Retrouvez sur cette page les témoignages et avis des clients qui nous ont fait confiance. Ces avis vérifiés sont issus de notre page Facebook.

dessindecole.com
4.9
alimenté par Facebook
Nanou Hannan
Nanou Hannan
2021-06-14T20:20:16+0000
les enfants adorent leurs tasses. Merci
Sophie Morin
Sophie Morin
2021-06-11T03:55:14+0000
Nous avons travaillé avec eux cette année 2021. Ils sont à l’écoute , réactifs et le site est très simple à l’utilisation. Le retour est positif . Je recommande et je retravaillerai avec eux.
Carine Orchidée
Carine Orchidée
2021-06-08T15:13:58+0000
les articles que j'ai commandé ( t-shirts et serviettes ) sont de bonne qualité.
Fanny Nanie
Fanny Nanie
2021-06-06T17:09:47+0000
La peplique exacte du dessin de mon enfant, et l'exemple exact en démonstration 😉
Stella Blez
Stella Blez
2021-06-04T18:20:50+0000
Permets à tous les budgets un petit achat. Plusieurs choix qui permet une liberte aux parents. Top du top
Jessica Bernard
Jessica Bernard
2021-06-03T20:15:42+0000
très jolie rendu des dessins des enfants sur les objets
Salome Evrard
Salome Evrard
2021-06-03T15:09:53+0000
Beaux produits. Petit hic cependant sur le tablier adulte qui est vraiment très très grand .
Sarah Josse-Caro
Sarah Josse-Caro
2021-06-03T14:14:05+0000
Rien à reprocher... Tout était parfait ! L'accueil ! La disponibilité le professionnalisme. Tout a été géré comme prévu ! Les parents ont été ravis de leur achat.
LP Maëla
LP Maëla
2021-06-03T13:09:27+0000
👌Tout a était parfait 👍 l’équipe dessin d’école est vraiment très professionnelle disponible à l’écoute arrangeante bref génial je recommande +++ et je vous remercie de la part de toute l’équipe ape... de l’école le petit prince à prinquiau👌🙏🙏lire la suite
Laeti Reng Cths
Laeti Reng Cths
2021-06-03T12:31:25+0000
super idée ça permet de conserver les dessins de nos loulou d'une autre manière c vraiment top.
Sophie Morin
Sophie Morin
2021-06-03T08:25:17+0000
De beaux souvenirs pour nos enfants. merci!
Sandrine Valez
Sandrine Valez
2021-06-02T19:58:25+0000
super contente de ma commande avec un large choix de produits
Marie-France Livin
Marie-France Livin
2021-06-02T19:29:04+0000
Le sérieux la qualité le prix le choix la diversité. Bravo et merci pour votre professionnalisme.
Vincent Feutry
Vincent Feutry
2021-06-02T19:28:17+0000
Très contente de la réalisation de se projet via l’école de Isches. Nous en somme très ravis 😀 Et vous recommande fortement.
Eva Baron
Eva Baron
2021-06-02T19:26:33+0000
Super contente des produits commander. J’adore le fait d’avoir une trace de mes enfants sur un objet utile. Je suis trop fan 😍 ! Je recommande fortement!
Marine Salas
Marine Salas
2021-06-02T19:09:34+0000
superbe produits avec le dessin de Mon fils je recommande fortement !!! Merci !!
Natacha Fontaine
Natacha Fontaine
2021-06-02T18:53:51+0000
colis bien préparé, dessin de nos enfants sur les objets c'est très sympa, joli souvenir !!! très très satisfait de nos achats.
Claudine Aillaud
Claudine Aillaud
2021-06-02T18:52:04+0000
Très bonne idée. Des objets personnalisés et le souvenir de nos enfants. J'adore🤩
Rélie Gouss Gouss
Rélie Gouss Gouss
2021-06-02T18:38:13+0000
Opération très facile à mettre en place et les objets sont sympas
Do LR
Do LR
2021-06-02T17:56:33+0000
Petit colis bien préparé ! Et articles très sympas pour toute la famille , idées cadeaux incontournables !
Joelle Amiel
Joelle Amiel
2021-06-02T17:45:25+0000
super souvenir original de l'école. produit de qualité avec du choix. Nous sommes entièrement satisfait
Angélique Poupée
Angélique Poupée
2021-06-02T17:31:34+0000
très belle qualité, j'ai commandé des mugs pour les enfants, ils sont super contents de prendre chaque matin le mug avec leur dessin. j'ai également pris un porte clé métal, du plus bel effet sur les... clés et toujours avec moi.lire la suite
Chab'nese NeRhum
Chab'nese NeRhum
2021-06-02T17:15:41+0000
très bien réalisé, merci un plaisir d'avoir le dessin de son enfant sur différents supports.
Hélène Fournier-Laroque
Hélène Fournier-Laroque
2021-06-02T17:07:48+0000
Très bon contact, régulier et réactif😌 Très simple à gérer pour un résultat superbe 👍🏻 A refaire sans hésitation, merci beaucoup !
Daphné Adnet
Daphné Adnet
2021-06-02T16:38:25+0000
Très satisfaite de mes articles réalisés avec un superbe dessin de ma fille ☺️ divers articles variés à tous les prix 👍🏻 merci beaucoup ☺️
Vincent Boulifard
Vincent Boulifard
2021-06-02T16:30:41+0000
beau produits et original
Aud Drey
Aud Drey
2021-06-02T16:07:24+0000
Des objets de qualité avec les très joli dessin de notre fils. Les grands parents sont aussi très contents de leur cadeau. Une société très réactive et très disponible.
Laly Dec
Laly Dec
2021-06-02T15:37:07+0000
Satisfaite de ma commande ! Merci beaucoup
Kristell Mazzega Tanniou
Kristell Mazzega Tanniou
2021-06-02T15:34:09+0000
Nous avons commandé plusieurs objets différents et le rendus est magnifique....de beaux souvenirs qui vont durer longtemps. On adore les minis mug🤩
Florence Van Cortenbosch Milleville
Florence Van Cortenbosch Milleville
2021-06-02T15:10:40+0000
Très satisfaite de ma commande, livrée à la date prévue. Le fait de pouvoir avoir les dessin des fratries sur le même objet est un réel +.
Georgia Boyadjian
Georgia Boyadjian
2021-06-02T15:07:40+0000
bonjour. les t shirts. les magniettes..
Sandrine Michel
Sandrine Michel
2021-06-02T15:00:50+0000
une équipe facile à contacter et reactive. de jolis objets et une opération facile à gérer pour les bénévoles.
Izabel Roy
Izabel Roy
2021-06-02T13:39:26+0000
Afin de soutenir l'école de nos petits enfants nous avons trouvé des objets sympathiques et des prix raisonnables. Fans de mugs avec 2 petits enfants nous nous sommes fait plasir. MERCI à vous.
Virginie Richard-Renault
Virginie Richard-Renault
2021-06-02T13:37:29+0000
Excellente initiative et objet conforme au dessin original. Nous sommes ravis de nos produits et recommandons fortement 😊
Angelique Rodolphe
Angelique Rodolphe
2021-06-02T13:34:09+0000
Très contente du résultat 😁 beau travail merci à l'équipe.
