurait bien voulu mettre les 2 dessins... sur des objets pour pouvoir l’offrir aux grands-parents 😋lire la suite
Clémence Dubost Neïers
Clémence Dubost Neïers
2022-04-04T15:33:41+0000
Ravis de notre commande! De jolis souvenirs à offrir! Je recommande 👌🏻
Cindy Schleder
Cindy Schleder
2022-03-17T21:56:20+0000
Produits sympas, c’était par l’intermédiaire de l’école et mon fils a été ravi de voir son dessin sur un tablier 😉
Angélique Chollet
Angélique Chollet
2022-03-10T12:22:36+0000
je recommande c'est une très bonne idée pour garder de beaux souvenirs
Chris Lav
Chris Lav
2022-03-10T09:48:44+0000
Belle initiative ! Pas déçu…..
Noémie Ofspeicher
Noémie Ofspeicher
2022-03-09T20:07:35+0000
De qualité, ravie des choix et produits proposés. Pour les badges je m'attendais à une taille légèrement plus grande.
Claire Bidault
Claire Bidault
2022-03-09T17:04:29+0000
Les produits sont supers, avec une impression de bonne qualité sur les différents objets. Les commandes arrivent prêtes dans l'école, c'est top. Je... recommande vivement !lire la suite
Dorothee Sabut
Dorothee Sabut
2022-03-09T16:55:04+0000
super initiative. les articles sont de très bonne qualite et l'envoi très soigné
Claude Izydorczyk
Claude Izydorczyk
2022-03-09T16:53:41+0000
je trouve cette idée géniale. j ai adoré les mug magique ainsi que mes enfants. Je recommande fortement
Christophe Delval
Christophe Delval
2022-03-03T17:13:12+0000
Réalisation et travail bien fait pour le bonheur de toute la famille et tout particulièrement celui du petit. Je recommande a 100%👍👍👍
Mélanie Bramard
Mélanie Bramard
2022-03-03T16:53:27+0000
Professionnel et très agréable Je recommande !
Alexane Poinsenet
Alexane Poinsenet
2022-03-03T10:45:54+0000
C’est top ! J’ai commandé plusieurs articules avec les dessins de ma nièce. Le rendu est propre et d’une netteté... j’adore 🤩
Ingrid Fitas
Ingrid Fitas
2022-03-03T10:23:58+0000
superbe idée très contente d'avoir un souvenir durable de son passage en maternelle je le conseil a toute les écoles ou associations
Cindy William
Cindy William
2022-02-05T10:16:22+0000
très contente du résultat . dessin fait sur une tasse
Dodie Elodie
Dodie Elodie
2022-02-03T20:22:05+0000
Nous sommes satisfaits du mur des tee-shirt et du porte clef que nous avons commandé. les produits semblent être de bonne qualité. Le plus c'est la... mise en valeur du dessin de l'enfant. Beau souvenir d'écolelire la suite
Monique Dupret-jourdin
Monique Dupret-jourdin
2022-02-03T17:18:21+0000
Je suis très satisfaite du pot à crayons et de la trousse avec le dessin de mon petit fils Arthur. Un très beau souvenir de sa classe de CE 2
Marino Esquines
Marino Esquines
2021-12-23T04:27:55+0000
Ravie des mugs et boîte métallique avec le dessin de ma fille de 5ans dessus!!! Le dessins ressort très bien! Je ne connaissais pas mais je suis... vraiment satisfaite! Bravo! Un joli souvenir d’école!!!lire la suite
Jessy Jenna Louane Mam'Woiselles
Jessy Jenna Louane Mam'Woiselles
2021-12-18T10:21:52+0000
Tres bonne idee de mettre les dessins des enfants en valeur . Merci
Julie Mozar
Julie Mozar
2021-12-17T07:16:47+0000
Les objets sont d'une très bonne qualité et le dessin est bien mis en valeur ! merci pour ce beau travail et pour les souvenirs qui resteront à... travers le temps !lire la suite
Maria De Macedo Leite
Maria De Macedo Leite
2021-12-17T06:08:42+0000
Nous avons commandé plusieurs articles pour nous et pour les grands-parents. Ces petits cadeaux vont sûrement faire très plaisirs puisqu’ils... permettent d’avoir un souvenir des enfants dans des objets du quotidien. Nous ne nous attendions pas à ce que le dessin rende aussi bien sur les objets, nous sommes ravis. La qualité est bien aussi.lire la suite
Mariella Williams
Mariella Williams
2021-12-16T20:04:16+0000
Très contente du travail réalisé pour les familles . Merci encore
Nina Adrien
Nina Adrien
2021-12-16T17:38:58+0000
du choix pour des produits de qualité impeccable merci
Marjo Rie
Marjo Rie
2021-12-16T17:05:50+0000
les produits proposés sont tops et le dessin de l'enfant rend super bien !