Edwige Pugnet
Edwige Pugnet
2021-06-02T13:23:42+0000
Contente. Une très bonne idée. Les dessins ressortent très bien
Vanessa Moulin
Vanessa Moulin
2021-06-02T13:18:54+0000
Le dessin ressort très bien sur les différents produits que j'ai commandés. Commande simple à passer sur le site 👍
Mary Lou
Mary Lou
2021-06-02T13:14:20+0000
produit de qualité et conforme au dessin de mon enfant
Laurine Landorique
Laurine Landorique
2021-06-02T13:14:00+0000
Commande faite via l’école de ma fille. Les petits cadeaux ont ravis la famille . De qualité ! Je recommande
Laurène de Toulouse
Laurène de Toulouse
2021-06-02T11:36:18+0000
trop contente de mes mugs
Angelique Be
Angelique Be
2021-06-02T06:05:42+0000
Satisfaite de ma commande, gourde légère pratique et personnalisé, parfaite pour la glisser dans le cartable. Je recommande.
Sophie Bourdin
Sophie Bourdin
2021-06-02T05:35:24+0000
bonjour je dirais très beau travail mon fils était super content merci a tt l équipe
Cécile Grillet
Cécile Grillet
2021-06-02T00:04:46+0000
Beaucoup de choix, nous pouvons prendre ce que nous souhaitons. Et très facile d'utilisation
Maude Nivon
Maude Nivon
2021-06-01T21:48:39+0000
top, très bonne idée. on peut choisir ce dont on a besoins avec les jolies dessins de nos enfants.
Lauri Lori
Lauri Lori
2021-06-01T21:37:19+0000
Top! Notre fille a été fière et ravie de distribuer ses cadeaux personnalisés à tt le famille. Un vrai moment de bonheur pour elle😍 Un grand merci à toute l'équipe pour sa réactivité et à... l'adaptation suite au délais de commande dépassé !lire la suite
Marion Dalvi Gasdu
Marion Dalvi Gasdu
2021-06-01T20:27:35+0000
Les articles me semblent être de très bonne qualité! Le concept est vraiment bien! En espérant donner une vie plus longue aux dessins de nos enfants...
Cecilia Arthau
Cecilia Arthau
2021-06-01T20:25:24+0000
Bonsoir cela fait ma deuxième année que je commande les objets .J en suis super contente.Mugs ,gourdes et mugs magiques sont géniaux.Mes enfants dont ravis de prendre leur petit déjeuner dedans... chaque matin.Merci beaucoup.😂😂😂👍lire la suite
Ophé Lie
Ophé Lie
2021-06-01T20:23:20+0000
RAVIE et pas que moi ... toute la famille a commandé et ils sont tous heureux de leur choix ... mug petit modèle ou grand modèle, mug magique, tapis de souris, porte clef, magnet, boîte à goûter, ...... il y a vraiment du choix et la qualité des produits est au rendez vous ... Le dessin et le prénom sont bien visible donc vraiment je recommande. Beau travail.lire la suite
Mabab Baboui
Mabab Baboui
2021-06-01T19:48:59+0000
Je recommande fortement !! Sérieux et satisfaite de mon achat! ++
Cindy Villalobos Araya
Cindy Villalobos Araya
2021-06-01T18:29:16+0000
Bonjour, pour ma part je suis déçue de la taille des dessins, on n'arrive pas à lire les noms des enfants....les dessins ne sont pas netes et trop petits.
Laurence Roure
Laurence Roure
2021-06-01T18:17:07+0000
Coucou moi je me suis pris le tapis de souris et le pot à crayon pour mon bureau du travail de très bonne qualité un super rendue qui égaie toutes mes journées avec le dessin de mes enfants dessus et... tout cela reçu dans des emballages appropriés puis mis dans un joli sac cadeau 🎁 merci encore pour votre travail à tous 😊lire la suite
Stéphanie Figueira
Stéphanie Figueira
2021-06-01T17:45:36+0000
J'ai commandé un dessous de plat, il est super, mais la colle fond avec la chaleur, très déçu pour le prix
Laure Bertrand
Laure Bertrand
2021-06-01T17:31:37+0000
Pas mal de choix, mugs et gourdes de bonne qualité pour moi, idée cadeaux personnalisés sympa
Anima L'elfe Verte
Anima L'elfe Verte
2021-06-01T17:29:20+0000
Produits de bonne qualité.
Chrystel Tytgat Varrall
Chrystel Tytgat Varrall
2021-06-01T16:22:33+0000
Beaucoup de produits disponibles...J ai testé les magnets,les sacs en tissu,les sacs en toile de jute,les boîte en fer...les dessins ressortent bien...je suis assez contente..je recommande
Laure Boscher
Laure Boscher
2021-06-01T15:37:17+0000
Équipe très sympathique au téléphone et très efficace! Produits variés à des tarifs raisonnables! En tant qu'association, nous n'avons rien eu à faire à part envoyer les dessins des enfants et... dessindecole s'occupe de tout! Un grand merci à dessind'ecole!!!lire la suite
Bérénice Allain
Bérénice Allain
2021-06-01T15:12:55+0000
Super! Commande très facile, les objets sont de bonne qualité, les dessins des enfants bien mis en valeur. Une belle opération pour les APE comme pour les proches des enfants.
Despechwouchwouch Wouch
Despechwouchwouch Wouch
2021-06-01T15:12:53+0000
Je viens de découvrir et j’en suis ravie!
Evelyne Van Lancker
Evelyne Van Lancker
2021-06-01T13:26:21+0000
Mug avec les dessins de mes enfants, rien de tel pour commencer la journée devant un bon café 😍. Les reproductions sont magnifiques et la qualité est bien présente. Les trousses sont solides et ont... déjà été adoptées....lire la suite
Cécilia H-l
Cécilia H-l
2021-06-01T12:53:56+0000
commander les portes clefs de mes filles et génial. solide et dessin voyant pas mal.
Tiphaine Pasquier
Tiphaine Pasquier
2021-06-01T12:27:21+0000
Les enfants ont été ravis de leur gourde personnalisée et du petit sac en toile avec leur dessin réalisé en classe !
Yassine Ach
Yassine Ach
2021-06-01T11:38:04+0000
vraiment top , ma femme a été ravis du t-shirt avec le dessin de notre enfant . rapport qualité/prix excellent je recommande vivement
Stéphanie Fouquet
Stéphanie Fouquet
2021-06-01T11:01:09+0000
Très bien, c’est vraiment mignon et ça fait un beau souvenir.
Emilie Musset
Emilie Musset
2021-06-01T10:44:03+0000
C'est une très bonne idée
Vanessa Vanessa
Vanessa Vanessa
2021-06-01T10:22:42+0000
super bonne idées merci aux maîtresse
Colette Frumery
Colette Frumery
2021-06-01T10:18:34+0000
c'est super et une très bonne idée continuer
Anthony Florence Euphrasie
Anthony Florence Euphrasie
2021-06-01T10:09:03+0000
Cadeaux très originaux. Le dessin est semblable à l’original
Coco La Vieille
Coco La Vieille
2021-06-01T10:00:23+0000
bons produits et bonne reproduction du dessin de l enfant. Délais de livraison respecté.
Bérengère Pohu
Bérengère Pohu
2021-06-01T09:54:45+0000
Idéal pour un cadeau et très bonne qualité. Idées originales
Cecile Queyroy
Cecile Queyroy
2021-06-01T09:54:13+0000
Super au moins nous avons des souvenirs de nos enfants
France Duperray
France Duperray
2021-06-01T09:51:27+0000
chouette souvenir de nos enfants
Artsworks Prod
Artsworks Prod
2021-06-01T09:47:18+0000
Les produits sont de très bonne qualité.
Priss Gerlac
Priss Gerlac
2021-06-01T09:39:32+0000
Comme sur les photos & réception rapide
Marylin Francq
Marylin Francq
2021-06-01T09:38:45+0000
je trouve que c'est cher par rapport au rendu et à la qualité
Delphine Grosjean
Delphine Grosjean
2021-06-01T09:36:50+0000
Superbe initiative Merci pour tout
Maryna Nawell
Maryna Nawell
2021-06-01T09:28:59+0000
super cadeau et super idée au top !! juste le porte clé pas très solide il c'est vite cassé c'est dommage..
Laure Baran
Laure Baran
2021-06-01T09:22:31+0000
Très satisfaisante de ma commande, les dessins rendent très bien sur les tasses et le porte feuille et le set de table.
Charlene Guillard
Charlene Guillard
2021-06-01T09:17:02+0000
l'idée est super sympa ! cela permet de conserver des souvenirs d'école de nos enfants qui peuvent en plus nous être utile
Elodie Deshays
Elodie Deshays
2021-06-01T09:14:42+0000
articles sympas et de beaux souvenirs pour les enfants et les parents !
Micheline Vanhille
Micheline Vanhille
2021-06-01T09:11:50+0000
très bons souvenirs pour toute la famille et les supports sont de qualité
Alexandra Rémondière
Alexandra Rémondière
2021-06-01T09:05:30+0000
J'ai commandé 2 portes clés différents et un tapis de souris , les 3 objets sont vraiment très jolis . Je commanderais à nouveau sans problème.
Krys Golestin - Andrieu
Krys Golestin - Andrieu
2021-06-01T09:00:00+0000
les articles commandés sont de très bonne qualité. Le respect du dessin est parfait. Le petit bémol pour moi c'est un peu le prix de certains articles.Le sac en toile petit modèle à 12,50e est un peu... cher.. Mais bon les bénéfices vont à l'école 😉lire la suite
Gaëlle Dégafédédéga
Gaëlle Dégafédédéga
2021-06-01T08:59:12+0000
nous avons commandé : 1 gourde 1 pot à crayon 1 tapis de souris 1 cabas l'ensemble est de bonne qualité et le rendu très joli. un petit bémol pour la cabas (je n'avais pas été vigilante sur les... dimensions ) qui est très petitlire la suite
Audrey Galopin
Audrey Galopin
2021-06-01T08:57:38+0000
Très belle qualité de produits vendu, les dessins sont bien net et le tout est très harmonieux. Dommage que nous ne pouvons pas recommander des produits après... Très satisfaite, je recommande... vivement !lire la suite
Aline Dufayet
Aline Dufayet
2021-06-01T08:48:45+0000
oublie de la première lettre du prénom de ma fille à l'impression dommage
Alexandra Fradin Peltier
Alexandra Fradin Peltier
2021-05-31T19:03:44+0000
Très déçu sur la qualité du tablier enfant, sur le reste rien à dire
Marlène Bretonniere
Marlène Bretonniere
2021-05-31T09:14:24+0000
Application ludique proposant de mettre en valeur les œuvres de nos enfants. J'ai commandé une gourde inox avec le dessin de ma fille dessus. Je l'ai reçu en très peu de temps et elle est de très... bonne qualité. Je l'adore et elle m'accompagne partout toute la journée. Au travail, en promenade... En plus, le prix n'est vraiment pas élevé, la qualité et l'originalité sont au rendez-vous. Mes copines auraient apprécié que l'école de leurs bambins leur proposent la même initiative !lire la suite
Ninie B-nard
Ninie B-nard
2021-05-29T22:43:47+0000
très bon produits. confirmes aux prestations. Les dessins retranscrit sont nets et de bonnes qualités. plusieurs objets commandés... tout est parfait!Merci encore de nous faire garder les souvenirs... scolaires de nos enfants.lire la suite
Helene Milin
Helene Milin
2021-05-29T20:40:21+0000
Tout est vraiment parfait! Merci à tous
Krys Tal
Krys Tal
2021-05-29T20:31:57+0000
Objet personnalisé par notre enfant... C'est très sympathique.
Véronique Barbe
Véronique Barbe
2021-05-29T16:40:54+0000
Fait une commande via l'école. Très beau article
Ophélie Prouteau
Ophélie Prouteau
2021-05-29T16:00:11+0000
Contente de ma commande. Le dessin rend un super rendu. Rien à dire c'est top.
Vanou Jahu
Vanou Jahu
2021-05-29T11:41:30+0000
Super produit. Contente du résultat Je recommande 😊
Kmii L'c
Kmii L'c
2021-05-29T10:57:49+0000
très jolis résultats du dessin de notre fille sur les différents objets ! nous avons souhaité passer une autre commande alors que la vente était fermée et nous avons eu un retour rapide et avons pu... recommandé ce que nous souhaitions. services et livraison au top ! 👍 mercilire la suite
Angie Ghl
Angie Ghl
2021-05-29T10:56:36+0000
commande et livraison très rapide. bons produits et bonne gamme de choix. Merci
Diane Juliard
Diane Juliard
2021-05-29T08:07:58+0000
les enfants sont ravis (les parents aussi 🥰) d’avoir un souvenir de leur création faite à l’école ! Très beau souvenirs à garder ! Merci à vous
Damien Tanghe
Damien Tanghe
2021-05-29T07:45:33+0000
Très joli produit et de qualité
Christel Jaubert
Christel Jaubert
2021-05-29T07:30:20+0000
Super concept, beaucoup de choix dans les articles. Impeccable! A refaire!
Fred Didy Monnin
Fred Didy Monnin
2021-05-29T06:31:29+0000
Je recommande dessindecole. Les dessins représentés sur les objets sont de bonne qualité et l’idée est sympa pour faire plaisir à ses proches.
Celine Gomezycara
Celine Gomezycara
2021-05-29T05:34:48+0000
Produit de qualité. A recommander
Ludivine Moraud
Ludivine Moraud
2021-05-28T21:15:41+0000
Jolis souvenirs ☺️ qui font plaisir à toute la famille et à la puce qui est contente de voir son oeuvre à la maison, chez papi mamie et tonton tata 👍
Prov Au
Prov Au
2021-05-28T20:48:34+0000
Beaucoup de choix pour faire pleins de cadeaux.Pour ma part les tasses sont Top 😁
Vaneschat Rose Rototo
Vaneschat Rose Rototo
2021-05-28T20:10:36+0000
Il y a beaucoup de choix avec des prix raisonnable et de bonne qualité. Les gourdes les enfants ont adorés 👌
Amé Thyste
Amé Thyste
2021-05-28T19:41:27+0000
Nous sommes très satisfaits des créations réalisées à partir du dessin de notre fils . Belle qualité .
Claire Fourlinnie Boulet
Claire Fourlinnie Boulet
2021-05-28T19:32:46+0000
Très bonne idée , matériel de qualité
Amandine Seffray
Amandine Seffray
2021-05-28T19:31:15+0000
Excellente idée pour offrir de jolis cadeaux souvenirs à la famille (y compris à nous-mêmes ! 😀)
Katy Castel
Katy Castel
2021-05-28T18:46:21+0000
Parfait - bonne qualité - petits prix
Corinne Piret
Corinne Piret
2021-05-28T17:33:11+0000
Objets magnifiques. Tous les parents étaient contents. Personnel très sympathique. Je recommande vivement. Encore merci.
Smk Dewaeghemaecker
Smk Dewaeghemaecker
2021-05-28T17:08:42+0000
Nous avons prit 2 tasses magiques et nous sommes ravis 😀
Pam CocaRou
Pam CocaRou
2021-05-28T16:28:34+0000
super je suis ravie!! pleins de petits et gros souvenirs pour toute la famille 😍
Aline Dauchy Caron
Aline Dauchy Caron
2021-05-28T16:12:48+0000
Bon produit. Rien a dire.
Gaëtane Moreau
Gaëtane Moreau
2021-05-28T16:02:01+0000
Service au top, prix raisonnable, et très simple pour passer commande!