Dominique Boireau
Dominique Boireau
2021-12-16T16:00:50+0000
Très bons produits comme l'année dernière merci
Jacky Jacky
Jacky Jacky
2021-12-16T15:53:58+0000
c est vraiment une très bonne idée ça fera un joli souvenir
Amandine Lesne
Amandine Lesne
2021-12-16T15:25:31+0000
Le principe est bien mais la qualité est insuffisante par rapport au prix que je trouve excessif. Le set de table est simplement une planification... telle qu'on peut faire à l'école et le calendrier est un affichage en carton fin et souple. Rien d'extraordinaire ...lire la suite
Pierrick Déborah Crottier-Combe
Pierrick Déborah Crottier-Combe
2021-12-16T14:38:45+0000
Je suis ravie du résultat ! Les dessins de mes loulous en souvenirs utile. Merci beaucoup
Lyl Nay
Lyl Nay
2021-12-16T14:20:20+0000
Bel articles les images donnent bel aspect.
Johanna Richard Vincent Doineau
Johanna Richard Vincent Doineau
2021-12-16T12:38:16+0000
Cette année L'APE de l'école de nos filles nous a fait découvrir votre concept. Nous permettre d'avoir les dessins de nos enfants sur différents... supports!!! C'est super sympa! Les filles sont super fières de voir leurs dessins 😉 Merci à vous. Bonne continuation.lire la suite
Emilie Reffet
Emilie Reffet
2021-12-16T12:20:38+0000
commandez pleins d'articles avec l école de ma fille ils sont tous très beau je recommande
Myriam Idhaf
Myriam Idhaf
2021-12-16T12:20:15+0000
J’ai commandé un pot à crayon: trop mignon!!
Delphine Glemarec
Delphine Glemarec
2021-12-16T11:45:20+0000
j ai commandé un sac et un badge et je suis contente
Lexou Ch
Lexou Ch
2021-12-16T11:40:27+0000
J'ai commander deux mug avec les dessin de mes neuveux dessus et je ne suis pas decut il sont magnifiques merci beaucoup
Gessye Bonnard
Gessye Bonnard
2021-12-16T11:25:18+0000
Excellente idée de cadeau. Nous sommes ravis du résultat.
Didier Frutto
Didier Frutto
2021-12-16T11:20:58+0000
travail propre et soigné 👍👍
Elween Kaal
Elween Kaal
2021-12-16T11:13:19+0000
Trop cher, pour le peu de créativité que cela demande aux enfants...
Audrey Roubaud
Audrey Roubaud
2021-12-16T11:12:25+0000
Nous sommes contents de notre commande même si ce n'est pas tout à fait ce que nous avions commandé. il y a eu une inversion de quantité sur les... produits commandés. En revanche le dessin de nos enfants est correctement restitué sur l'objet choisi. Tarifs un peu élevés mais c'est un modèle unique 😜😜😜 cela se paye. A réutiliser.lire la suite
Ju Lya Lukas
Ju Lya Lukas
2021-12-16T10:21:48+0000
Bonne idée pour financer les projets d'école, de beaux souvenirs, du choix dans les produits.
Magali Mazza
Magali Mazza
2021-12-15T14:25:11+0000
Les articles que j'ai commandés sont de bonne qualité
Sandy Cédric Augustyniak D'hau
Sandy Cédric Augustyniak D'hau
2021-12-15T05:55:18+0000
Super initiative pour avoir un souvenir de nos enfants!😊 Rapide et raisonnable aux niveaux des prix.
Delfine Flamme-Obry Caillier
Delfine Flamme-Obry Caillier
2021-12-14T04:05:37+0000
belle action pour financer les projets de l'école
Evelyne Brocker Kowarczyk
Evelyne Brocker Kowarczyk
2021-12-13T10:43:55+0000
Les produits sont de bon rapport qualité prix et notre fille est ravie de retrouver ses dessins à la maison sur les objets personnalisés. ça fait... aussi de beaux cadeaux.lire la suite
Claire Grinié-Humeau
Claire Grinié-Humeau
2021-12-13T10:31:23+0000
Nous sommes très content de la qualité de l'impression du dessin sur les divers objets commandés ! merci
Stephanie Biscote
Stephanie Biscote
2021-12-09T20:03:17+0000
parfait pour faire des cadeaux personnalisés.
Audrey Emma Axel Aurélien
Audrey Emma Axel Aurélien
2021-12-09T14:52:16+0000
ma commande était top, trop contente
Nicolas Mercier
Nicolas Mercier
2021-12-09T12:41:22+0000
Très bonne variété de produits personnalisable avec le dessin de son enfant. Je recommande
Mag Alie
Mag Alie
2021-12-09T11:47:16+0000
j'ai acheté un peux plus de 10 articles pour en faire des cadeaux c'est génial comme idée!!!
Patricia Bressol
Patricia Bressol
2021-12-09T11:11:52+0000
super j'ai pris plusieurs articles
Florence Richard
Florence Richard
2021-12-09T10:24:27+0000
très bien réaliser... je recommande pour faire un cadeau plein de choix 😊
Perrine Blanchard
Perrine Blanchard
2021-12-08T11:45:09+0000
Le rendu est magnifique, nous avons commandé plusieurs articles et sincèrement la qualité est top, je recommande pour toutes les ape 🙂
Ophéliekilianleila Guyot
Ophéliekilianleila Guyot
2021-12-08T07:52:57+0000
j'ai hâte d'avoir ma commande pour voir les dessins de mes enfants
Avis suivants