Anne-Laure Ducret
Anne-Laure Ducret
2021-05-28T15:58:45+0000
La personnalisation des produits
Domi Brdy
Domi Brdy
2021-05-28T15:41:50+0000
Belles réalisations qui mettent en valeur les dessins d'enfants. Bravo
Julie Méaux
Julie Méaux
2021-05-28T15:34:06+0000
Idée sympa et bien remis sur les divers produits. En revanche le textile taille très grand. La taille 12/14 ans est immense, mon 38 passe largement dedans
Virginie Guillaume
Virginie Guillaume
2021-05-28T15:14:02+0000
Deuxième commande réalisé chez dessindecole et je doit dire que je suis ravie! Merci a l'équipe qui a fait du beau travail. Les mugs sont de très bonne qualité (3 ans depuis la 1ere commande et il... est comme neuf ) les magnets sont très beaux également. Ce sont des articles de qualité. La réception des articles est assez rapide. Je recommande vivement.lire la suite
Christelle Le Basque
Christelle Le Basque
2021-05-28T15:00:23+0000
super sympa les réalisations des enfants pas simple de faire un choix pour ne pas tout acheter 🤣 Merci l école St Aubin d Yffiniac pour ce projet
Severine Mixa
Severine Mixa
2021-05-28T14:39:12+0000
De très bonnes qualités super beau merci
Véronique Boileau André
Véronique Boileau André
2021-05-28T14:17:21+0000
trop contente de mes achats... au top... cela fait des souvenirs des dessins de mon fils...
Barbara Carrierre
Barbara Carrierre
2021-05-28T14:13:08+0000
très bon produits. confirmes aux prestations. Les dessins appliqué sont nets et de bonnes qualités. j ai commandé plusieurs objets, peluches, tabliers....Tout est parfait . Merci encore de nous... faire garder les souvenirs scolaires de nos enfants.lire la suite
Fanny Bouguyon
Fanny Bouguyon
2021-05-28T14:12:00+0000
Super produits. Site très bien fait
Coralie Cha
Coralie Cha
2021-05-28T14:09:45+0000
Très bons produits. Simple à commander.
Delphiine Let
Delphiine Let
2021-05-28T14:04:06+0000
site ludique et facile, produits de bonne qualité. c'est super d'avoir des objets avec le dessin de son enfant
Julie Vix
Julie Vix
2021-05-28T13:52:20+0000
Produit de bonne qualité 👌
Laura Lee
Laura Lee
2021-05-28T13:49:20+0000
Très bonne expérience , mes enfants sont ravis de leurs gourdes et moi de ma tasse avec leur dessins
Auré Lie
Auré Lie
2021-05-28T13:48:49+0000
C'est un plaisir de pouvoir garder un souvenir du 1er bonhomme de nos 3 enfants ! Grâce à dessindecole toute la famille a son petit magnet ou sa tasse. Nous sommes ravis que l'école y participe.
Clotilde Louis
Clotilde Louis
2021-05-28T13:44:57+0000
Un souvenir qui va nous rester pendant de longues années. Le temps passe si vite et cela restera impérissable. Merci pour cette initiative
Coralie Cinçon
Coralie Cinçon
2021-05-28T13:35:39+0000
les produits sont très bien fait
Nathalie Bernard
Nathalie Bernard
2021-05-28T13:30:43+0000
Super idée de cadeau qui immortalise les œuvres de nos enfants ❤️
Jennifer Coicaud
Jennifer Coicaud
2021-05-28T13:26:49+0000
c'est vraiment génial que ce soit en idée cadeau ou même pour soit produit conforme à la description et bonne qualité j'adore l'idée et le concept j'espère qu'il y aura d'autres opérations avec... l'école de mes enfants bonne continuationlire la suite
Parents D'élèves Suzanne Heinrich
Parents D'élèves Suzanne Heinrich
2021-05-26T19:27:05+0000
Une opération clef en main géniale. Les parents sont ravis de pouvoir choisir le support (mug, gourde, sac,...) qui leur plaît. Le choix est très varié. La boutique en ligne est top et surtout le... suivi. L'équipe est très disponible par tel, par mail et surtout très réactive (et plus particulièrement Karim qui a suivi notre opération) Nous recommandons vivement votre concept et n'hésiterons pas à refaire appel à vous pour une nouvelle opération.lire la suite
Mylène Fetzer
Mylène Fetzer
2021-05-21T05:24:13+0000
des dessins qui resterons longtemps grâce à vous 😊 J’ai pris le tote bag et le mug, j’en suis ravie .
Didier LE Penven
Didier LE Penven
2021-05-15T09:20:49+0000
belle représentation du dessin sur les produits
Annabelle Pinson
Annabelle Pinson
2021-05-14T18:19:30+0000
commande livrée rapidement et mugs super jolis. les couleurs sont vives. magnifique cadeau pour les grands parents aussi !!
Mélinda Tjr
Mélinda Tjr
2021-05-14T17:31:42+0000
jolie tasse ,le dessin est net et propre sur l objet . on valide 🙂
Amélie Souverbie
Amélie Souverbie
2021-05-14T11:33:09+0000
Commande conforme. Beau rendu.
Claire Dhn
Claire Dhn
2021-05-14T11:01:55+0000
Porte monnaie reçu. Les dessins rendent très bien. Les enfants ont adorés. Bonne initiative, à refaire ! Ça change de l'éternel sac ou tasse
Magali Nouhaillaguet
Magali Nouhaillaguet
2021-05-14T10:50:05+0000
Personne très à l’écoute et les produits sont top ce sont des cadeaux et tout le monde est ravi Bonne continuation
Sophie le Goff
Sophie le Goff
2021-05-14T10:32:18+0000
Super idée pour des cadeaux à la famille , du choix dans les supports et surtout le sourire des enfants quand ils remettent les cadeaux ....C'est moi qui l'ai fait !
Aurelie Daubie
Aurelie Daubie
2021-05-14T10:31:00+0000
parfait. rien a dire. dessin sur la tasse très jolie. merci
Claire Gtr
Claire Gtr
2021-05-14T10:22:04+0000
gourde et chiffon à lunettes bien reçus! Le dessin est parfaitement reproduit...
Lulu Gout
Lulu Gout
2021-05-14T10:10:07+0000
tres contente de ma commande. vous avez eu une bonne idées de faire sa. j'espère que cela continuera pour les prochaine année a venir. bravo a vous et merci encore
Dani Marlot
Dani Marlot
2021-05-07T10:56:27+0000
Je suis ravie de mon achat un mug pour papi et un pour mamie avec les dessins de notre petite-fille. C’est une très bonne idée
Sonia Daghar
Sonia Daghar
2021-05-07T10:19:44+0000
je suis très satisfaite de ma commande, je trouve cela super original ! j espère que cette initiative sera reconduite par l' école l année prochaine
Ibtissem Salakta
Ibtissem Salakta
2021-05-07T10:07:20+0000
bien reçu, très jolie, bonne qualité, je vous remercie .
Jacques Sanlias
Jacques Sanlias
2021-05-06T06:13:17+0000
De qualité et délais respectés
Emilia Zonca
Emilia Zonca
2021-05-05T11:50:19+0000
Une mise en place de l'opération hyper simple, un contact très facile, des gens à l'écoute, ils s'occupent de tout ! La boutique est très simple à utiliser, les parents et les enfants nous ont fait... de bons retours de leurs commandes, et en cas de pb, un sav au top. Merci 👍lire la suite
Anthony Céline Anaïs Matéo
Anthony Céline Anaïs Matéo
2021-05-05T05:45:23+0000
super idée à refaire absolument.. commande très facile à passer ainsi que le site facile d d'utilisation.
Pau Line
Pau Line
2021-05-04T19:17:57+0000
Super initiative !! les enfants sont fiers d'avoir des objets à l effigie de leurs oeuvres ! et ça fait de belles idées cadeaux à offrir
Sabrina Ballesta
Sabrina Ballesta
2021-05-04T19:17:17+0000
Sac reçu. Très satisfaite du rendu et surtout très pratique
Rudy Pallaut
Rudy Pallaut
2021-05-04T18:17:27+0000
parfait objets sympa je recommande
Gaëlle Celabe
Gaëlle Celabe
2021-05-04T17:04:57+0000
beaucoup de propositions de produits, le plus dur faire son choix!
Tania Rtm Ravelo
Tania Rtm Ravelo
2021-05-04T15:12:48+0000
idée originale et personnalisée avec le dessin de son enfant.
Lilie Perrier
Lilie Perrier
2021-04-29T05:38:23+0000
Beaux souvenirs pour les enfants mêmes si pour les fratries il aurait été préférable de mettre un dessin sur chaque face (porte clés).
Pronier Noel
Pronier Noel
2021-04-29T05:30:21+0000
Très belle expérience. Idéale pour garder les plus beaux dessins de nos enfants. Large choix de supports et de prix.
Rita Rodriguez
Rita Rodriguez
2021-04-28T20:11:52+0000
Des idées cadeaux originales qui permettent d'avoir les oeuvres d'art de nos enfants sur des objets du quotidien😃
Cathie Ardiet
Cathie Ardiet
2021-04-28T18:25:31+0000
Très contente d'avoir commandé ce tablier enfant. Beau souvenir réalisé par ma fille à l'école.
Laurette Le Roy
Laurette Le Roy
2021-04-28T16:11:31+0000
Projet réalisé avec l'ape et l'école de ma fille! Elle a été super heureuse de recevoir son dessin sur différents supports: tee-shirt, porte-clés, peluche et porte monnaie!! 😊😊😊
Elo Jonh Bonheur Absolu
Elo Jonh Bonheur Absolu
2021-04-28T15:44:48+0000
superbe d'avoir les dessins de mes enfants sur des objets 🙂 bien réalisé en plus merci
Camille Maud
Camille Maud
2021-04-28T15:31:38+0000
Souvenir d’école très sympa ! Nous avons commandé les mugs magique hâte de les recevoir
Cathy Thomas Vieillard
Cathy Thomas Vieillard
2021-04-28T15:10:19+0000
2 mini mugs commandés, ils sont super, mes filles adorent ce cadeau à leur taille!
Elodie Mouledous Darbary
Elodie Mouledous Darbary
2021-04-28T14:37:40+0000
des articles de qualité et un joli souvenir d'école. un seul regret ne pas avoir commandé plus d'articles ?
Aurel SalaünMs
Aurel SalaünMs
2021-04-28T14:23:54+0000
De beaux souvenirs pour les enfants et de beaux cadeaux pour les grands-parents 😊
Sophie La
Sophie La
2021-04-14T15:17:38+0000
Très bonne idée et bon rendu. Malheureusement la anse du mug est arrivée cassée. On l’a retourné à l’enseignant et j’espère que la recevra entière
Aurelie Guari
Aurelie Guari
2021-04-09T19:07:40+0000
Bonne qualité dommage que les inperfection de la feuille ressorte à l'impression
Emilie Lechat
Emilie Lechat
2021-04-09T16:02:57+0000
J’adore, très bonne impression, les objets, peluche, sont très sympas!
Florence Isola
Florence Isola
2021-04-09T10:56:27+0000
Objets jolis et personnalisation au top. Permet de garder de bons souvenirs !
Aurore Boucheron
Aurore Boucheron
2021-04-09T10:10:22+0000
un site super qui permet de garder des souvenir de nos enfants autre que su du papier. merci beaucoup.
Anne Lille
Anne Lille
2021-04-09T10:02:43+0000
site bien fait, facile d'utilisation et permet de garder des souvenirs de dessins de nos enfants de manière utile et unique. De plus il y en a pour tous les prix
Anaïs Dfr
Anaïs Dfr
2021-04-09T09:42:28+0000
Achat d’un sac (très bonne qualité et joli design), d’une gourde et d’un magnet. Excellent rapport qualité prix, Et fonctionnement facile pour la coopérative scolaire 👍 Je recommande 😊
Guillaume Devine Voudon
Guillaume Devine Voudon
2021-04-05T18:00:28+0000
Tous les objets proposés sont vraiment d'excellentes qualités. Ils sont à la fois Utiles et Agréables
Ingrid Quetel
Ingrid Quetel
2021-03-30T14:32:06+0000
très satisfaite des produits et de la qualité de reproduction des dessins.
Brunhilda Andersson
Brunhilda Andersson
2021-03-30T10:44:14+0000
Je suis déçu car j'ai commandé un sac, le dessin est tout petit dessus alors qu'il y avait encore de la place. J'ai pris aussi trois magnets blanc, le magnet est mis en paysage alors que le dessin... est en portrait, du coup dessin tout petit alors qu'il suffisait juste de l'imprimer dans l'autre sens. De plus le dessin est rouge à la base et sur les magnets, il se retrouve marron alors que sur le sac il est bien rouge.lire la suite
Titi Cc
Titi Cc
2021-03-30T10:21:25+0000
Que sa soit les enfants qui ont fais leur propre dessin et est pris pots de crayon super
Amandine Vandeweghe
Amandine Vandeweghe
2021-03-30T10:13:51+0000
Commande de deux porte monnaies. Un peu déçu du contour pas très propre mais bien quand même.
Edmarie Rmd
Edmarie Rmd
2021-03-18T17:18:21+0000
très beau article,les finitions sont parfaite. j'adore. merci
Aurelie Jacquinot
Aurelie Jacquinot
2021-03-04T20:59:44+0000
Très beau, j'adore
Malvina Geoffroy
Malvina Geoffroy
2021-03-04T06:26:37+0000
Le produit est super ! Le dessin est parfaitement reproduit. J'ai acheter le mug classique et je suis ravi de ma commande. De plus le produit est arrivé dans un emballage personnalisé et sans impact.
Carine Boulet
Carine Boulet
2021-03-03T19:36:56+0000
Super je suis ravie de ma commande 🙂
Graziella Forsans
Graziella Forsans
2021-03-03T17:05:36+0000
C’est la première année que je passe commande et je suis très satisfaite Les couleurs sont très vives J’ai commandé des sacs en coton, un sac en toile de jute, des chiffons à lunettes, un tablier et... un portefeuille Très large choix de supports👍 Je re-commanderai sans hésitationlire la suite
Cathy Gastaud
Cathy Gastaud
2021-03-03T14:10:22+0000
Encore une fois je suis très satisfaite de ma commande.. J’ai choisi le magnet, le tablier et le teeshirt ( Un peu grand, mais de ma faute, j’ai pris du L par précaution mais le M ou S aurait suffi... ) L’idée est très bonne A l’année prochaine 😊lire la suite
Céline Dubaele
Céline Dubaele
2021-03-03T13:47:25+0000
Déjà 2 fois que nous faisons cette vente d objets personnalisés avec Dessin d'école et nous sommes ravis. N'hésitez pas 😊
Elli McNone
Elli McNone
2021-03-02T12:21:03+0000
Satisfaite de ma commande : 1 dessous de plat, 1 magnet et 2 chiffons à lunettes. J’ai apprécié le large choix de supports notamment le chiffon à lunettes qui change du classique mug.
Orélie Re
Orélie Re
2021-02-18T16:24:57+0000
Satisfaite de ma commande et les enfants aussi porte clés et magnets !
Marie Chiron
Marie Chiron
2021-02-18T14:14:38+0000
Très joli rendu des boites en métal, je suis très satisfaite de ma commande
Corinne Féry Plâtrier
Corinne Féry Plâtrier
2021-02-16T10:51:19+0000
Les commandes sont passées facilement et les articles réceptionnés sont arrivés dans un état impeccable dans un sac papier personnalisé. Je recommanderai sans problème 😉
Fanny Bourdon
Fanny Bourdon
2021-02-12T23:14:59+0000
super concept ! nous l'avons fait pour l'école de mes enfants. Tout s'est super bien passé, les personnes de contact sont très sympas et les parents étaient ravis !
Elo Dsy
Elo Dsy
2021-02-04T18:07:22+0000
superbe idée! jai acheté un mug où le dessin apparaît quand on met une boisson chaude. Ça change vraiment des cadeaux de fin d année de d habitude. merci
Warda Lagzouri
Warda Lagzouri
2021-02-03T09:27:34+0000
J’ai bien aimé tout ce que vous faites et particulièrement je prends des tasses de mes enfants et je trouve ça tellement magnifique en tout cas je fais une collection merci à vous d’avoir créé ces... beaux souvenirs de nos enfantslire la suite
Nat Reg
Nat Reg
2021-02-02T20:06:26+0000
J'aime trop mon porte monnaie avec le dessin de ma fille c'est vraiment bien fait et j'ai pris un mug avec le dessin de mon fils c'est mon mari qui l'a pour son Café le matin il en est content car il... pensera à lui durant ses déplacements, merci beaucoup pour réaliser les œuvres de nos enfants sur des objets. Je recommande les parents d'y profiterlire la suite
Anne-Laure Maupoux
Anne-Laure Maupoux
2021-02-02T14:33:30+0000
😀Une équipe au top et toujours disponible, qui répond même le week-end et les jours fériés : impressionnant de gentillesse, d'écoute et de disponibilité. Des parents ravis de pouvoir bénéficier de... cadeaux avec le dessin de leur propre enfant sur des objets à tous les prix et permettant à chacun de trouver son bonheur. Des enfants fiers de voir leur dessin sur des objets de tous les jours. Et enfin, l'APE qui a fait une belle opération qui a satisfait tout le monde et a rapporté plus de 400€ pour notre petite école. Une chose est certaine nous recommandons vivement et nous recommencerons sans aucun doute.lire la suite
Marion Clarysse
Marion Clarysse
2021-02-02T14:12:47+0000
produits très sympa et de bonne qualité. De plus, nous avons pu cagnotter 174 euros pour l'école de ma fille!
Elise Debouté
Elise Debouté
2021-02-02T12:45:29+0000
Commande passée, très bon résultat. Merci !
Nathalie Flips
Nathalie Flips
2021-02-02T12:25:43+0000
Le résultat est super! Le dessin de l'enfant est parfaitement reproduit. J'ai commandé une trousse, elle est très pratique et bien grande!
Coralie Lienhard
Coralie Lienhard
2021-02-02T11:40:40+0000
Super idée. Commande effectuée par le biais de l’école! Tout le monde est gagnant (école, pas de frais de port pour les parents et joli souvenir, enfants ravis de voir leur œuvre sur des objets... durables). La livraison est parfaitement conforme à la commande.lire la suite
Bty Bout's
Bty Bout's
2021-02-02T11:35:32+0000
Commande faite avec les dessins de ma fille. Parfait
Lolo Frt
Lolo Frt
2021-01-30T18:26:50+0000
Souvenir de ma petite fille
Céline Ma
Céline Ma
2021-01-26T05:22:29+0000
Très bonne idée. Les dessins ressortent super bien. C'est top !!!!
Sandra Trufley
Sandra Trufley
2021-01-25T16:29:58+0000
Conforme à la commande 👍bonne réception
Gladys Elizabeth
Gladys Elizabeth
2021-01-25T16:00:58+0000
magnifique, très bonne idée cadeau 🎁 👍🏾
Alexandra Cinq
Alexandra Cinq
2021-01-25T11:11:44+0000
super contente des produits et des jolies souvenirs. Hâte de refaire de jolies projets pour gâter la famille.
Sabrina Nana Barrere Bailleul
Sabrina Nana Barrere Bailleul
2021-01-25T10:56:13+0000
très contente de ma commande et de la qualité je recommande le site merci à vous
Bérénice Lougarre
Bérénice Lougarre
2021-01-22T19:43:29+0000
une super équipe qui a très bien travaillé tout au long de notre partenariat! communication--》 Au top et facile une question --》 dessin d'école à la réponse des produits de qualité et une... impression.... impressionnante! une livraison dans les temps et soignée 🙏 les parents de l'école et l'association de parents de Gardonne (24) vous remercie pour tout meilleurs vieux pour l'année 2021 Bérénicelire la suite
Elodie Trujkic
Elodie Trujkic
2021-01-11T14:10:43+0000
Super ! J’espère que l’école fera ça tous les ans !
Emilie Giroux
Emilie Giroux
2021-01-10T13:29:07+0000
très bonne initiative pour les sou des écoles. super idée pour avoir des objets avec les dessins de nos enfants
C'line David
C'line David
2021-01-02T23:18:25+0000
Super contente des produits ! Bonne qualité super
Sandrine Dailly
Sandrine Dailly
2021-01-02T10:23:38+0000
Permets des souvenirs de nos enfants au biais d'objets divers et accessible au niveau des prix
Gallou Bernisson
Gallou Bernisson
2020-12-29T14:56:20+0000
les beaux dessins des enfants sur des objets de tous les jours il fallait y penser. C est très bien aussi pour les cadeaux à toute la famille
Sophie Mascotte
Sophie Mascotte
2020-12-29T11:29:13+0000
LES TASSES MAGIQUES sont sympas avec les dessins de nos enfants😃
Emilie Thomas
Emilie Thomas
2020-12-28T10:19:24+0000
bonjour, suite à la réception de ma commande (magnets et pot à crayon), le dessin de mon fils n est pas centré sur le magnet et il manque le haut du dessin. je suis déçue du résultat final. cdt... Emilielire la suite
Catherine Munoz
Catherine Munoz
2020-12-27T12:35:15+0000
les articles proposés, leur qualité
Ti Amo
Ti Amo
2020-12-26T11:20:58+0000
Un peu déçue car portefeuille cassé mais sav réactif car j’ai reçu un autre direct mais le prénom n’est pas top..
Cécile Ouvrard
Cécile Ouvrard
2020-12-26T10:15:42+0000
- l'idée d'utiliser les dessins des enfants pour valoriser des objets du quotidien. - la facilité avec laquelle on peut passer commande - la sécurité du paiement - la rapidité de livraison
Gilles Miguet
Gilles Miguet
2020-12-25T19:48:17+0000
Tout est parfait dans les produits commandés
Sophie Perriat
Sophie Perriat
2020-12-25T17:39:14+0000
Mugs et porte-clés très satisfaisants
Sandrine Canivet
Sandrine Canivet
2020-12-25T07:18:30+0000
c'est très craquant de retrouver l'œuvre de son enfant sur des objets du quotidien. mon compagnon a eu le tablier de cuisine avec le dessin de sa fifille dessus, il en a pleuré....
Morwenna Cornu
Morwenna Cornu
2020-12-24T16:30:05+0000
Objets très bien faits, les dessins apparaissent vraiment bien.
Magalie Baudin
Magalie Baudin
2020-12-24T14:23:16+0000
c'est toujours sympa d'avoir un souvenir d'une création de votre enfant !
Maryline Lecuyer
Maryline Lecuyer
2020-12-24T08:17:45+0000
image fidèle au dessin. support sympa
Kaltouma Jbara
Kaltouma Jbara
2020-12-24T08:04:44+0000
le rendu est super, la qualité est au rendez-vous, merci bcp
Gwenola Chesnel
Gwenola Chesnel
2020-12-24T06:13:20+0000
Super rendu mais un peu déçue de la taille du badge, je le pensais un peu plus gros quand même ! En tout cas je recommande !!
Katell Carlier
Katell Carlier
2020-12-23T21:06:14+0000
Très bien réalisé. Réception parfaite tout était noté ( nom, prénom, classe...) je recommande
Martine Wattiaux
Martine Wattiaux
2020-12-23T20:31:21+0000
Très bonne idée. Des petits cadeaux sympas et utiles.
Aurélie Godardise
Aurélie Godardise
2020-12-23T19:06:36+0000
Beaucoup de choix parmi les accessoires. Bonne qualité. De beaux cadeaux au pied du sapin pour les grands-parents. C'est l'association de l'école qui nous a fait découvrir le concept.... Super idée !
Siegfried Hélène
Siegfried Hélène
2020-12-23T18:54:05+0000
belle idée de cadeaux surtout avec les cartes de vœux personnalisées
Marie Marc Daures
Marie Marc Daures
2020-12-23T18:12:31+0000
Très contente de ma commande super idées.
Edite Alias Les Wems
Edite Alias Les Wems
2020-12-23T17:47:36+0000
C'est du beau travail... le sac est superbe.. Bravo !
Annie Chouc Charnolé
Annie Chouc Charnolé
2020-12-23T17:32:20+0000
Cela fait des beaux Cadeaux à offrir
Cécile Gelas
Cécile Gelas
2020-12-23T17:22:40+0000
Très contente de ma commande et très bien préparé. Très jolies idées cadeaux pour les fêtes de fin d’année ❤️🎁
Laurence Vassal
Laurence Vassal
2020-12-23T15:47:03+0000
Idée très intéressante et rendu impeccable
Polka Polka
Polka Polka
2020-12-23T15:12:34+0000
Commande juste top super bien fait 🙂 juste qualité épaisseur des magnets à revoir merci bonnes fêtes à tous
Charline Sosé-Tanguy
Charline Sosé-Tanguy
2020-12-23T13:46:15+0000
L’association de notre école nous a fait connaître ce concept et nous sommes ravis. Un beau souvenir peu importe le support choisi.
Audrey Vasseur
Audrey Vasseur
2020-12-23T13:14:34+0000
Articles de bonnes qualités et illustrations bien représentées. Toute la famille est contente 👍
Gaelle Descamps
Gaelle Descamps
2020-12-23T12:50:52+0000
produits très bien réalisé. dommage que le mug magique soit pas assez sensible à la Chaleur. il fait de l'eau très très chaude afin de voir le dessin et je ne vois pas celui ci entièrement. de plus ,... fermeture éclair du porte monnaie, pas solide..sinon beaux produits , de beaux souvenirslire la suite
Laura Hérot
Laura Hérot
2020-12-23T12:44:25+0000
choix de personnalisation très varié, super concept et joli souvenirs pour nous et nos enfants.
Christine Pereira Hdg
Christine Pereira Hdg
2020-12-23T12:43:22+0000
Ravie parfait pour garder un souvenir de sa première année en maternelle 😊
Marie Dolique
Marie Dolique
2020-12-23T12:39:47+0000
l'idée est geniale. du choix lors de la commande. satisfaite
Jessica Byr
Jessica Byr
2020-12-23T12:35:04+0000
Ravi du concept 🙂 Cela fait de jolis souvenirs de nos enfants a offrir à la famille !! 😁
Mathilde Tessier
Mathilde Tessier
2020-12-23T12:28:48+0000
super idée pour offrir ou garder des souvenirs
Nora Smaine-Slimani
Nora Smaine-Slimani
2020-12-23T12:21:45+0000
parfait pour garder un souvenir de nos enfants.
Emeline Valot
Emeline Valot
2020-12-23T09:55:23+0000
Ravi du mug avec le dessin de ma fille. Très bonne idée de la part de l'école
Sandrine Beldi
Sandrine Beldi
2020-12-23T07:30:11+0000
Le sac en toile de jute un peu petit Mais le rendu est très sympa Sinon contente d’avoir un produit unique 😁
Dorine Brocard Naltet
Dorine Brocard Naltet
2020-12-23T07:21:34+0000
beau produit juste dommage il y a eu beaucoup de rupture de stock mais sinon très bien
Gonnet Aurélie
Gonnet Aurélie
2020-12-23T07:19:04+0000
Dessins très nets ! Super !
Caro Du
Caro Du
2020-12-23T06:54:19+0000
Superbe ! Très original Merci
Prescillia Solyana Tityenzo Delfosse
Prescillia Solyana Tityenzo Delfosse
2020-12-23T03:29:23+0000
Ravie de notre commande mug personnalisé avec le dessin de ma fille Très beau geste pour les écoles
Bellini Cindy
Bellini Cindy
2020-12-22T22:46:23+0000
Le magnet avec le dessin de mes filles c'est vraiment top très bonne idée cadeau!
Tom Fich
Tom Fich
2020-12-22T22:02:10+0000
excellent concept..et choix très varié!
Amélie Mélo
Amélie Mélo
2020-12-22T21:25:37+0000
Un mug et un magnet avec le dessin de ma fille 😃 super Je recommande c’est top Bonnes fêtes de fin d’année
Aurore Sabran
Aurore Sabran
2020-12-22T21:20:22+0000
de très jolis produits et une belle somme pour l'association. Très bon concept !
Audrey Lardy Chou
Audrey Lardy Chou
2020-12-22T21:18:08+0000
Ravie de notre commande avec des produits de base de qualité.
Céline Brudey
Céline Brudey
2020-12-22T21:09:57+0000
super projet pour aider les écoles
Claire Chauvin
Claire Chauvin
2020-12-22T20:46:12+0000
de très bonnes idées pour les fêtes !
Claire Chauvin
Claire Chauvin
2020-12-22T20:46:12+0000
de tres bonnes idées pour les fêtes.
Aline Borsarini
Aline Borsarini
2020-12-22T20:12:39+0000
Très bonne qualité, originalité et prix abordable.
Magalie Lenoir
Magalie Lenoir
2020-12-22T19:58:04+0000
Très satisfaite de ma commande : porte clé, tapis de souris, dessous de plat, tee shirt, peluche. Je recommande
Barbara Lessertisseur
Barbara Lessertisseur
2020-12-22T19:46:06+0000
Très contente du résultat et de bonne qualité 👌🏻
AlexandraOcéane IR
AlexandraOcéane IR
2020-12-22T19:44:26+0000
Facile à utiliser le site et à commander.
Murielle Morice
Murielle Morice
2020-12-22T18:30:51+0000
site simple d'utilisation, de belles idées cadeaux avec un choix varié et des prix attractifs. le rendu est au top quelque soit l'objet choisie !
Hélène Colombel
Hélène Colombel
2020-12-22T17:24:07+0000
Je recommande car ça fait de beaux cadeaux et beaux souvenirs par contre je trouve que le dessin est trop petit.
Loulou Pte Pouleillte
Loulou Pte Pouleillte
2020-12-22T17:18:54+0000
De super souvenirs d école pour toute la famille au moment de noël. Idéal
Sandrine Degroote
Sandrine Degroote
2020-12-22T17:10:56+0000
Mon fils est fier de son dessin realisé sur la tasse réalisée par dessin école! et dans laquelle je deguste mon café chaque matin.
Cynthia Gdn
Cynthia Gdn
2020-12-22T17:03:10+0000
Super, ma fille est ravie d’afficher ses dessins, elle aime tout particulièrement sa tasse magique où le dessin apparaît avec les boissons chaudes.
Puigdefabregas Laurent Stephanie
Puigdefabregas Laurent Stephanie
2020-12-22T16:34:27+0000
Ma fille n'ayant pas finit son dessin, je n'était pas convaincue du résultat, mais finalement c'est super. Je recommande.
Elise Ly
Elise Ly
2020-12-22T16:10:37+0000
Une super commande qui reste un très beau souvenir pour les enfants et leur œuvres. Merci beaucoup !
Déborah Beaumesnil
Déborah Beaumesnil
2020-12-22T15:08:09+0000
Ravie de ma commande. Les articles sont top et de super bonnes qualités
Zaza Leconte
Zaza Leconte
2020-12-22T14:39:29+0000
Super action pour l'APEL de l'école de ma fille. A refaire dans 2 ou 3 ans!
Sabrina Ganachaud
Sabrina Ganachaud
2020-12-22T14:35:57+0000
De très très bonnes idées cadeaux. La qualité est bien présente. Attendons de voir dans le temps...
Jennifer Rossini
Jennifer Rossini
2020-12-22T14:17:48+0000
Très bon produit je recommande
Michele Fourgs
Michele Fourgs
2020-12-22T14:15:36+0000
Le calendrier est top et l'aimant colle très bien. Super comme idée cadeau et toujours pratique 😊.
Laurence Nodin
Laurence Nodin
2020-12-22T14:09:59+0000
objets super sympas, idéal pour offrir des cadeaux personnalisés
Nastasia Heurtaux Bardin
Nastasia Heurtaux Bardin
2020-12-22T14:07:45+0000
certains produits sont de bonnes qualités, mais d autres comme le t shirt laisse à désirer, à la fois la qualité du t shirt et la qualité du flocage, c est dommage.
Magaly Rery
Magaly Rery
2020-12-22T13:50:14+0000
Très bons produits les dessins sont très bien imprimés
Marie Paquet Beugnies
Marie Paquet Beugnies
2020-12-22T13:49:11+0000
J'ai acheté un porte monnaie qui est de très mauvaise qualité ( traces de colle, bavures d'encre...)
Christine Roudaut
Christine Roudaut
2020-12-22T13:48:05+0000
très satisfaite de ma commande. de très bon produits
Virginia Cabral Fernandes
Virginia Cabral Fernandes
2020-12-22T13:43:30+0000
En cette période particulière on a pu bénéficié de votre service pour maintenir le lien et permettre a chacun de garder un souvenir De faire de cette année spéciale a votre matière la lumière sur nos... artistes nos enfants grâce a l implication de tous! Merci bonne fête de fin d année Prenez bien soin de vous et de vos procheslire la suite
Florine Anouzet
Florine Anouzet
2020-12-22T13:43:08+0000
Très contente de ma commande... Un bon souvenir de nos loulous 👍👏👌 Je recommande
Baptiste Mestrot
Baptiste Mestrot
2020-12-22T13:42:31+0000
Très satisfait de la commande.. Ce projet fût une très bonne idée. A renouveler 😉👍
Laëtitia Schroeder Foucaut
Laëtitia Schroeder Foucaut
2020-12-22T13:37:29+0000
Très jolies articles, de bonne qualité.
Tetel Pouilly
Tetel Pouilly
2020-12-22T13:29:02+0000
de très jolie article et super choix pour les enfants et pour faire un cadeau merci encore
Tiffanie Barad
Tiffanie Barad
2020-12-22T13:20:46+0000
Produits de qualité. La boîte à gâteaux est top !
Amélie Lecoq
Amélie Lecoq
2020-12-22T13:18:08+0000
Bonjour , portefeuille abimé et porte clé reçu avec un autre dessin que celui demandé. Dommage ... boîte à gâteau très bien.
Maud Der
Maud Der
2020-12-22T13:17:31+0000
j ai commandé plein de chose, et tout était parfait.
Amelie Podlunsek
Amelie Podlunsek
2020-12-22T13:13:41+0000
Tout ! je trouve que c'est une super idée pour les cadeaux de fêtes de fin d'année
Lore Sanchez
Lore Sanchez
2020-12-22T13:04:43+0000
De belles prestations ! Très satisfaits !
Alisson Sheina Maeva Probin
Alisson Sheina Maeva Probin
2020-12-22T13:04:03+0000
très rapide et très beau encore merci à toute votre équipe
Philippe Vasseur
Philippe Vasseur
2020-12-22T13:03:11+0000
Très rapide dans l'envoi
Céline Barlot
Céline Barlot
2020-12-22T12:43:03+0000
Des échanges très réactifs avec le personnel, une organisation très au point, un suivi très personnalisé, une bonne écoute, franchement, une très belle expérience. Même en cas de « problème », leur... réaction et action est immédiate!lire la suite
Delphine Sxd
Delphine Sxd
2020-12-22T12:42:57+0000
La commande est conforme à nos attentes !
Julie Vlx
Julie Vlx
2020-12-22T12:42:04+0000
Nous avons eu le plaisir de commander les dessins de notre fille ! Les articles sont très beaux bien emballés et conforme aux photos merci beaucoup
Marie Fifi
Marie Fifi
2020-12-22T12:29:11+0000
Cadeaux personnalisés pour Noël... Je recommande et vais sûrement refaire une commande. Allez-y les yeux fermés !!!
Valérie Bonnet
Valérie Bonnet
2020-12-22T12:27:37+0000
Et bien les articles reçus sont conforme à la commande et les enfants sont contents car c'est leurs dessins.
Wifrra Wifrra
Wifrra Wifrra
2020-12-22T12:22:02+0000
Super souvenir pour les enfants
Audrey Iceau
Audrey Iceau
2020-12-22T12:19:21+0000
cela fait un superbe souvenir du dessin de son enfant sur un beau petit objet.
Lola Fouchard
Lola Fouchard
2020-12-22T12:12:53+0000
Très sérieux. Je commande tous les ans et je ne suis pas déçu
Cel Ine Poch
Cel Ine Poch
2020-12-22T12:12:20+0000
Recu les dessins de nos enfants imprimés sur tasse, t-shirt et magrets... très contents!!
Ludivine Ménager
Ludivine Ménager
2020-12-22T12:09:08+0000
diversité des produits qualité des produits
Céline Sbraire
Céline Sbraire
2020-12-22T12:06:29+0000
commande facile , jolis souvenirs de nos enfants, bonne qualité.
Ingrid Bondroit Greuet
Ingrid Bondroit Greuet
2020-12-22T12:05:28+0000
un très joli projet , une super équipe , a l'écoute . je vous recommande 👌💪
Sandriing Caz
Sandriing Caz
2020-12-22T12:02:55+0000
Jolis mugs, les dessins de nos enfants sont bien rendus
Fanny Neyroud
Fanny Neyroud
2020-12-22T12:02:36+0000
La qualité des produits et la reproduction du dessin quel que soit les surfaces sont impressionnantes! Cela a fait de très beau cadeau de Noël! Tous les produits sont de très bonnes qualités! Je... recommande les yeux fermés!lire la suite
Lina Grant
Lina Grant
2020-12-22T12:01:14+0000
Très contente de mon achat , mes enfants étaient contents. Très facile de commander sur le site . Je recommande
Madison Tavernier
Madison Tavernier
2020-12-22T12:00:50+0000
Le dessin des enfants est de bonne qualité, contente de mes achats! Seul bémol la qualité du tablier enfant
Severine Cathaud
Severine Cathaud
2020-12-22T11:59:31+0000
Trop top , j’ai pris des sets de table de ma fille Cassandra, facile à nettoyer.
Elodie Rivolet
Elodie Rivolet
2020-12-22T11:55:40+0000